0

Newcastle remontó y venció 2-1 al Manchester City en la Premier League [VIDEO RESUMEN]

Manchester Cityvolvió a tropezar en la Premier League, esta vez ante elNewcastle, a pesar de haberse puesto en ventaja en el primer minuto de juego.

El Manchester City se aleja del ansiado primer puesto de la Premier League, pues esta tarde volvió a tropezar. En la jornada 24 del torneo inglés, el equipo dirigido por Pep Guardiola visitó el St. James' Park del Newcastle, estadio que se le presentó algo complicado de superar en los últimos encuentros que disputó ahí.

La victoria parecía llegar con tranquilidad para el Manchester City, pues a los 24 segundos de juego adelantó Sergio Agüero. El golpe lo sintió el Newcastle, pero mantuvieron su idea de juego, de ajustar por momentos y sacar provecho de algún descuido del rival. Sin embargo, el primer tiempo llegó solo con el 1-0 a favor de los 'ciudadanos'.

El segundo tiempo mantuvo la misma tendencia, pero el equipo de Rafa Benítez tenía más agresividad. Fue así que a los 66 minutos, Salomón Rondón aprovechó que la defensa del City no estuvo atenta a despejar un balón aéreo y conectó, sorprendiendo a Ederson Moraes. El portero se estiró, pero no pudo evitar el empate.

Manchester City salió con todo a buscar la ventaja de nuevo, pero descuidó la defensa y Fernandinho, en una mala salida, terminó cometiendo un penal. El habilidoso Matt Ritchie se encargó de ejecutarlo y transformarlo en gol, sentenciando el 2-1 de la victoria. Los 3 puntos hacen que Newcastle se aleje de la zona de descenso.

FINAL: Manchester City 1-2 Newcastle

90+3' Ataque del Manchester City, pero Bernardo pierde el equilibrio en una buena posición.

90+2' CAMBIO EN EL NEWCASTLE: Javier Manquillo ingresa por Ayoze Pérez.

90+1' El árbitro añade 5 minutos al juego.

90' TARJETA AMARILLA: Aymeric Laporte (Manchester City) sancionado.

89' El Manchester City mantiene la rotación del balón, pero la presión del Newcastle es constante.

88' Saque de puerta para el Newcastle. Se toman su tiempo para reanudar las acciones.

87' CAMBIO EN EL NEWCASTLE: Christian Atsu es sustituido por Kenedy.

85' Aymeric Laporte (Manchester City) logra cortar bien un pase de contra del Manchester City.

84' El apuro por parte del Manchester City hace que erren pases cortos.

83' Llegada de Manchester City, pero no tienen dirección correcta de arco.

82' CAMBIO EN EL MANCHESTER CITY: Ingresa Gündogan por Danilo.

81' El Manchester City sigue en busca del gol. Mal momento para los dirigidos de Pep Guardiola.

80' Tremenda la reacción del Mewcastle, aprovechando los errores del Manchester City.

79'🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL NEWCASTLE! Ritchie dispara desde el punto penal y hay remontada.

77' ¡PENAL PARA NEWCASTLE!

76' Manchester City mantiene la posesión, pero no lograr llegar con claridad a campo contrario.

75' Disparo peligroso del Manchester City, con Danilo. Un compañero bloquea sin querer y estaba en posición adelantada.

74' Manchester City empieza a bombardear de centros el área de Newcastle.

73' CAMBIO EN EL MANCHESTER CITY: Gabriel Jesús ingresa por Leroy Sané.

71' Pep Guardiola alista un cambio en el Manchester City para buscar la victoria en los minutos finales.

70' Newcastle aprovecha la desesperación del City para cubrir bien sus espacios.

69' Centro al área del Newcastle, pero la defensa está atenta para despejar.

68' El Manchester City adelanta sus líneas en busca de volver a tomar ventaja.

66' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL NEWCASTLE! Salomón Rondón anota el empate.

65' CAMBIO EN EL MANCHESTER CITY: Ingresa Bernardo Silva por Kevin de Bruyne.

