0

Perú cayó por 3-1 ante Ecuador y complica su avance al hexagonal del Sudamericano Sub 20 [RESUMEN Y GOLES]

La selección de Daniel Ahmed volvió a perder en el Sudamericano Sub 20 y espera un milagro para clasificar al hexagonal final.Rezabala,Alvarado y Campanaanotaron para Ecuador. Descontó Oslimg Mora para la bicolor. Falló un penal Jairo Concha.

La situación se complica para Perú, que luego de perder ante Ecuador, tiene pocas posibilidades de clasificar al hexagonal final para llegar al Mundial de Polonia. Jairo Concha falló un penal cuando la bicolor estaba cerca del empate. Ahora tiene obligación de ganarle a Argentina y esperar resultados.

Perú sigue sin levantar el nivel de sus jugadores. Los llamados a ser las figuras, siguen sin deslumbrar. Marcos López jugó un terrible partido al igual que Jairo Concha que falló un penal cuando el equipo estaba cerca de la paridad.

De los pocos que jugaron bien, fue Oslimg Mora quien le causo problemas a los ecuatorianos, generando el penal que falló el hombre de la San Martín, posteriormente.

Fallas en salida, cero recuperación del balón y perder todas las jugadas divididas, fue el común denominador del cuadro que dirige Daniel Ahmed.

Fueron tres goles que prácticamente dejan sin chances a Perú. Primero Rezabala abrió la cuenta con un débil disparo desde fuera del área. Luego, Alvarado con un fierrazo venció al golero Franco.

Antes del cierre del primer tiempo, Perú reaccionó. Centro de López y Mora logra conectar tras pararla de pecho.

Para el complemento, la bicolor estuvo cerca del empate. Mora generó un penal tras una genial jugada pero Jairo Concha desperdició el empate.

Luego, Campana, con un gol polémico, tiró al suelo los sueños de la sub 20 peruana de poder alcanzar el hexagonal final. Ahora, la bicolor solo depende de resultados para llegar a la liguilla final.

EN VIVO │ Ecuador estará recibiendo a una alicaída Selección Peruana Sub-20 después de haber caído derrotado en su duelo contra Paraguay, la misión de 'La Blanquirroja' está primero en enfrentar a su similar de 'El Tricolor' para reivindicarse con su gente, con el puntaje y dándole un envión importante al proyecto que viene dirigiendo Daniel Ahmed.

MINUTO A MINUTO PERÚ VS ECUADOR SUB-20

93' ¡Uff! Campana casi cuelga al golero Franco. Balón raspó el palo. Perú 1-3 Ecuador.

92' Centro de Bolivar y Médina disparó. Atajó Ramírez.

85' ¡Atajadón de Franco! Espinoza remató y casi anota.

72' ¡Casi! Mora remata al arco pero estaba en fuera de juego.

69' ¡Uff! Remate de Tavara que ataja el golero Ramírez.

62' Piede la pelota de nuevo López y genera una contra Ecuador que no prospero.

58' ¡GOOOL! Leonardo Campana gana un tiro de esquina y con polémica anota para Ecuador.

57' López pierde el balón en salida y genera un remate ecuatoriano.

50' ¡Fallo! Disparó Jairo Concha su disparo por encima del golero Ramírez.

49' ¡Penal para Perú! Falta contra Oslimg Mora.

48' Se equivoca la defensa peruana y Campana dispara. Atajó el golero Franco.

Se reinicia el segundo tiempo en Curicó.

Final del partido en Curicó.

41' Oslimg Mora pierde el balón en salida tras sacarse de encima dos jugadores ecuatorianos.

30' Diego Palacios ha sido amonestado con tarjeta amarilla en Ecuador.

29' Plata dispara al palo. Se salvó Perú.

28' Remate de cabeza de Gonzales. Ganó un tiro de esquina.

24' ¡GOOOOOL! Centro de López para que Mora pare de pecho y anote el descuento peruano.

23' Remató Rezabala. Contiene el balón Emile Franco.

18' ¡GOOOOL! Alvardo en el área, remata cruzado y anota.

13' ¡Uff! Disparo de Alvarado se va por encima del arco de Franco.

8' ¡GOOOOOL! Huerto rechaza mal y Rezabala remata. Golero Franco no llegó a desviar.

5' Gonzales remata desde lejos. Desviado.

4' gran jugada de López ue termina con remate al arco. Balón a las manos del golero Ramírez.

0' Ya se juega el partido en Curicó.

- Alineación de Perú: Franco; Rojas, Velarde, Huerto, Caro; Pretell, Concha; López, Mora y González.

- Alineación de Ecuador: Ramírez; Porozo, Palacios, Espinoza, Vallecilla; Cifuentes, Campana, Rezabala, Alvarado, Espinoza y Plata.

PREVIA PERÚ VS ECUADOR SUB-20

EN VIVO │ La reflexión post partido donde cayó derrotado contra 'La Albirroja' el equipo de 'El Turco' fue la siguiente: "Se intentó y buscó, sin embargo no se dio el empate, si tengo que hacer un análisis del encuentro, siento que el responsable soy yo, pues quizás no lo planteé bien", con una clara referencia lo vivido en un intento enfrentamiento a los 'guaraníes'.

Además, Daniel Ahmed señaló que su preparación no puede estar en discusión porque desde un comienzo la proyección estaba marcada para el éxito: "Todos los partidos nos preparamos para ganarlo. En el primer tiempo no jugamos bien, en la segundo parte nos ordenamos un poco más, pero bueno, luego vino el gol de Paraguay".

Ahora deberá verse la mayor manija del entrenador peruano para enfrentarse a un conjunto que está actualmente como uno de los líderes en el grupo, porque Ecuador con un trabajo en silencio está sumando 6 puntos: Cayó derrotado 3-1 ante Uruguay y ganó contundentemente a Paraguay por 3-0 y a la Selección Argentina por 1-0. Fuera de los resultados, dejó buenos conceptos con respecto al funcionamiento brindado.

El concepto que tiene el entrenador de la 'Tricolor' Sub-20 es el siguiente, siempre con respeto a quien será su próximo rival: "“Estamos contentos por el accionar de los muchachos en el partido de ayer, pero todavía no hemos conseguido la clasificación, de eso están conscientes mis jugadores. Nosotros hablamos mucho con los jugadores, siempre les digo que crean en ellos, todavía no conseguimos nada y que pongan los pies en la tierra”, sostuvo en una charla con Radio La Red de Argentina.

Perú 1-1 Ecuador │ Sub 20 - 2001

POSIBLES ALINEACIONES - PERÚ VS ECUADOR (SUDAMERICANO SUB-20) CHILE 2019:

XI Perú: Franco; Rojas, Velarde, Huerto, Caro; Petrell, Tandazo, Concha, Pacheco; López, Olivares.

XI Ecuador: Ramírez; Porozo, Espinoza, Cifuentes; Campana, Rezabala, Alvarado, Mina, Medranda; Espinoza, Plata.

FICHA TÉCNICA - PERÚ VS ECUADOR (SUDAMERICANO SUB-20) CHILE 2019:

Canal de transmisión: Movistar Deportes - Latina.

Hora del partido: (3:10 p.m. - HORA PERUANA).

Escenario: Estadio La Granja en Curicó.

Árbitro: No definido.

Peru 2-1 Ecuador │ Amistoso Sub-20

¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL PERÚ VS ECUADOR POR EL SUDAMERICANO SUB 20?

En Internet el duelo entre Perú vs Ecuador en el Sudamericano Sub-20 (Chile 2019), Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.