0

Real Garcilaso cayó 1-0 ante La Guaira en primera fase de la Copa Libertadores 2019 [VIDEO RESUMEN]

Real Garcilasono pudo en su debut de la primera fase de la Copa Libertadores 2019 anteLa Guaira, pero el resultado es remontable para la vuelta en Cusco.

El Real Garcilaso no tuvo el debut esperado en la Copa Libertadores 2019, pues se llevaron una derrota en su visita a Deportivo La Guaira. Las acciones en el partido no fueron a favor del equipo cusqueño de cara al gol, pues generaron diversas ocasiones en el área rival, que finalmente no supieron aprovechar.

La primera parte del cotejo fue pareja, con el balón luchado en la mitad de la cancha en su mayor parte. Para el segundo tiempo, Real Garcilaso trató de arriesgar más, siendo el uruguayo Cristian Souza uno de los más peligrosos en la zona ofensiva. No obstante, Alfredo Ramúa y Danilo Carando no estaba finos.

Pero, como dicen en el fútbol, goles que no haces, goles que te hacen. Luis Ortiz, portero de Real Garcilaso, no había tenido una jornada muy segura bajo los tres palos, generando dudas en defensa. A los 71 minutos, tras un intento de salida con balón dominado de su equipo, Pablo Míguez perdió el esférico cerca a su área.

La acción fue aprovechada por Juan Carlos Azócar, quien se acomodó desde el borde del área y la clavó en la parte baja del poste derecho de Ortiz. De esta forma, La Guaira toma una mínima ventaja para lo que será el encuentro de vuelta el próximo martes (6:30 p.m. hora peruana), en el Cusco, donde Real Garcilaso buscará la remontada.

FINAL: Real Garcilaso 0-1 Deportivo La Guaira

90+2' CAMBIO EN LA GUAIRA: Salazar por Balza

90+1' El árbitro añade 3 minutos al juego.

90' CAMBIO EN LA GUAIRA: Marín por Azocar

90' CAMBIO EN REAL GARCILASO: Tuesta por Souza

89' Gran jugada de Cristian Souza (Real Garcilaso). Centro al corazón del área y Cossio no llega a conectar.

88' La Guaria maneja los hilos del juego en los minutos finales.

87' Azocar (Real Garcilaso) envía un centro que cae con peligrosidad al borde del área chica. Despejado.

86' Falta de Cossio (Real Garcilaso) cerca a su área.

85' TARJETA AMARILLA: Danilo Carando (Real Garcilaso) amonestado.

84' Gran pase de Souza para Ramúa (Real Gacilaso), pero el centro de este último es malo. El portero embolsa.

83' Real Garcilaso adelanta sus líneas en busca del empate.

81' CAMBIO EN LA GUAIRA: Cabezas se retira prarar el ingreso de Pérez.

80' Gran jugada individual de Cristian Souza (Real Garcilaso), pero su remate al primer palo no tiene la dirección correcta.

79' ¡GOL ANULADO! Cristian Souza (Real Garcilaso) anota tras un tiro de esquina, pero el árbitro anula la jugada.

77' Quina (Real Garcilaso) se proyecta, pero termina cometiendo una falta.

76' Real Garcilaso no supo aprovechar las ocasiones de gol que tuvo y eso lo paga caro.

75' Centro de Herrera (Real Garcilaso), pero Souza conecta sin precisión al querer controlar.

73' TARJETA AMARILLA: Quina (Real Garcilaso) amonestado por una falta cercana al área.

72' Tiro libre peligroso para La Guaira.

70' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA GUAIRA! Azocar abre el marcador con un remate desde el borde del área.

69' ¡UFFF! Momentos de terror pasa La Guaira. Carando realizó una gran jugada dentro del área, pero el portero le niega el gol.

68' ¡UFFF! Centro para Carando (Real Garcilaso), que conecta bien. El portero rival contiene con lo justo.

66' Un disparo de larga distancia lleva peligro por el rebote que tuvo. Ortiz calculó bien.

