0

Real Madrid, con doblete de Benzema, goleó 4-2 al Espanyol por la fecha 21 de La Liga

Real Madridvenció por 4-2 alEspanyoly sigue escalando posiciones enLa Liga. Benzema anotó un doblete.

El Real Madrid venció sin problemas al Espanyol en el RCDE Stadium en quince minutos, al adelantarse con goles de Karim Benzema y Sergio Ramos, cortó de raíz la reacción local con el 1-3 justo antes del descanso y sentenció con una diana de Bale en la reanudación.De nada le sirvió al anfitrión jugar contra diez tras la expulsión de Varane en el 72 ni tampoco el tanto de Rosales en el 81. El triunfo supone el tercero seguido del cuadro blanco en la Liga, mientras que los 'pericos' viven su peor momento: tres puntos de los últimos treinta.El Real Madrid tardó cuatro minutos en enfriar el RCDE Stadium. Modric encaró la portería contraria y, con metros por delante y sorprendentemente sin oposición de la defensa, decidió probar fortuna contra Diego López. El meta despejó el tiro, pero el rechace acabó en las botas de Benzema y el balón en el fondo de la red.Los de Solari dominaban el partido con comodidad. La medular blanquiazul no tenía peso y los de Rubi estaban metidos en su campo debido a la presión rival. Los blancos combinaban arriba, buscando con insistencia el segundo de la noche. El Espanyol estaba perdido, sin dirección, pausa ni ocasiones.Pero, sobre todo, sin defensa. La zaga catalana, con numerosas bajas, no tenía su día y pagó la factura pronto. Sergio Ramos, en el minuto 15, engordó el marcador tras un saque de esquina con un cabezazo al segundo palo. El de Camas protagoniza una gran temporada a nivel realizador.El Espanyol trabajaba para interrumpir el cuento de hadas del Real Madrid. Fue Leo Baptistao, que sumaba casi una vuelta sin marcar, el que reanimó el choque en el minuto 25. El latigazo del brasileño forzó un córner tras el despeje de Courtois y fue él mismo el que lo remató.Cuando el tiempo añadido ya lucía en el luminoso y todo parecía sentenciado en la primera mitad, el delantero francés se escoró a la banda y dibujó una colocadísima rosca. Sorprendió a Diego López y congeló el RCDE Stadium. Oxígeno para el Real Madrid y un mazazo psicológico para los locales.En la reanudación, los de Solari ya tenían el trabajo hecho. Aún así, el repertorio ofensivo de los blancos se seguía imponiendo en Cornellá. El Espanyol estaba obligado a atacar y eso suponía una buena oportunidad para los atacantes del Madrid en las contras: Benzema y Modric encendían constantemente las alarmas.Con este plácido escenario, Solari dio entrada a Bale. El galés no tardó en celebrar su regreso con el cuarto gol. En el minuto 66, el extremo aprovechó un pase de Benzema, que firmó un excelente partido, y lanzó la zurda. Los blanquiazules protestaron por una supuesta falta previa sobre Baptistao que el VAR no detectó.El Espanyol se sobrepuso pronto. Una carrera de Piatti acabó con una falta en la frontal del área y con Varane expulsado con roja directa por derribar al argentino. El libre directo acabó en la barrera, aunque ahora el Madrid estaba con diez. El ataque local insistía y obtuvo premio, pero no fue suficiente.Rosales marcó en el minuto 81, validado por el VAR tras un posible fuera de juego, pero el tanto del lateral venezolano sólo añadió algo más de emoción en los compases finales. Pese a la voluntad de los de Rubi, el 2-4 era definitivo, sin margen para las sorpresas.

MINUTO A MINUTO REAL MADRID VS ESPANYOL

- 90' ¡Final del partido! Real Madrid logró una cómoda victoria en el estadio RCDE, Cornella de Llobregat.

Segundo tiempo Real Madrid vs Espanyol

- 90' Sergio García lanza disparo,pero se va por encima del arco.

- 89' Tiro libre peligroso para el Espanyol.

- 85' Espanyol insiste en busca del milagro a cinco del final.

Gol de Espanyol

- 80' Gol de Roberto Rosales, luego de que fue revisado por el VAR. Espanyol reduce la diferencia.

