0

Perú cayó 1-0 con Argentina y quedó fuera del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 [RESUMEN]

Perúperdió en los minutos finales anteArgentinapor la última fecha. La selección nacional quedó fuera delhexagonal final del Sudamericano sub 20.

¡El sueño mundialista acabó para la Blanquirroja! Posiblemente este debe ser el mejor partido de Perú que ha mostrado en el Sudamericano Sub 20, sin embargo el resultado no acompañó al equipo de Daniel Ahmed quien lo perdió en los minutos finales ante Argentina. La 'Bicolor' jugó cerca de 25 minutos con diez hombre por expulsión de Junior Huerto.

Perú inició con intensidad el encuentro pues era consciente que tenían que ganar para clasificar al hexagonal final, pero con el pasar de los minutos, Argentina equilibró el encuentro y lo hizo más parejo. Sin embargo ninguna de las dos selecciones fue capaz de marcar diferencias.

En la segunda mitad, fue Argentina quien tomó el control de la pelota, pero tampoco tuvo la claridad para anotar, ni tampoco aprovechar el hombre demás que tenían tras la expulsión de Junior Huerto. Sin embargo, la 'Albiceleste' encontró el tanto del triunfo en la recta final del encuentro cuando Jonathan Bilbao cometió falta dentro del área y el árbitro no dudó en cobrar penal. Maximiliano Romero se encargó de traducir el tanto y con ello conseguir la clasificación al hexagonal final para luchar por ir al Mundial de Polonia.

Perú vs Argentina SUB 20 EN VIVO | MINUTO A MINUTO

Ver aquí Perú vs Argentina EN VIVO EN DIRECTO se enfrentan este sábado desde las 3:10 (hora peruana por la última fecha del grupo B del Sudamericano Sub 20 de Chile. El encuentro se llevará a cabo desde el Estadio Fiscal de Talca y la TRANSMISIÓN ONLINE estará a cargo de Latina y Movistar Deportes.

94' ¡GOOOL de Argentina! ¡Gol de Romero!

91' ¡Solo! Rometo esta solo, pero su remate se va muy cruzado

90' El árbitro agrega seis minutos más para jugarse el todo o nada

87' Remate fallado por Manuel Insaurralde desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Elías Pereyra

83' El disparo de Gerald Távara se va muy encima del travesaño

80' Fernando Pacheco intentó superar a un rival pero se terminó cayendo. Será saque en salida para Argentina

76'  Cambio en Argentina. Entra al campo Maximiliano Romero sustituyendo a Adolfo Gaich.

74' Nuevo cambio en Perú. Entra Jairo Concha sustituyendo a Oslimg Mora

72' Segundo cambio en Perú. Entrpo Fernando Pacheco sustituyendo a Dylan Caro.

71' Pedro De la Vega  comete falta sobre Franco Medida. Será tiro libre para Perú

65' ¡Tarjeta roja para Perú!  Huerto recibe la amonestación y deja con diez hombres al equipo nacional

63' Cambio en Argentina. Se va Gonzalo Maroni e ingresa en su lugar Julián Álvarez

62' Medina es amonestado por una fuerte entrada contra un argentino

58' Oslimg Mora intentó meterse al área ante dos rivales, pero los argentinos lo cerrados y la pelota terminó saliendo por la raya de fondo

54' Daniel Ahmed realiza el primer cambio en Perú por lesión. Entra Jonathan Bilbao sustituyendo a Marco Saravia

51' Moreno le pega al arco tras asistencia de de Adolfo Gaich.

48' Argentina está mejor que Perú. Ahora el defensa Medina echa al costado y será lateral para la 'Albiceleste'

46' Gaich intenta llevar peligro sobre el arco peruano, pero ante la marca de varios rivales termina echando la pelota por el costado del arco

¡Arranca la segunda parte en Talca! Perú 0-0 Argentina por el Sudamericano Sub 20 desde Talca

48' Perú atacaba con López, pero el 20 nacional entregó mal la pelota. Távara estaba solo por el centro esperando el pase que nunca llegó

46' Jesús Pretell corta bien un ataque de Argentina

43' Falta de Adolfo Gaich sobre Dylan Caro. El argentino merecía ser amonestado pero el árbitro solo le llamó la atención

40' Insaurralde intentó sorprender al arco de Emile Franco, pero la pelota se estrelló en el parto ¡Pasó el susto!

38' Argentina intentó hacer una pared, pero el peruano Medina se anticipó a la jugada

34' ¡Tiro libre peligroso para Perú! El remate de Távara se estrelló en la barrera

31' Remate fallado por Franco Medina desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Gerald Távara con un centro al área tras un saque de esquina

30' Perú ha recuperado la intensidad con la que inició el primer tiempo.