65' Real Garcilaso ha cedido el balón al portero en repetidas ocasiones, pero podría costar un error.

64' ¡UFFF! Carando le cede el balón a Núñez (Real Garcilaso) dentro del área. Remate sin mucha potencia.

63' Centro venenoso de Balza (La Guaira), pero no tiene receptor.

62' Salida desde puerta para La Guaira. No pasan apuros.

61' Intenta Manco, se asocia con Cossio. Centro raso, pero nadie conecta.

60' Falta contra J. Herrera (Real Garcilaso), tras una disputa aérea.

59' ¡UFFF! Gran pase para Cabezas (La Guaira), dentro del área, y su remate al arco es desviado con lo justo.

58' Intento Reimond Manco (Real Garcilaso), pero no tiene conexiones ofensivas.

57' Mala salida de Real Garcilaso y casi llega el primero de La Guaira, ante un remate de Balza.

56' CAMBIO EN REAL GARCILASO: Jean Archimbaud se retira para el ingreso de Reimond Manco.

55' Carando finge una falta dentro del área. El árbitro no compra.

53' Ramúa intenta liderar el ataque, pero no encuentra ocasiones de pase.

51' Juego trabado en la mitad de la cancha. Disparo de Lugo (La Guaira) desde fuera del área, pero sin dirección.

50' Real Garcilaso apera mucho a la pelota larga y eso no le ha llevado buenos resultados.

49' Real Garcilaso debe tomar un poco de tranquilidad para atacar.

48' Buena jugada de Cristian Souza (Real Garcilaso) por la izquierda, pero una buena barrida termina con su jugada.

47' Robles (Real Garcilaso) no tiene problemas al despejar con todo las llegadas del rival.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Real Garcilaso 0-0 La Guaira

45' El árbitro añade 1 minuto al juego.

44' Real Garcilaso se repliega y sale con muchos hombres al ataque.

43' El árbitro conversa mucho con los jugadores.

41' TARJETA AMARILLA: Velásquez (La Guaira) amonestado por falta contra Ramúa.

40' La Guaira se hace con el dominio del balón.

39' Pase de Ramúa (Real Gacilaso) entre líneas, sin buena dirección.

38' ¡UFFF! Centro de Lugo (La Guaira) que el portero Ortiz no embolsa. El cabezazo de Balza. Tenía todo para ser un blooper.

37' Real Garcilaso pesa su ataque por la banda izquierda.

36' Tiro libre en salida para Real Garcilaso tras una mano del rival.

35' Remate directo de Lugo (La Guaira), aunque el balón se va desviado.

34' Falta contra Balza (La Guaira). Tiro libre peligroso para los locales.

33' Subida en ataque de La Guaira por la izquierda. El balón se pierde por la línea de fondo.

32' Cossio intentanto con Carando (Real Garcilaso), pero la defensa de La Guaira despeja con todo.

31' ¡UFFF! Centro de Azocar al primer palo y Peraza (La Guaira) remata de taco. Casi llega el primero.

30' Centro de tiro libre en tres cuartos de cancha de Lugo (La Guaira), pero Robles se adelanta para cortar.

29' Real Garcilaso ha tenido las ocasiones más claras para anotar.

28' ¡UFFF! Cristian Souza (Real Garcilaso) supera al portero, pero este se recupera y evita el gol. La jugada continúa, pero cabezazo de Carando en posición adelantada.

26' ¡UFFF! Gran desequilibrio de Javier Núñez (Real Garcilaso), pero su centro raso no tiene un receptor.

24' Azocar (La Guaira) suba por la derecha, pero no tiene espacios para centrar.

23' La intensidad del juego baja con el transcurrir de los minutos.

22' Falta ofensiva de La Guaira cuanto presionaban la salida de Real Garcilaso.

21' De la misma forma, La Guaira frena sus ocasiones de ataque.

20' Paciencia en Real Garcilaso para generar las ocasiones de peligro en campo rival.

