0

Bolívar perdió por 4 a 2 contra Defensor Sporting por la primera fase de la Copa Libertadores

Bolívar vs Defensor SportingEN VIVO vía Fox Sports este miércoles desde las 6:30 p.m. en la primera fase de la Copa Libertadores 2019.

EN VIVO MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

Fin del primer tiempo.

45' Contra letal del equipo charrúa. Martín Rabuñal finaliza la jugada con tremendo disparo al arco.

45' ¡¡¡GOOL DE DEFENSOR SPORTING!!!

43' Villoldo intentó para Defensor Sporting con un disparo de media distancia.

41' ¡¡¡UFFF!!! Increíble situación de gol que Riquelme que no aprovechó.

39' Nuevamente Riquelme. No logra concretar un centro mandado desde la derecha.

37' Riquelme manda el tiro libre muy por encima del arco.

35' Tiro libre peligroso a favor de Bolívar cerca del área rival.

30' Los jugadores de Bolívar acusan penal dentro del área.

27' Tarjeta roja para Leaños por agresión a Beltrán.

25' Arce desperdicia un remate dentro del área. La pelota se va lejos del palo derecho del cuadro charrúa.

23' Ya merece el primero Bolívar. Centro de Bejarano para Riquelme quien remató con cabeza. El balón se fue desviado.

20' La más clara del partido. Gran jugada coletiva por el lado derecho de Bolívar. El arquero Gastón Rodríguez despeja en dos tiempo un disparo desde dentro del área.

15' Busca por la vía aérea Bolívar. Otro tiro de esquina a su favor.

12' Maneja el partido el conjunto boliviano.

8' Tiro de esquina para Bolívar.

7' Nuevamente Riquelme. De nuevo se metió en el área el argentino aunque esta vez no pudo finalizar la jugada.

3' Riquelme conecta dentro del área un centro mandado por banda derecha. Atrapó el arquero Rodríguez.

1' Tiro libre al inicio del cotejo a favor de Bolívar.

0'Comenzó el partido.

EQUIPOS CONFIRMADOS:

Bolívar:

Defensor Sporting:

El conjunto boliviano busca asegurar su boleto a la segunda fase del certamen y tratará de aprovechar la altura del  Estadio Hernando Siles ubicado a 4.082 metros. Lugar en el que se hace muy fuerte de local.

Además, los dirigidos por Jorge Da Silva vienen en alza debido a su gran debut en la Liga Boliviana. Vencieron en condición de visita al Wilstermann por un resultado de 2 a 0.

Realidad distinta fue la que pasó su rival de turno. El defensor Sporting tuvo un debut amargo en su liga local. Perdieron contra Peñarol por 2 a 1.

En cuanto al historial que tienen ambos equipos, solo se han enfrentado en dos ocasiones. Ambas por Copa Sudamerica cuando les tocó definir una llave en el año 2015. El ganador de la serie fue el cuadro charrúa, puesto que el primer partido quedó 3 a 0 a su favor mientras que el segundo perdió por 2 a 0.

Posibles alineaciones del Bolívar vs Defensor Sporting:

Bolívar: Vizcarra, Gutierrez, Prieto Garces, Flores, Bejarano, Callejon, Flores,Rodriguez, Justinian Arce, Riquelme.

DT: Cesar Eduardo Vigevani

Defensor Sporting: Rodríguez, Maulella, Carrera, Correa, Suárez, Rabunal, Cristobal, Cougo Rivero, Piquerez, Correa, Navarro Bica.

Uruguay: Fox Sports Cono Sur

¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Bolívar vs Defensor Sporting?

Si quieres seguir en Internet el Bolívar vs Defensor Sporting, Líbero realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.