29' ¿PENAAAAL? Marcos López cayó dentro del área y todos los jugadores pidieron penal

29' Marco Saravia remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Gerald Távara con un centro al área

25' El árbitro da dos minutos para que ambas selecciones se rehidraten por el intenso calor que hace en Talca

23' Primera tarjeta del partido. El peruano Walter Tandazo se ganó la cartulina por una fuerte falta contra Barquet

22' Tiro libre en salida para Argentina. El árbitro dice que Gerald Távara cometió falta sobre un rival

20' Perú intentó salir jugando por medio de Caro quien perdió la pelota, pero el arquero peruano Franco atajó un mano a mano al atacante Adolfo Gaich

19' Argentina ha adelantado sus líneas. Ahora Maroni remata y la pelota apenas sale centímetros arriba del arco

18' Dylan Caro echa la pelota al costado y será saque lateral para Argentina

16' Barquett intenta meter un centro peligroso, pero antes el arquero peruano Emile Franco agarra el balón sin problemas

15' Walter Tandazo llega tarde a una jugada. El árbitro advierte al peruano que la próxima puede ser amonestado

12' Sebastián Gonzáles recibió una falta en la zona defensiva por parte de Fausto Vera

11' Primera llegada de Argentina sobre el arco rival. Gaich remató cruzado, pero la pelota se fue por tras del arco

9' Marcos López juega intenta jugar con Távara, pero antes los argentinos echan la pelota al saque lateral

6' Perú está mejor que Argentina. Gerald Távara saltó sobre un rival, pero el árbitro indicaba que era falta del peruano

5' Oslimg Mora intenta por la derecha, pero falló en el pase que fue interceptado por un argentino

3' Perú ha empezado jugando de una manera intensa. Los dirigidos de Daniel Ahmed saben que esta es la última oportunidad para avanzar al hexagonal

1' ¡CAAAAAAAAASI! Marcos López estuvo cerca de anotar el primero tras un gran pase de Oslimg Mora

- ¡Arrancó el partido en Talca! Perú necesita ganar para clasificar al hexagonal final del Sudamericano Sub 20

- ¡Se entonó a todo pulmón el himno nacional del Perú!

Perú vs Argentina SUB 20 EN VIVO | ALINEACIONES CONFIRMADAS

Perú: Franco; Medina, Sarabia, Huerto, Caro; Pretell, Tandazo, Távara, Mora, López y Gonzalez

Argentina: Roffo, Barquett, Pérez, Medina, Pereyra, Moreno, Vera, Insaurralde, De la Vega, Gaich, Maroni

PREVIA

De vida o muerte. La Selección Peruana no le queda otra que ganar o ganar su último encuentro de esta fase de grupos del Sudamericano Sub 20. Aunque la derrota ante Ecuador en la fecha pasada fue un duro golpe para los muchachos de Daniel Ahmed, las esperanzas de clasificación siguen intactas.

Por ello el entrenador argentino no guardará nada y mandará a su mejor once contra el cuadro albiceleste. El ‘turco’ seguirá confiando en la rapidez y habilidad de Oslimg Mora y el buen panorama de Jairo Concha, a pesar de fallar el penal ante Ecuador.

De igual forma, la defensa peruana saldrá mañana al campo del Estadio Fiscal de Talca será la misma que arrancó ante Ecuador a pesar de la fragilidad y la facilidad con la que nos llegaron en el partido ante los norteños.

Por otro lado, Argentina solo le basta un empate para clasificar al hexagonal final, debido a su victoria por la mínima diferencia ante el combinado uruguayo con un golazo de Gonzalo Maroni. Por ahora, el equipo albiceleste suma 4 puntos en la tabla y con solo sumar este sábado se ageru un lugar en la siguiente ronda.

PERÚ VS ARGENTINA EN VIVO | ALINEACIONES PROBABLES

Perú: Emile Franco; Fabio Rojas, Brayan Velarde, Carlos Huerto, Dylan Caro; Jesús Pretrell, Walter Tandazo, Jairo Concha, Sebastián Gonzales; Marcos López y Oslimg Mora.

Argentina: Manuel Roffo; Aaron Barquett, Nehuén Pérez, Leonardo Balerdi, Francisco Ortega; Fausto Vera, Santiago Sosa, Aníbal Moreno, Gonzalo Maroni; Julián Álvarez y Adolfo Gaich.

¿A qué hora juega PERÚ VS ARGENTINA EN VIVO?

Fecha: Sábado 26 de enero de 2019

Hora: 3:10 p.m. hora peruana

Escenario: Estadio Fiscal de Talca

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL PERÚ VS ARGENTINA EN VIVO?

En Internet, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre PERÚ VS ARGENTINA EN VIVO. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.