0

Rayo Vallecano logró su segunda victoria de visita tras vencer a Deportivo Alavés 1-0

Rayo Vallecanologró una importante victoria anteDeportivo Alavéspor la jornada21 de La Liga. El único tanto lo hizo Raúl de Tomás luego de recibir una gran asistencia de Luis Advíncula.

RESUMEN

La victoria de Rayo Vallecano sobre Deportivo Alavés por la mínima diferencia permitió que el cuadro de Luis Advíncula pueda salir - momentáneamente - de la zona de descenso. Los dirigidos por Michel supieron manejar el marcador y lograron tres puntos valiosos en La Liga.

El desempeño de Luis Advíncula, lateral de la selección peruana, es digna de resaltar. En una línea, 'Bolt' tuvo que hacer el recorrido por la banda tanto en defensa como en ataque. Justamente, en una de sus arremetidas en campo rival, permitió la apertura del marcador.

El ex jugador de Sporting Cristal recogió un rebote y tras generarse el espacio supo habilitar a Raúl de Tomás, quién no perdonó y vulneró la valla de Fernando Pacheco. De esta manera, la 'Bicolor' sumó su segunda victoria consecutiva en calidad de visitante.

A ello hay que agregarle que no conocen de la derrota hace 5 partidos: 4 victorias y un empate. El gran momento se debe al engranaje que ha podido complementar el técnico español entorno a su plantilla. Aunque, todavía registran serios problemas defensivos.

EN VIVO | Rayo Vallecano (1) vs Deportivo Alavés (0)

¡TERMINÓ!

49' ¡UFFFFFFFFF! Remate de Bebe y el portero de Deportivo Alavés despeja al córner.

48' Rayo Vallecano defiende con todo la victoria.

47' Bebe desperdicia una gran ocasión de gol.

46' ¡UFFFFFFFF! Luis Advíncula rechaza y se genera el contragolpe.

* 5 minutos de adición.

45' ¡UFFFFFFFF! Gran centro, pero se pita off-side. En salida Rayo Vallecano.

43' ¡TARJETA AMARILLA PARA ALVARO MEDRAN! Tras una dura entrada a Jonathan Calleri.

41' ¡CAMBIO EN RAYO VALLECANO! Se retira Raúl de Tomás ingresa Álvaro Medran.

39' Deportivo Alavés presiona en campo

37' El cuadro de Luis Advíncula viene logrando una importante victoria.

35' Centro a las espaldas de los zagueros de Deportivo Alavés, pero se pierde al saque de meta.

33' El delantero argentino Jonathan Calleri (Deportivo Alaves) continúa buscando el gol, pero el portero visitante se ha mostrado bien.

31' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Casi llega el empate. Tiro de esquina para Deportivo Alavés.

29' Reclaman penal, pero el árbitro ordena que continúe el juego.

27' ¡UFFFFFFFFFFFF! Raúl de Tomas se hizo el espacio, pero el portero local respondió con creces.

25' Rayo Vallecano alista un cambio.

23' Deportivo Alavés reporta un jugador caído (Jony) y se detiene el juego.

¡CAMBIO EN RAYO VALLECANO! Se retira Adrián Embarba - ingresa Álvaro García.

21' Rayo Vallecano se muestra impreciso y cede mucho espacio a Deportivo Alavés. Esto podría ser fatal.

19' ¡UFFFFFFFFFFFF! Nuevamente Deportivo Alavés casi empata el marcador. El palo le dijo que no al remate de Burgui.

17' Rayo Vallecano se muestra muy aplicado en defensa.

15' Duro choque entre Embarba y García. Se detiene el juego.

13' ¡TARJETA AMARILLA PARA DEPORTIVO ALAVÉS! Maripán fue amonestado por cortar una jugada en ofensiva.

12' ¡UFFFFFFFFF! Casi llega el empate de Deportivo Alavés.

10' Rayo Vallecano empieza a friccionar. Falta a favor de Deportivo Alavés.

8' Continúa presionado Deportivo Alavés. ¡TIRO LIBRE PELIGROSO PARA LOS LOCALES!

6' La zaga aleja el peligro: falta en ataque.

5' ¡TIRO DE ESQUINA PARA DEPORTIVO ALAVÉS!

3' Ahora será el cuadro de Abelardo que buscará el empate.

2' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RAYO VALLECANO! Gran asistencia de Luis Advíncula para Raúl de Tomás.

1' Gran centro de Luis Advíncula y Raúl de Tomás casi anota el 1-0.

¡INICIÓ!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' ¡SE HA SALVADO RAYO VALLECANO! El remate de Burgui se estrelló en el palo.

44' El remate de Ba (de cabeza) pasa totalmente desviado.

42' Raúl de Tomas presiona y genera un tiro de esquina.

40' ¡UFFFFFFFFFF! Raúl de Tomás estuvo muy cerca de anotar el 1-0.

38' Lateral a favor de Deportivo Alavés, pero se genera un contragolpe.

36' Deportivo Alavés presiona en busca del 1-0.

34' Luis Advíncula arremetió por derecha, pero su centro fue muy desviado.

32' Ambos equipos se han contrarrestado.

30' Rayo Vallecano quiso jugar a las espaldas de los centrales de Deportivo Alavés, pero caen en la trampa del off-side.

28' ¡UFFFFFFFFFFF! Desdoble de Óscar Trejo por la banda izquierda y estuvo muy cerca de abrir el marcador. Se salvó Deportivo Alavés.

