0

Uruguay venció 1-0 a Paraguay y es el último clasificado al hexagonal del Sudamericano Sub 20 [RESUMEN Y GOL]

Uruguay se impuso1-0 a Paraguay con gol de Nicolás Schiappacasse a los 29 minutos del partido y es el último clasificado al hexagonal del Sudamericano Sub 20. Paraguay se despidió del certamen.

Uruguay es la última selección clasificada al hexagonal final del Sudamericano Sub 20. Los charrúas salieron desde el primer minuto por la victoria ya que necesitaban ganar sí o sí para pasar a la siguiente etapa y lo consiguieron gracias al tanto de su figura, Nicolás Schiappacasse.

Los orientales inquietaron la valla del arquero Huesca a través de las llegadas de Schiappacasse y García pero el guardameta guaraní se mostró seguro bajo los tres palos, evitando la caída de su portería. Sin embargo, a los 29 minutos el '10' de Uruguay aprovechó un resbalón por parte de un defensor paraguayo para definir de gran manera y poner el 1-0 del partido.

Tras la anotación, la albirroja intentó llegar al empate con más ganas que fútbol pero los charrúas defendieron bien su ventaja en el marcador culminando la primera parte a favor de la escuadra dirigida por Fabián Coito.

Ya en el complemento, la Selección Uruguaya tuvo chances de alcanzar segundo gol pero no estuvieron finos en la definición. Incluso en los minutos finales desperdiciaron un penal ya que Romero remató desviado desde los doce pasos.

Con esta victoria, los charrúas dejaron en el camino a Paraguay y lograron su pase al hexagonal final del Sudamericano Sub 20 que se viene desarrollando en Chile.

MINUTO A MINUTO DEL URUGUAY VS PARAGUAY

90' + 5 Se agregó un minuto más.

90' + 4 Salió García y entró Boselli.

90' + 3 Falta en ataque. Tiro libre en salida para los uruguayos.

90' Vamos a jugar cinco minutos más.

89' Romero remata desviado y seguimos 1-0 en Chile.

89' Amarilla para el arquero Huesca en la albirroja.

88' ¡PENAL PARA URUGUAY! Hubo falta del arquero paraguayo contra Romero y hay tiro desde los doces pasos para los charrúas.

87' Tiro de esquina para la albirroja.

86' Tiro libre para Paraguay.

85' Amarilla para Zalazar en Uruguay.

84' Buena llegada de los charrúas y el balón se va al tiro de esquina.

83' Paraguay sigue buscando el arco uruguayo.

80' Fuerte falta contra Méndez. Tiro libre en salida para los charrúas.

79' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! García se pierde el segundo para Uruguay. La armó bien la celeste pero el jugador no supo definir en el área chica.

78' Paraguay está que se queda afuera del hexagonal con esta derrota.

75' Se retiró Dávila e ingresó Batista en Uruguay.

74' Entró Franco y salió Cardozo en Paraguay.

69' Mano de un jugador uruguayo y hay tiro libre peligroso para la albirroja.

66' Cerca el segundo de Uruguay. Hay tiro libre charrúa.

64' Entró Vega y salió Romero en Paraguay.

63' Tiro libre para los charrúas.

62' Fuerte falta contra Schiappacasse que el árbitro no cobra. Era penal para los uruguayos.

58' Está sentido Marín en el conjunto guaraní.

57' Sigue buscando el empate Paraguay. Defiende bien su ventaja Uruguay.

54' Falta a favor del cuadro guaraní.

51' Amarilla para Duarte en Paraguay. Tiro libre para Uruguay.

48' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! García tuvo el 2-0 en sus pies pero su remate se fue desviado.

47' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Casi marca el segundo Schiappacasse. Se salvó Paraguay.

45' Hay gol anulado para los paraguayos por posición adelantada.

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

47' + 3 ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Gran atajada de Rodríguez para evitar lo que era el empate de Paraguay. Córner para la albirroja.

