0

River Plate cayó 2-1 ante Unión Santa Fe por la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

River Plateno pudo como local y cayó 2-1anteUnión Santa Fepor la fecha 12 de la Superliga Argentina. El 'Millo' comienza a alejarse de los punteros.

River Plate quería regalarle un triunfo a su hinchada que se hizo presente en el Monumental pero fue sorprendido por un Unión Santa Fe que se quedó con los tres puntos. El elenco dirigido por Marcelo Gallardo intentó llegar al arco defendido por Fernández pero el portero visitante se mostró muy seguro bajo los tres palos.

Con el pasar de los minutos, el 'Rojiblanco' comenzó a crecer en el partido y llevó peligro al cuadro local. A los 37 minutos Franco Fragapane puso el primero del encuentro mediante tiro penal debido a una falta de Sibille en el área chica millonaria.

Tras el gol, River Plate se fue en búsqueda del empate pero Unión se defendió bien por lo que la primera parte acabó a favor de la visita.

Ya en el complemento, el 'Rojiblanco' amplió su ventaja en el marcador gracias a un buen desborde de Acevedo que soltó para que aparezca Diego Zabala y ponga el 2-0 para Unión. El local consiguió el descuento en los minutos finales pero el marcador no se movió más siendo victoria para los dirigidos por Leonardo Madelón.

MINUTO A MINUTO DEL RIVER PLATE VS UNIÓN DE SANTA FE

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' + 6 Tiro libre para el local. Puede estar el empate.

90' + 5 Sigue intentando River en los últimos minutos del partido.

90' + 2 Falta a favor del local que se cobra rápido.

90' Vamos a jugar seis minutos más.

90' Fuerte falta de Fragapane contra De la cruz. Tiro libre para River.

89' ¡GOL DE RIVER PLATE! Remate de larga distancia de Quintero que se desvió en el camino y el local logra el descuento en el marcador.

86' Domina River estos minutos finales pero sin llevar peligro al arco de Fernández.

84' Tiro de esquina para la visita.

81' Amarilla para Ferreira en River.

77' Salió Pérez y entró Ferreira en el local.

77' Ataca River por intermedio de Borré.

73' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIÓN! Gran desborde de Acevedo que soltó para que aparezca Diego Zabala para poner el segundo de la visita.

69' Está sentido Troyansky en la visita.

67' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! River cerca del empate. Casi marca Borré pero salvó la defensa.

67' Salieron Fernández y Montiel y entraron Mayada y De la Cruz.

66' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Palacios casi marca el empate pero su remate se fue por encima del arco.

66' Intentaba llegar Borré al balón y gana un tiro de esquina.

61' River intenta pero despeja bien la defensa visitante.

56' Salió Lotti y entró Cuadra en la visita.

55' Falta de Pratto. Tiro libre para Unión.

54' Tiro de esquina para River Plate.

51' Falta de Enzo Pérez. Tiro libre para Unión.

51' Hubo amarilla para Sibille en el local.

49' Falta a favor de la visita.

47' Tiro libre peligroso para el local.

46' El 'Millo' busca el empate.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' + 2 Amarilla para Fernández en el local.

45' + 1 Buen desborde de Borré pero Pratto le pegó mal al balón.

45' Vamos a jugar tres minutos más.

42' Sigue atacando River pero defiende su ventaja Unión.

40' Tiro libre para la visita. Puede llegar el segundo.

39' River busca el empate pero hay mucha imprecisión en el cuadro local.

37' ¡GOL DE UNIÓN! Franco Fragapane pone el 1-0 para la visita desde la vía penal.