60' Kevin De Bruyne (Manchester City) derriba a un contrario. Se cobra la falta que pudo costarle la segunda amarilla y expulsión.

59' La paciencia es una de las características del City ante un rival que se cierra tan bien.

58' El Manchester City se mantiene merodeando el campo rival.

57' ¡UFFF! David Silva remata dentro del área, pero Dubravka contiene de manera espectacular.

56' El partido tiene mucha transición en la mitad de la cancha.

54' El Newcastle intenta un contragolpe, pero no avanzan con rapidez.

53' TARJETA AMARILLA: Schär (Newcastle) amonestado.

51' Pase se Silva a Sané, pero la llegada de Sterling no alcanza a puntear para anotar.

50' No tiene precisión el Manchester City para aprovechar las ocasiones de peligro.

49' La posesión es del Manchester City, en campo contrario.

47' Pase largo para Sterling, quien controla y genera un lateral can campo contrario.

46' El partdo se reinicia, con la posesión del Manchester City.

DESCANSO: Manchester City 1-0 Newcastle

45+1' Ataque del Newcastle, pero Ritchie falla en el centro y Atsu al rematar.

45' El árbitro añade 1 minuto al primer tiempo.

43' Manchester City intenta dar un golpe más en el final del primer tiempo.

42' El tiempo transcurre y el Newcastle no parece tener opción alguna de empatar el marcador.

41' Replegado el Newcastle en su campo, esperando algún ataque del rival.

40' Ayoze Pérez intenta conectar con Salomón Rondón para un contragolpe, pero se quedan en la mitad de la cancha.

38' Lascelles (Newcastle) en una gran acción corta el peligro que llevaba De Bruyne.

37' Es constante que el Manchester City se quede con el balón en gran parte del tiempo, sin atacar.

36' La jugada de ataque del Manchester City no progresa.

35' Gran pase de Fernandinho para Walker, quien habilita a Sterling. Este último amaga dentro del área y dispara sobre la marca de un defensa. Tiro de esquina.

34' TARJETA AMARILLA: Sterling (Manchester City) amonestado.

33' Sané (City) pica el balón y se interna en el área, pero no logra definir.

31' Gran ocasión del Manchester City para llevar peligro a campo contrario, pero Sergio Agüero cae y el pase que realiza es muy malo.

30' Disparo de Sergio Agüero (City), pero no con la potencia esperada para generar peligro.

29' Nuevamente rotación del balón en el Manchester City.

28' Tiro de esquina para el Manchester City. Centro de De Bruyne, pero ela conexión de Danilo se va por encima del arco.

27' Pase entre líneas para Sterling, pero no logra alcanzar.

26' El Manchester City ha errado los constantes pases largos a sus extremos.

24' Salida desde puerta del Newcastle. Solo optan por un saque largo.

23' Desborde por la izquierda del Manchester City. Pase largo, con ventaja, para Sané, pero la intervención de un defensa central corta la acción.

22' Tiro de esquina para el Newcastle ante un intento de ataque liderado por Atsu.

21' Pases cortos del Manchester City al borde del área rival. Erran cuando llegaban por la línea de fondo en la izquierda.

20' Mantiene la posesión el Manchester City.

18' El Newcastle trata de aprovechar algún error del rivala para generar peligro.

17' Se reanuda el partido con el tiro libre del City. Centro al segundo palo que controla Sané, pero no hay progresión ofensiva.

16' TARJETA AMARILLA: Kevin de Bruyne (Manchester City) amonestado por apurar el juego en un tiro libre.

15' El Newcastle se cierra bien en la zona defensiva y no cede espacios en el campo rival.

14' Pelotazo largo para Ayoze (Newcastle), pero la defensa del City es muy eficiente.

13' Danilo se equivoca en la salida. Disparo de Ayoze (Newcastle) desde el borde del área, por la derecha, pero algo desviado.

12' Pase entre líneas de Fernandinho para Sterling, pero lo encuentra en posición adelantada.

