0

Borussia goleó al Hannover 96 y goza en la cima

Borussia goleó y estiró su ventaja sobre el Bayern en la punta. “Bávaros” juegan esta mañana.

“Las abejas amarillas” continúan intratables en Alemania. Borussia Dortmund superó sin problemas 5-1 al Hannover 96 y se mantiene firme en lo más alto de la Bundesliga. Además, le metió presión al Bayern que juega hoy.

El dominio amarillo fue absoluto a lo largo del encuentro. Por ello no fue de extrañar que Achraf Hakimi abriese el marcador a los 24 minutos del primer tiempo. Con la apertura del marcador realizada, la catarta de goles continuó.

En el complemento, Marco Reus (60’) aumentó la diferencia y un par de minutos después (62’) su socio, Mario Götze, estiró la cuenta. Cinco minutos más tarde, Raphaël Guerreiro se apuntó con una diana y sobre la hora Axel Witsel puso el quinto y definitivo.

Este resultado obliga a que esta mañana (9:30 a.m.) el Bayern venza al Stuttgart para no alejarse más del liderato. En tanto, el Bremen, con Pizarro en los últimos minutos, empató 2-2 con el Frankfurt.