0

Perú perdió 3-1 ante Ecuador en la fecha 4 del Sudamericano Chile Sub-20 [RESUMEN Y GOLES]

La Selección Peruana perdió su segundo partido en el Sudamericano Sub-20 ante Ecuador y quedó a un paso de la eliminación. La última fecha será crucial.

La Selección Peruana no levanta cabeza en el Sudamericano Sub-20 que se realiza en Chile, pues esta tarde consumó su segunda derrota en el torneo, resultado que lo deja a un paso de la eliminación. Ante Ecuador, la 'Bicolor' mostró una mejor cara en cuanto al juego, pero al final no logró facturar las ocasiones de peligro que generó.

El partido inició bien, con posesión del balón de la 'Blanquirroja', pero la Selección de Ecuador estaba atenta para aprovechar algún descuido defensivo rival. Así ocurrió sobre los 9 minutos, cuando Jordan Rezabala encontró un rebote dentro del área y remato cruzado, imposible para el portero Emile Franco.

El golpe tuvo reacción por parte de la Selección Peruana, pero de nuevo, en una jugada calcada, el 'tricolor' estiró la ventaja. Sin embargo, casi de inmediato, los dirigidos por Daniel Ahmed lograron el descuento, con un golazo de Oslimg Mora (25'). Tras ello, Ecuador pudo recibir el empate en el primer tiempo, pero no se concretó.

En el segundo tiempo, Perú contó con un penal a favor, que finalmente Jairo Concha (50') terminó fallando con remate por encima del travesaño. La Selección de Ecuador aprovechó eso y Leonardo Campana sentenció el partido (59') y el pase al hexagonal del Sudamericano Sub-20 Chile 2019. La 'Bicolor' debe ganar la última fecha para avanzar.

Perú vs Ecuador [MINUTO A MINUTO]

90+5' ¡UFFF! Gran centro de Távara, pero González (Perú) no conecta bien.

90+4' ¡UFFF! Gran jugada de Ecuador, pero el balón caprichoso sale del campo.

90+2' La Selección de Ecuador maneja los tiempos del encuentro.

90' El árbitro añade 5 minutos al juego.

89' Contragolpe de Ecuador, pero el jugador pierde el equilibrio solo.

88' CAMBIO EN ECUADOR: Bolaños por Alvarado.

87' La Selección Peruana empieza a replegarse, con el físico acabado.

85' ¡UFFF! Gran atajada de Emile Franco (Perú) ante un remate seco desde el borde del área.

83' ¡UFFF! Gran remate de López, pero se va abriendo. González recibe el impacto del balón.

82' TARJETA AMARILLA: Jordy Alcívar (Ecuador) sancionado.

81' La Selección Peruana no logra penetrar la defensa rival.

79' Bolívar (Perú) controla por la izquierda y centra, pero el portero embolsa bien en el área chica.

78' El juego está detenido. Un jugador ecuatoriano lesionado.

76' Oslimg Mora (Perú) desborda por la derecha, pero no progresa en su individualidad.

75' CAMBIO EN ECUADOR: Quintero ingresa por Gonzalo Plata.

74' La Selección Peruana llega con peligro, pero no ha logrado sentenciar hasta ahora.

73' ¡GOL ANULADO! Oslimg Mora (Perú) anota tras un rebote, pero estaba en posición adelantada.

72' ¡UFFF! Llegada de Perú con López a la cabeza, pero el portero le quita el gol.

71' ¡UFFF! Gran jugada de Alexander Alvarado (Ecuador) y remata al arco, donde Emile Franco contiene.

70' La Selección Peruana tiene imprecisión.

69' ¡UFFF! Gerald Távara (Perú) realiza una espectacular ejecución en el tiro libre, pero el portero reacciona de gran forma.

66' Távara intenta un pase entre líneas para Bolívar, pero la defensa de Ecuador reacciona.

65' Sale con balón dominado la Selección Peruana.

64' La Selección de Ecuador aprovecha la poca reacción de Perú.

63' CAMBIOS EN PERÚ: Bolívar por Tandazo y Távara por Caro.

62' Se detiene el juego por la lesión de un jugador de Ecuador.