10' Agüero (City) recibe una falta en la banda izquierda de ataque. Tiro libre para los ciudadanos.

09' Salida con balón controlado para el Manchester City, tras una falta ofensiva del rival.

08' Newcastle cede muchos espacios en la mitad de la cancha.

07' Sterling (City) buscaba el desequilibrio por la banda derecha, pero pierde ante la marca rival.

06' El manejo del juego es del City, como siempre suele suceder en los equipos de Guardiola.

05' Salida del Manchester City desde su campo, sin pasar apuros.

04' El Newcastle trata de superar la mitad de la cancha, pero no llega al área rival.

03' Tremendo golpe para el Newcastle en el primer minuto de juego, todo cuesta arriba.

02' El control del juego es el City.

01' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Sergio Agüero abre el marcador.

- Enorme respeto en el terreno de juego para el minuto de silencio. Ahora, el partido en marcha.

- Se realiza un minuto de silencio antes de iniciarse el encuentro.

- Las alineaciones están confirmadas y los equipos saldrán a realizar los calentamientos previos.

XI NEWCASTLE: Dubravka; Yedlin, Schär, Lascelles, Lejeune, Ritchie; Hayden, Longstaff, Atsu; Ayoze Pérez, Rondón.

XI MANCHESTER CITY: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Danilo; Fernandinho; Sterling, David Silva, De Bruyne, Sané; Agüero.

La escuadra de Manchester City visitará este martes 29 de enero al conjunto de Newcastle United en el St James' Park, en Newcastle a las 15:00 (peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la jornada 21 de la Premier League, la cuál será transmitida por Directv Sports, Sky HD y NBC Sports.

Manchester City ha estado poniéndose al día, en las últimas semanas, ya que Liverpool tuvo la oportunidad de jugar primero. Sin embargo, los campeones ahora tienen la oportunidad de ejercer cierta presión a Liverpool, quien enfrenta a Leicester el miércoles.

Pep Guardiola, entrenador de los 'Ciudadanos', advirtió que un error más podría significar el final de la defensa del título de la Ciudad. "En ambas situaciones, ya sea que juguemos más tarde o más temprano, la única posibilidad que tenemos es ganar los juegos. Si no, casi habrá terminado", dijo el jefe de la Ciudad.

Cabe señalar que la visita no podrá contar con el defensor central Vicent Kompany por estar lesionado. A ello hay que agregarle que el lateral izquierdo, Benjamín Mendy, está en duda debido a un golpe sufrido en el duelo ante Burnley.

Por su parte, Newcastle United no podrá utilizar a Joselu en el decisivo duelo por una lesión en el tobillo que encontró en la derrota ante Watford por Copa FA, encuentro desarrollado el pasado sábado.

Ante ello, Rafael Benítez, DT de las 'Urracas', apelará al juego agresivo de Salomón Rondón, quién será el único punta. A la situación de Joselu se le suma el defensor Paul Dummett (tendón de la corva) y los tres mediocampistas Jonjo Shelvey (muslo), Mohamed Diame (cadera), Ki Sung-Yueng y Yoshinori Muto, quien se encuentra con la selección de Japón disputando la Copa Asiática.

PROBABLES ALINEACIONES DEL MANCHESTER CITY VS NEWCASTLE UNITED

Manchester City: Ederson; Walker, Stone, Laporte, Danilo; De Bruyne, Fernandinho, David Silva; Sterling, Aguero, Sane.

Newcastle United: Dubravka; Yedlin, Schar, Lascelles, Lejeune, Ritchie; Perez, Hayden, Longstaff, Atsu; Rondon.

Colombia: DIRECTV

Costa Rica, Guatemala, Panamá, Honduras, República Dominicana. El Salvador, Nicaragua: Sky HD

Ecuador: DIRECTV

México: Sky HD

Paraguay: DIRECTV

Venezuela: DIRECTV

Uruguay: DIRECTV

Estados Unidos: NBC Sports

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL MANCHESTER CITY VS NEWCASTLE UNITED?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Manchester City vs Newcastle United. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.