26' Deportivo Alavés busca los espacios y busca abrir el marcador.

24' Tiro libre peligroso para Deportivo Alavés, pero e comete falta en ataque. En salida, Rayo Vallecano.

22' Santiago Comesaña (Rayo Vallecano) hace una fea entrada y Mario Melero López pita la falta.

20' El árbitro principal y uno de sus asistentes señalan un córner. Será ejecutado por Alavés.

19' Mario Melero López interrumpe el juego para señalar falta tras una dura entrada de Luis Advincula (Rayo Vallecano).

17' Dura entrada de Emiliano Velazquez (Rayo Vallecano). El árbitro pita inmediatamente la falta.

15' Alex Moreno conecta un buen centro y Luis Advincula (Rayo Vallecano) lo recibe bien al borde del área, pero hace un disparo que se pierde por encima del larguero.

15' Manu García (Alavés) hace una entrada temeraria para robar el balón a un contrario. Mario Melero López ve la acción y pita falta.

13' Jonathan Calleri (Alavés) sujeta a un adversario y Mario Melero López señala falta.

12' Jonathan Calleri (Alavés) dispone de una buena ocasión al recibir un centro desde la banda, pero hace un disparo impreciso que se va bastante por encima del larguero.

10' El balón ha salido y habrá de saque de puerta para Rayo Vallecano. Jonathan Calleri (Alavés) salta para rematar un centro perfecto y cabecea justo por encima del larguero.

9' Gran centro al área pequeña que es rematado por Jonathan Calleri (Alavés) con un gran cabezazo, pero un defensor hace un despeje salvador. El balón sale fuera del terreno de juego. Córner favorable a Alavés.

8' Burgui (Alavés) se emplea con demasiada fuerza en su intento por robar el balón y Mario Melero López se ve forzado a pitar falta.

6' Alex Moreno (Rayo Vallecano) intenta deshacerse de la defensa, pero un contrario despeja.

5' El balón sale del campo y habrá saque de esquina para Rayo Vallecano.

5' Alex Moreno (Rayo Vallecano) hace un buen lanzamiento dirigido a la esquina inferior izquierda, pero el guardameta logra atajar con una estirada plena de reflejos.

3' Oscar Trejo (Rayo Vallecano) zancadillea a un contrario y Mario Melero López señala la falta.

3' Mubarak Wakaso (Alavés) envía un centro al área que no encuentra la cabeza de ningún compañero.

XI RAYO VALLECANO: Dimitrievski; Advíncula, Amat, Ba, Velázquez, Alex Moreno; Comesaña, Imbula; Embarba, De Tomás, Trejo.

XI ALAVÉS: Pacheco; Martín, Laguardia, Maripán, Duarte; Wakaso, Brasanac, Manu García, Burgui; Calleri, Borja Bastón.

La escuadra de Rayo Vallecano recibirá este lunes 28 de enero al conjunto de Deportivo Alaves en el Estadio de Mendizorroza, Vitoria-Gasteiz, en Torino a las 15:00 (peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la jornada 21 de La Liga, la cuál será transmitida por ESPN, Sky HD, bEIN Sports.

Rayo Vallecano ahora se encuentra en la posición 18 en LaLiga y están muy cerca de ser relegados al final de la temporada si no comienzan a ganar sus cotejos. El equipo visitante jugó cuatro partidos con gran éxito y ganó 3 de ellos. Sin embargo, la situación de la temporada no es fija y tienen mucho trabajo por hacer. Rayo Vallecano ganó solo 2 juegos jugando lejos y anotó solo 5 goles, concedió 12.

Uno de los argumentos para la visita son disparos de fuera del área, así como los tiros libres directos y atacar por las bandas. Sin embargo, cometen faltas peligrosas cerca al área: tendrán que defenderse con la tenencia del esférico.

Por su parte, Deportivo Alaves viene mostrando esta temporada muy buenos rendimientos. A pesar de la modesta plantilla, se ubican quintos en el torneo de La Liga, a cuatro del Real Madrid. Tienen todas las posibilidades de llegar la UEFA Champions League o al menos a la Europa League,  lo que sería un gran logro para este club.

Los locales deberán de mejorar la tenencia del balón: es un equipo muy vertical y buscan rápidamente el arco rival. Este partido es muy importante para Alaves en su intento de asegurar los cupos para los torneos internacionales, la mayoría del plantel está en forma y listo para el 'match'.

POSIBLES ALINEACIONES DEL RAYO VALLECANO VS DEPORTIVO ALAVES

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Advincula, Velásquez, Ba, Amat, Moreno; Trejo, Comesaña, Imbula; Adri Embaba y Raúl de Tomas.

Deportivo Alavés: Pacheco; Navarro, Maripán, Duarte, Martín; Sobrino, García, Pina, Franco, Borja Bastón y Calleri.

Colombia: ESPN 3

Costa Rica, Guatemala, Panamá, Honduras, República Dominicana. El Salvador, Nicaragua: Sky HD

Ecuador: ESPN 3

México: Sky HD

Paraguay: ESPN 3

Venezuela: ESPN 3

Uruguay: ESPN 3

Estados Unidos: beIN SPORTS

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL RAYO VALLECANO VS DEPORTIVO ALAVÉS?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Rayo Vallecano vs Deportivo Alavés. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.