0

Real Garcilaso vs Deportivo La Guaira EN VIVO La Máquina Celeste quedó eliminada de la Copa Libertadores 2019

Real Garcilaso quedó eliminado de la Copa Libertadores en la última jugada del partido de vuelta.

Real Garcilaso derrotó por  2-1 a Deportivo La Guaira, sin embargo fue eliminado de la Copa Libertadores. El club imperial manejo en su totalidad el partido, pero un resbalón de Gustavo Dulanto al final del cotejo le costó la clasificación.

La Maquina Celeste había perdido en el partido de ida 1-0, por eso necesitaban vencer por dos goles de diferencia, estaba apunto de obtener el ansiado pase a otra ronda, mas la desesperación le jugó en contra.

El cotejo comenzó favorable para el local con un golazo de 40 metros que marcó Reimond Manco al minuto 15 del primer periodo. Luego el tanto de Hernán Rengifo tras un remate potente afirmaba su clasificación a siguiente ronda. No obstante apareció el fantasma de los útlimos minutos que siempre le persiguen a los equipos peruanos; tras un saque lateral en defensivo; Dulanto se resbaló y el delantero Balza aprovechó y anotó.

Ahora, el Deportivo La Guaira jugará con el Atlético Nacional por la Fase 2 del torneo más importante de América del Sur. Los partidos serán 7 y 14 de febrero.

FINAL DEL PARTIDO; REAL GARCILASO QUEDÓ ELIMINADO DE LA LIBERTADORES.

94' GOOOOOOOOOOOOOOL de Deportivo La Guaira, lo hizo Balza tras resbalón de Dulanto, el delantero tomó ventaja, ingresó al área picó el balón para batir al arquero.

90' Han dado cinco minutos de adición.

89' POR POOOOCO, el descuento del La Guaira, luego del remate de Cumana, el balón salió desviado.

86' Cambio en Real Garcilaso, ingresa Gustavo Dulanto por Alfredo Ramúa.

84' Souza (RG) se perfila para sacar el latigazo con derecha, el balón es desviado por el guardameta.

82' Cambio en Deportivo La Guaira, entra al campo de juego Sandro Notaroberto sustituye a Luis Cabezas.

81' Variante para Real Garcilaso: entre aplauso se retira del campo Reimond Manco ingresa Jean Pierre Archimbaud

79' Real Garcilaso rota el balón de lado a lado, buscando algún espacio que deja La Guaira

77' Comienza a tocar por las bandas el Real Garcilaso.

74' Toma la iniciativa para descontar el equipo de La Guaira, que con el 2 - 0 no clasifica, debería hacer 1 tanto para pasar.

70' TARJETA ROJA para Suanno (La Guaira) expulsado por doble amarilla.

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Real Garcilaso, lo hizo Hernán Rengifo encuentra el balón picando en área grande para rematar y colocar el segundo del partido; gana el equipo imperial 2 - 0 con este resultado clasifica a segunda fase.

66' Tarjeta amarilla para  Vicente Suanno (Deportivo La Guaira) por juego peligroso.

62' Azócar (Deportivo La Guaira) remata con pierna derecha en la media luna del área cusqueña, atento para evitar el empate estaba Farro.

59' Ramúa (RG) remata de tiro libre, que choca en la barrera, pasa la tensión en zona defensiva del rival.

55' PORRRR POOOOOOCOOO, disparo Reimond Manco (RG), la salva Santilli (La Guaira) con las pierrnas.

53' Cambio en Deportivo La Guaira, entra al campo Kendrys Silva sustituye a Arles Flores.

52' De segunda jugada, luego de un corner, para Real Garcilaso, el centro de Arismendi para el golpe de cabeza de Rengifo con potencia que se pierde fuera el campo.

49' Souza (RG) aprovecha su velocidad y elude la marca de un rival, pero no encuentra apoyo para soltar el pase; pierdes sorpresa el ataque

48' Tiro libre de Lugo de larga distancia, defiende con todo el local.

45' Cambio en Real Garcilaso, ingresa Hernán Rengifo por Alexander Lecaros.

45' Inicio del Segundo Periodo

45+2 FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45+ 2 Tarjeta amarilla para Reimond Manco.

45 + 2  POR POOOOOCOOO Juan Azócar  (Deportivo La Guaira) remata desde un tiro el balón choca en travesaño.

42' Remate desviado de Juan Azócar (Deportivo La Guaira) tras pase de José Velásquez.

41' Remate rasante Alexander Lecaros (Real Garcilaso) tras asistencia de Souza, el balón pasa cerca del arco rival.

37' TARJETA ROJA para Carando (RG) tras un codazo al rival .

35' GOL ANULADO, Carando (RG) estaba adelantado. El delantero quedó atrapado en el juego del OFFSIDE de La Guaira.

32' Remate choca en la barrera.

31' Tarjeta amarilla para Flores (La Guaira), tiro libre que lo va ejecutar Ramúa (RG).

30' Posesión del balón del local, sin embargo, no tiene ideas para generar.

