0

Argentina vs Uruguay EN VIVO: Gonzalo Maroni puso el 1-0 ‘albiceleste’ con soberbio golazo [VIDEO]

El equipo de Argentina encontró la ventaja en la segunda mitad gracias al tremendo gol de Gonzalo Maroni por el Sudamericano Sub 20 de Chile.

Argentina ya gana 1-0 a Uruguay por la cuarta fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20 con el tremendo golazo de Gonzalo Maroni al minuto 67 del encuentro con un remate de derecha poniéndola al ángulo más lejano de la portería charrúa.

Un verdadero golazo. El '10' argentino tocó en pared con su compañero, enfiló hacia el área y con un gran remate con la parte interna de su píe derecho, la puso en el rincón más lejano del portero uruguayo.

Ambos equipos no venían regalando un buen partido, tanto Argentina como Uruguay se neutralizaban mutuamente y este partido podría ser la clava para un mejor encuentro.

Con este resultado, Argentina se vuelve a meter a la pelea para clasificar al hexagonal final de este torneo en busca de un lugar en el próximo mundial de la categoría.