0

America perdió 3 a 2 contra Monterrey EN VIVO por la jornada 4 del Torneo Clausura de la Liga Mx

Monterreyvenció al Américapor 3 a 2 en un partidazo por la fecha 4 de la Liga MX.

Partidazo de principio a fin. América perdió en su visita contra el Monterrey por la jornada 4 del Torneo Clausura de la Liga MX. Los Rayados se impusieron por un resultado de 3 a 2.

Polémica desde le principio. El primero del cotejo llego apenas a los 13 minutos de juego en los pies de Nicolás Sánchez por la vía de penal. Diez minutos, después el América empató el partido con un disparo de Edson Álvarez.

El segundo tiempo fue más apasionante incluso. Ambos equipos con nueve les regaló al público un gran espectáculo. El cuadro local aprovechó el gran nivel que tuvo Rogelio Funes Mori para con dos goles suyos ponerse arriba en el marcador. El descuento llegó en los minutos finales con un tanto de Bruno Valdez.

De esta manera, Monterrey se trepa a la punta del torneo con un total de 10 puntos mientras que su rival se ubicó en la casilla siete con seis puntos.

EN VIVO MINUTO A MINUTO DEL AMÉRICA VS MONTERREY

Final del partido.

95' Tiro libre para América. La última del partido.

92' Tiro de esquina para América. Todas las 'Águilas´dentro del área de Rayados.

90' Cinco minutos más.

89' César Montes salvó a su equipo con un gran cruce para evitar el disparo del delantero rival.

86' Pese a estar con menos jugadores, las 'Águilas' buscan el gol del empate.

79' Desatención en la defensa de Rayados que es aprovechado por Bruno Valdez.

79' ¡GOOOOL DEL AMÉRICA!

73' Responde América con un remate de Renato Ibarra aunque desviado.

69' Bestialidad de jugada dentro del área por parte de Rogelio Funes Mori quien se llevó a dos jugadores y definió a placer.

69' ¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE RAYADOS!!!!

66' Gran jugada colectiva que Rogelio Funes Mori finaliza dentro del área con un gran disparo que vence al portero Marchesín.

66' ¡GOOOOL DE RAYADOS!

65' Ambos equipos con nueve jugadores.

63' Falló Nicolás Sánchez en el cobro del penal y se va expulsado por cometer falta en el rebote dejado por el arquero.

60' Penaaal para Rayados. El árbitro principal recurrió al VAR para confirmar la sanción.

58' ¡¡UFF!! Se salvó el América. Nicolás Sánchez no cabeceó bien el centro enviado por derecha.

56' Con nueve jugadores el cuadro de América.

55' Gran acción individual de Funes Mori que provoca la expulsión de un jugador de América tras cometerle falta.

48' Roja en América. Jorge Sánchez es expulsado por falta peligrosa en medio campo.

45' Comenzó el complementario.

45+4' Tarjeta amarilla para Nicolás Sánchez.

45' Cuatro minutos más.

43' Mejor las 'Águilas' en los últimos minutos aunque sin profundidad.

38' Se acercó América con un disparo de Roger Martínez. Desviado por un costado del arco.

34' Le cuesta salir jugando a Monterrey. América aprovecha su superioridad numérica para presionar en alto.

30' Ya se ven las consecuencias de un campo muy mojado debido a la lluvia.

26' Tiro libre para Monterrey.

24' Edson Álvarez disparó dentro del área y con complicidad del arquero colocó el empate del partido.

24' ¡¡¡¡GOOOOL DEL AMÉRICA!!!!

21' Trapito Barovero para salvar a su equipo! Gran atajada del arquero de Rayados para evitar el gol de Insaurralde.

19' Falta peligrosa a favor de América.

18' Bajó la intensidad del partido.

15' Intentó América con remate de Rogelio Martínez.

13' Nicolás Sánchez engaña al arquero y cambió la dirección de su disparo. Monterrey se pone arriba en el marcador.

13' ¡¡¡GOOOOLL DE RAYADOS!!!

10' ¡ Penaaal para Rayados de Monterrey!

9' Rayados se anima con Gallardo por banda derecha aunque muy solo el jugador.

7' Se reanuda el partido.

5' Roja directa para Avilés Hurtado. El árbitro tuvo que recurrir al VAR para sancionar la falta.

2' Muy cortado estos primeros minutos del juego.

0' Comenzó la primera etapa.

Primer tiempo

Equipos confirmados:

América:

Monterrey:

El conjunto 'amarillo' llega en la tercera posición del Torneo Clausura con 6 puntos y un partido pendiente. Tienen 5 goles a favor y 1 en contra. El pasado miércoles derrotaron al Atlético de San Luis por marcador de 1-0 en la Copa MX

Miguel Herrera intentará que Henry Martín continúe con su racha goleadora: el delantero mexicano convirtió 2 tantos en las cuatro primeras fechas y es el goleador del equipo. La agresividad ofensiva del equipo del 'Piojo' es lo más resaltante.

Por su parte, Monterrey llega con un promedio de un 42% de posesión por encuentro. Con un 77% de efectividad entorno a pases: 340 cada encuentro. La posesión del esférico es uno de los grandes temas a mejorar en el conjunto 'rayado'.

El cuadro local llega con siete puntos y una victoria podría colocarlos en la cima de la tabla. Su principal figura es el atacante Rogelio Funes Mori, quien ya lleva siete tantos en la temporada. No obstante, la llegada de Maximiliano Meza ha sido fundamental para Diego Alonso, DT de Monterrey.

POSIBLES ALINEACIONES DEL AMÉRICA VS MONTERREY

América: Marchesín; Aguilar, Valdez, Aguilera, Sánchez; Álvarez, Rodríguez, Ibarra, Hernández; Martín, Peralta.

DT: Miguel Herrera.

Monterrey: Barovero; Medina, Montes, Sánchez, Gutiérrez; Rodríguez, Ortiz, Pabón, Hurtado, Gallardo; Funes Mori.

Colombia: Fox Sports

Costa Rica, Guatemala, Panamá, Honduras, República Dominicana. El Salvador, Nicaragua: Fox Sports

Ecuador: Fox Sports

México: Fox Sports

Paraguay: Fox Sports

Venezuela: Fox Sports

Uruguay: Fox Sports

Estados Unidos: Fox Sports

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL AMÉRICA VS MONTERREY?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre América vs Monterrey. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.