- 72' Tiro libre de Espanyol que choca en la barrera. Gran ocasión desaprovechada.

Expulsado en Real Madrid

- 70' Varane es expulsado por una falta contra un jugador de Espanyol.

Goool de Real Madrid

- 68' Golazo de Bale tras una gran jugada individual y fusila al golero rival para el 4-1.

- 65' El partido se maneja al ritmo del Real Madrid, que gana sin atenuantes al Espanyol.

¡Atajadón en Espanyol!

- 57' Jugadón de Benzema, quien se la concede a Luka Modric y este dispara, pero Diego López evita el 4-1 con una gran atajada.

Disparo de Kroos

- 55' Potente disparo de Tony Kroos, aunque este se va por encima del arco contrario.

- 48' Falta contra el Real Madrid. Balón parado para los de Santiago Solari.

- 45' ¡Comenzó la etapa complementaria!

- ¡Final del primer tiempo! Cómoda victoria momentánea del Real Madrid con doblete de Benzema y uno de Sergio Ramos.

¡Goool del Real Madrid!

- 45' Benzema dispara dentro del área y conecta el 3-0.

- 40' El partido entra en la recta final del primer tiempo. Espanyol busca irse al descanso con el marcador igualado.

- 39' Tiro de esquina para el Real Madrid, pero Baptistao logra alejar el peligro al despejar.

- 35' Dura falta contra Sergio Ramos, quien queda rengueando.

GOOOOL DEL ESPANYOL

- 30' Real Madrid domina sin problemas, aunque ahora Espanyol ha empezado a presionar con más fortaleza.

- 24' Baptistao fusila a Courtois y descuenta para el cuadro local.

GOOOL DEL REAL MADRID

- 15' Pase de Luka Modric y Sergio Ramos sobresale con un certero cabezazo para el 2-0. Golazo.

- 7' Falta en ataque de Sergio García. Balón en salida para el Real Madrid.

- 3' Disparo de Luka Modric y el arquero local ataja, pero el balón le cae a Karim Benzema, quien anota el 1-0.

¡Disparo de Vinicius!

- 1' Vinicius Jr. conecta un disparo de larga distancia, pero el arquero evitó el tanto.

- 0' ¡Empezó el partido entre Real Madrid vs Espanyol!

- Los equipos salen al campo para empezar el partido.

PREVIA REAL MADRID VS ESPANYOL

No ha sido la temporada más sencilla para el Real Madrid, pero aún existe la posibilidad de que se convierta en una campaña exitosa. El equipo de Santiago Solari ha vencido al Real Betis y Sevilla en sus últimos dos partidos de liga, aunque el desafío de llegar al título parece poco probable, con 10 puntos de Barcelona claros en la cumbre y sin signos de caer.

No obstante, los 'Blancos' están con las condiciones intactas en la Copa del Rey. Llegan a este partido luego de una victoria por 4-2 sobre el Girona, cotejo de ida correspondiente a los cuartos de final en el Bernabéu el jueves por la noche.

Todo iba muy bien para el Espanyol. De hecho, el equipo catalán solo perdió dos de sus primeros 11 partidos de La Liga en la campaña 2018-19, lo que los dejó dentro y alrededor de los cuatro primeros al entrar en el mes de noviembre.

Desde entonces, sin embargo, las cosas han ido cuesta abajo. El equipo de Rubi solo ha ganado uno de sus últimos nueve en la máxima categoría de España, sufriendo ocho derrotas en el proceso. El Barcelona los venció 4-0 en casa en las últimas etapas de 2018 y los resultados no han mejorado exactamente en 2019. Buscarán romper con ese maleficio.

POSIBLES ALINEACIONES DEL REAL MADRID VS ESPANYOL

Espanyol: Diego López; Javi López, Lluis López, Hermoso, Vila; Granero, Roca, Darder; Baptistao, Iglesisas, Sergio Garcia.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Vázquez, Benzema, Vinicius.

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica, Guatemala, Panamá, Honduras, República Dominicana. El Salvador, Nicaragua: Sky HD, SportsMax 2, SportsMax App.

Ecuador: ESPN Play Sur

México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Paraguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN Play Sur

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID VS ESPANYOL?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Real Madrid vs Espanyol. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.