0

Manchester City vs Newcastle EN VIVO: Sergio ‘Kun’ Agüero pone el 1-0 en el arranque del encuentro [VIDEO]

El delantero argentino madrugó a todos y puso la venta parcial para los ‘Citizens’ contra Newcastle por la Premier League.

Manchester City arrancó con todo su encuentro contra el Newcastle gracias al madrugador gol de Sergio ‘El kun’ Agüero al minuto de juego tras un gran centro desde la banda izquierda del español David Villa por la fecha 24 de la Premier League.

En menos de un minuto, los 'citizens' lograron ponerse en ventaja gracias a la viveza del 'Kun' Agüero, quien aprovechó un error del golero rival para poner el 1-0 del Manchester City

Con este tanto, el 'Kun' alcanza las 11 dianas en esta temporada de la Premier League

Cabe señalar que Manchester City juega contra Newcastle por la fecha 24 de la Premier League.