19' Azocar (La Guaira) llega con todo por la derecha y envía un centro, pero aparece bien Quina para despejar con una barrida.

17' Cristian Souza (Real Garcilaso) llega a línea de fondo por la derecha, pero su centro atrás no logra ser concretado.

16' El partido se lucha en la mitad de la cancha, sin peligrosidad en las áreas.

15' Ahora el control del balón es de la Guaira.

14' Tiro de esquina para Real Garcilaso. Conecta Jean Archimbaud, pero totalmente desviado.

13' Rota el balón Real Garcilaso en la mitad de la cancha, pero no hay progreso.

11' Real Garcilaso está bien parado en defensa, pero no tiene forma de crear peligro.

10' Salida de Real Garcilaso desde su campo, pero apelan al pelotazo largo.

09' Pase para Cristian Souza (Real Garcilaso), pero intenta una jugada de lujo que no tiene buenos resultados.

08' Centro de La Guaira, pero la defensa de Real Garcilaso se para bien.

07' Se juega en corto, pero nuevamente Real Garcilaso comete una falta. Esta vez Herrera.

06' Tiro libre ahora para La Guaira, en la mitad de la cancha.

05' Tiro libre para Real Garcilaso en salida. Corto y luego un balón largo, que no progresa en ataque.

04' La Guaira presiona en la mitad de la cancha.

03' Real Garcilaso tomando la iniciativa en el juego. Pase para Ramúa, pero estaba adelantado.

02' Llega de Souza (Real Garcilaso), pero no logra la conexión ofensiva.

01' Inicia el encuentro, Real Garcilaso y La Guaira en la primera fase del torneo.

XI Real Garcilaso: N. Ortiz; Jhoel Herrera, Pablo Miguez, Alexis Cossio, Cristian Souza, Andrés Robles, Alfredo Ramua, Javier Núñez, Jean Archimbaud, Minzum Quina y Danilo Carando.

XI Deportivo La Guaira: Santilli; Velásquez, Luna, Peraza, Cumana; Flores, Suanno; Azocar, Lugo; Balza y Cabezas.

Real Garcilaso vs La Guaira chocarán este miércoles 23 de enero  por la primera fase de la Copa Libertadores 2019 a las 6:30 p.m. (hora peruana).  La transmisión EN VIVO del partido estará a cargo de Fox Sports mientras que todas las incidencias ONLINE las podrás seguir por la web de Líbero.pe.

El cuadro peruano sacó su boleto para participar en este certamen tras quedar en el cuarto puesto de la tabla acumulada. El resto de los equipos que representarán a Perú son Sporting Cristal, Melgar y Alianza Lima.

Cabe recordar que será el primer encuentro oficial del cuadro cusqueño, puesto que aún no se inicia el torneo peruano. Los dirigidos por Héctor Tapia realizaron mas que partidos amistosos de cara a este encuentro.

Sin embargo, el cuadro imperial se ha reforzado de la mejor manera para este año. Llegaron jugadores de renombre como Reimond Manco, Danilo Carando y el volante Pablo Míguez.

Por otro lado, el conjunto venezolano se ganó un puesto en esta fase del torneo sudamericano tras alcanzar el tercer puesto con 58 unidades en la tabla acumulada de su liga.

Al igual que Perú, en Venezuela todavía no se inicia la competencia. Sin embargo, el plantel dirigido por Daniel Farias tuvo una gran preparación, realizó su pretemporada en La Paz, Bolivia, ciudad cuya altura es de 3650 metros sobre el nivel del mar.

Real Garcilaso vs La Guaira EN VIVO ONLINE | Horarios en el mundo por la Copa Libertadores 2019

Perú 6:30 p.m.Ecuador 6:30 p.m.Colombia 6:30 p.m.Bolivia 7:30 p.m.Venezuela 7:30 p.m.Argentina 7:30 p.m.Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay 8:30 p.m.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Real Garcilaso vs La Guaira?

Si quieres seguir en Internet el Real Garcilaso vs La Guaira, Líbero.pe. realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.