61' Duro golpe para la Selección Peruana, que parece no tener armas para revertir el resultado.

59' 🕐¡GOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR! Leonardo Campana anota con un desvío en el primer palo.

58' Tiro de esquina para Ecuador.

56' La Selección Peruana tiene el balón, pero no tiene profundidad.

55' ¡UFFFF! Llegada de Perú por la izquierda. González no logra conectar.

54' El partido no tiene un dominador del balón absoluto.

53' Pase largo, desde la defensa, en Ecuador, pero se pierde por la línea lateral.

52' Llega Gonzalo Plata (Ecuador) por la derecha, pero el disparo es bloqueado por la barrera.

51' Falta a favor de Ecuador en la mitad de la cancha.

50' Jairo Concha (Perú) dispara, pero la envía por encima del travesaño.

49' ¡PENAL PARA PERÚ!

48' ¡UFFF! Campana (Ecuador) remata con una pirueta, pero Emile Franco contiene con seguridad.

47' Falta de Oslimg Mora (Perú) cuando perdía el balón en ofensiva.

46' ¡UFFF! Jordan Rezabala (Ecuador) dispara, pero sin la dirección ni potencia correcta.

CAMBIO EN PERÚ: Medina por Rojas.

DESCANSO: Perú 1-2 Ecuador

45+4' El partido empieza a perder intensidad.

45+2' Gran pase para Marcos López (Perú), aunque su centro no llega a tener un receptor.

45+1' El árbitro añade 4 minutos.

45' Centro desde la izquierda para Sebastián González (Perú), pero es muy largo.

44' Falta sobre Jairo Concha (Perú) cerca a la mitad de la cancha.

43' Ataque de Ecuador. Centro desde la derecha, pero no logran encontrar un receptor.

41' Marcos López (Perú) supera a un rival con potencia física, pero no logra dejar atrás a un segundo rival.

40' Sube Marcos López (Perú) por la izquierda, pero su centro raso no tiene un receptor.

39' Buena salida de Velarde (Perú), desde su campo. En tres cuartos de cancha hay falta de Ecuador.

38' Llegada de Perú con peligro, pero no han tenido efectividad.

37' La jugada no tiene progreso ofensivo, pero Perú se acerca con peligro.

36' Tiro libre para Perú por la derecha, cercano al córner.

35' Falta ofensiva de la Selección de Ecuador.

34' Error en salida de Perú que le puede costar un gol más. Deben tener mayor atención en la zona defensiva.

33' Tiro de esquina para Perú. Falta ofensiva y salida libre para Ecuador.

32' Marcos López intenta una pared con Jairo Concha (Perú), pero no progresa.

31' TARJETA AMARILLA: Diego Palacios (Ecuador) amonestado.

30' ¡UFFF! Gonzalo Plata (Ecuador) dispara colocado y el balón impacta en el poste.

29' ¡UFFF! Dos cabezazos dentro del área de Ecuador. Sebastián González conecta, pero lo desvían con lo justo.

28' Tiro libre a favor de Perú en tres cuartos de cancha.

27' El balón vuelve a estar en juego.

25' Se detiene el partido para el minuto de hidratación.

24' 🕐¡GOOOOOOOOOOOL DE PERÚ! Oslimg Mora anota el descuento con remate cruzado.

23' Remate de Jordan Rezabala (Ecuador), pero va a la ubicación de Emile Franco.

22' La Selección Peruana ha mantenido el control del balón.

20' La Selección de Ecuador muerta una gran eficacia en cada llegada que ha tenido.

19'🕐¡GOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR! Alexander Alvarado anota el segundo con un potente remate cruzado.

18' Posición adelantada en un ataque de Ecuador. Salida libre para la Selección Peruana.

17' Tiro de esquina para Perú. Se reclama una mano dentro del área, pero el árbitro no lo ve así.

16' Pase por encima de Marcos López (Perú), pero el rebote le queda muy alto a Oslimg Mora.

15' Tiro de esquina para Perú. Centro de Jairo Concha, pero nadie logra conectar.

14' La Selección Peruana tiene problemas para acomodarse en defensa.