23' Jesús Lugo (Deportivo La Guaira) remate con la izquierda desde fuera del área, responde atento Farro para los cusqueños.

21' Lugo (La Guaira) remata desde un tiro libre, le choca a Cabezas (La Guaira) para que el balón se desvíe, sin embargo Farro estuvo atento y coge el balón.

20' Remate fallado de  Alexander Lecaros (RG) desde fuera del área que se le va demasiado alto luego de la asistencia de Jesús Arismendi.

19' Remate de cabeza Luis Cabezas (Deportivo La Guaira) por el lado izquierdo tras el centro de Jesús Lugo.

16' GOOOOOOOOOOOLAAAAZOOOO del Real Garcilaso, lo hizo Reimond Manco levantó la mirada, observó al guardameta rival adelantado, y disparó desde 40 metros, abriendo el marcador para el local. Con este gol, se iguala el resultado global.

14' POR POOOOOOCO, Souza (RG) saca el centro hacia tras para Ramúa que estaba sin marca, su remata pasa cerca del arco rival.

12' Primer ataque por derecha de Cabezas (La Guaira); atento Arismendi (RG) para despejar el balón a saque de esquina para el rival.

10' Carando reclama una infracción del rival, el árbitro no le hace, las acciones continúan.

7' Tras el tiro de esquina, La Guaira busca la replica para abrir el marcador.

7' Ramúa (Real Garcilaso) elude la marca de un defensor contrario, genera sus espacio para rematar, pero el balón es desviado al saque de esquina para el local.

6' Souza está dominando los 3/4 en ofensiva para el Real Garcilaso, poca es presión del rival.

4' POR POOOOOCO, disparo de Pablo Míguez de la larga distancia, el balón choca en el travesaño para que al final se pierda fuera del campo.

2' Real Garcilaso trata de salir tocando el balón, desde ahora, buscando que lo administre Ramúa.

1' La Guaira intenta controlar el balón, lanzando pelotazos por las bandas.

0'  Inicio del primer periodo.

11 de Deportivo La Guaira: Santilli; Velázquez, Luna Flores, Peraza, Cumana; Flores, Suanno; Lugo; Balza; Cabezas.

11 de Real Garcilaso: Farro; Arismendi, Robles, Quina, Cossio; Míguez, Souza, Ramúa; Albarracín; Lecaros, Carando.

MINUTO A MINUTO

Real Garcilaso recibirá a Deportivo La Guaira este martes en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega desde las 6:30 p.m. (hora peruana), en el duelo de vuelta de la primera fase de la Copa Libertadores 2019. Sigue EN VIVO los detalles del decisivo choque del cuadro peruano. El Garcilaso tendrá que remontar un 1-0 obtenido en la ida, que es un resultado que dejó la puerta abierta para ambas selecciones. En caso de repetirse el resultado, la eliminatoria irá a penaltis.

La 'Máquina Celeste' , al mando del entrenador chileno Héctor Tapia, confía en que juegue a su favor la altitud de Cusco, donde el equipo celeste ya ha volteado varias eliminatorias en años anteriores.El Real Garcilaso afrontará el partido incitado por trasladar al marcador la superioridad que ya demostró la pasada semana en Caracas, pero que no supo traducir en goles.La Guaira necesitará resistir la presión a la que le someterá el equipo local para poder celebrar la primer eliminatoria de la Libertadores superada en su historia.

El equipo caraqueño, entrenado por Daniel Farías, ya pudo saborear su primer triunfo en el máximo torneo continental con el histórico gol anotado por el volante Juan Azócar.A favor de La Guaira juega su mayor rodaje con un partido del torneo local ya disputado este fin de semana, que se saldó con una derrota por 2-3 frente al Monagas, mientras que la liga peruana no comenzará hasta febrero.Cabe precisar que el ganador de esta llave se medirá en la segunda fase de la Libertadores 2010 al Atlético Nacional de Medellín, dos veces ganador del torneo, la última de ellas en 2016.

Real Garcilaso vs Deportivo La Guaira EN VIVO | Alineaciones probables

Real Garcilaso: Luis Ortiz; Jhoel Herrera, Alexis Cossío, Minzúm Quina, Jean Archimbaud; Pablo Míguez, Javier Núñez, Alfredo Ramúa, Andrés Robles; Cristian Souza y Danilo Carando. Entrenador: Héctor Tapia.

Deportivo La Guaira: Mario Santili; José Velásquez, Diego Luna, Edwin Peraza, Yohan Cumaná; Juan Azócar, Arles Flores, Vicente Suanno, Jesús Lugo; José Balza y Luis Cabezas. Entrenador: Daniel Farías.

Real Garcilaso vs Deportivo La Guaira EN VIVO | Horario país por país

México 5:30 p.m..Perú 6:30 p.m.Ecuador 6:30 p.m.Colombia 6:30 p.m.Venezuela 7:30 p.m.Bolivia 7:30 p.m.Argentina 8:30 p.m..Chile 8:30 p.m.Uruguay 8:30 p.m.Paraguay 8:30 p.m.España 12:00 m. (miércoles 30 de enero)