45' + 2 Tiro de esquina guaraní.

45' Vamos a jugar cuatro minutos más.

44' Sigue buscando el empate el conjunto paraguayo.

42' Está sentido Marcelo Rolón en Paraguay.

40' Falta contra Cáceres en el conjunto charrúa.

39' Despeja con todo la defensa uruguaya un balón aéreo.

33' Paraguay busca el empate.

28' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE URUGUAY! Apareció Schiappacasse, tras un resbalón de un defensor paraguayo, para poner el primer tanto del encuentro.

25' Por ahora Uruguay está quedando eliminado del Sudamericano Sub 20.

19' Buena llegada de Paraguay a través de Marín por la derecha pero el centro fue muy pasado. Se salvó Uruguay.

17' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate de Zalazar en Uruguay que sale desviado. Seguimos sin goles en Chile.

17' Hay tiro libre para los charrúas.

16' Tiro de esquina para Uruguay.

13' Sigue intentando el cuadro charrúa pero defiende bien Paraguay.

10' Falta contra Cáceres en Uruguay.

8' Tiro libre para los charrúas.

6' Uruguay busca el primer tanto del partido.

4' Por ahora sin goles en Chile.

3' Tiro libre para los guaraníes. Puede estar el primero del partido.

2' Remate de Zalazar pero contiene bien el arquero paraguayo.

1' Arrancó el partido en Chile.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL URUGUAY VS PARAGUAY

'Celestes' y 'guaraníes', ambos con chances de clasificar al hexagonal final, mandarán al ruedo su mejor once con la finalidad de lograr el objetivo. No hay favorito. El Estadio Fiscal de Talca se vestirá de gala para recibir el duelo estelar del sábado.

Uruguay, escuadra que marcha en la cuarta casilla y con 3 unidades en el Grupo B, sabe que una victoria sería clave en sus aspiraciones al hexagonal final. Pues, desplazarían a Paraguay y - muy posiblemente- a Argentina, dependiendo de los resultados.

Este viernes, 'La Celeste' realizó trabajos de recuperación en piscina. Pues, el DT Fabián Coito quiere contar con todos sus 'pupilos' con miras al choque ante Paraguay. Es que algunos jugadores salieron entre 'algodones' en la dolorosa derrota contra Argentina.

De otro lado, Paraguay llega a esta cita con el ánimo por las nubes tras derrotar a Perú en la última fecha. El DT Gustavo Morinigo le pone todas sus esperanzas a Nicolás Schiappacasse, delantero del Atlético Madrid.

Tanto Uruguay y Paraguay dependen de sí mismo para clasificar a la siguiente fase del Sudamericano Sub 20. No te pierdas del minuto a minuto en Libero.pe

[Resumen del Paraguay 1 - 0 Perú por la fecha 4 del Sudamericano Sub 20]

POSIBLES ALINEACIONES DEL URUGUAY - PARAGUAY: SUDAMERICANO SUB 20 CHILE

Uruguay: Renzo Rodríguez; Ezequiel Busquets, Bruno Méndez, Sebastián Cáceres, Maximiliano Araujo; Emiliano Gómez, Agustín Dávila, Nicolás Acevedo, Juan Sanabria; Nicolás Schiappacasse y Darwin Núñez.

Paraguay: Diego Huesca; Christian Candia, Roberto Fernández, Marcelo Rolón, Alexis Duarte; Marcelino Ñamandú, Brian Ojeda, Alan Rodriguez, Fernando Cardozo; Fernando Romero y Antonio Marín.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL URUGUAY - PARAGUAY

Fecha: Sábado 26 de enero de 2019.

Hora: 5:30 p.m. (hora peruana).

Escenario: Estadio Fiscal de Talca, Talca.

HORARIOS DEL URUGUAY - PARAGUAY

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:30 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 11:30 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL URUGUAY - PARAGUAY

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Uruguay - Paraguay. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.