13' ¡UFFF! Nuevo ataque de Ecuador. Perdió el balón Velarde y un remate de Rezabala se va por encima del arco.

11' Ingresa un carro ambulancia para la atención de Diego Palacios (Ecuador).

10' Sentido un jugador de Ecuador. El partido se detiene unos instantes.

09' La Selección de Ecuador sorprendió con la eficacia.

08'🕐¡GOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR! Jordan Rezabala anota con un disparo raso tras un mal despeje.

07' Ecuador trata de reponerse, con velocidad por las bandas.

06' La Selección Peruana tinene el control del balón en los primeros minutos.

05' Disparo de Sebastián González (Perú), pero totalmente por encima del arco.

04' Gran jugada de Marcos López (Perú), dejando a rivales en el camino y dispara a puerta. El portero contiene.

03' Centro al área, pero el la jugada ofensiva de Perú no progresa.

02' Sustos en la defensa de Perú, pero logran reponerse de inmediato. Contragolpe y logra un tiro de esquina.

01' Inicia el partido, movió la Selección de Perú.

- Se entonan los himnos nacionales en el campo.

XI Perú: Emile Franco; Renato Rojas, Brayan Velarde, Junior Huerto, Dylan Caro; Walter Tandazo, Jesús Pretell, Jairo Concha; Marcos López, Oslimg Mora y Sebastián González.

XI Ecuador: Moisés Ramírez; Jackson Porozo, Diego Palacios, Jhon Espinoza, Gustavo Vallecilla; José Cifuentes, Leonardo Campana, Jordan Rezabala, Alexander Alvarado, Emerson Espinoza y Gonzalo Plata.

Perú vs Ecuador se enfrentan en Curicó por el grupo B del Sudamericano Sub 20. A la "bicolor" solo le vale un triunfo si quiere acceder al hexagonal final para tentar un cupo al Mundial de Polonia. Partido va EN VIVO ONLINE POR LATINA Y MOVISTAR DEPORTES. También puedes seguir el minuto a minuto por Líbero.pe.

La selección peruana, dirigida por Daniel Ahmed, tuvo dos partidos de bajo nivel. El primero lo ganó por 1-0 a Uruguay jugando mal y ante Paraguay, se confirmó el bajo nivel de la bicolor en el certamen.

Sin embargo, este jueves tiene una nueva oportunidad de reencontrarse con su fútbol y seguir soñando con el Mundial de Polonia. Al frente tendrá a Ecuador, líder del grupo B con 6 unidades.

Aún no se sabe las variantes que hará Daniel Ahmed. En el partido pasado, jugaron Jairco Concha, Marco López y Fernando Pacheco. Todos mostraron un bajo nivel ante Paraguay. Por ello, se esperan un nuevo once en el cuadro bicolor.

Por su parte, Ecuador, tiene casi asegurado su pase al hexagonal. Los jugadores dirigidos por el argentino Jorge Célico llegan a su último encuentro de la fase de grupos en plena forma tras derrotar a Argentina elmartes por 0-1 y con la garantía de goles en las botas de sus centrocampista Jordan Rezabala y Alexander Alvarado, ambos con dos dianas.

Ecuador es el equipo más goleador del sub'20 de Chile con cinco anotaciones, lo que supone a priori una garantía de éxito de cara al duelo contra Perú. EFE.

PERÚ VS ECUADOR |POSIBLES ALINEACIONES

Perú: Emile Franco; Fabio Rojas, Brayan Velarde, Carlos Huerto, Dylan Caro; Jesús Petrell, Walter Tandazo, Jairo Concha, Fernando Pacheco; Marcos López y Christopher Olivares.Entrenador: Daniel Ahmed.Ecuador: Moisés Ramírez; Jackson Porozo, John Espinoza, José Cifuentes; Leonardo Campana, Jordan Rezabala, Alexander Alvarado, Richard Mina, Marlon Medranda; Emerson Espinoza y Gonzalo Plata.Entrenador: Jorge Célico.Estadio: La Granja, de Curicó.Hora: 15.10 local

¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL PERÚ VS ECUADOR POR EL SUDAMERICANO SUB 20?

En Internet el duelo entre Perú vs Ecuador en el Sudamericano Sub-20, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.