0

Argentina venció 1-0 a Colombia por la fecha 2 del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 [RESUMEN Y GOL]

Argentina sumó sus primeros tres puntos en elhexagonal delSudamericano Sub 20 ya que la 'Albiceleste' se impuso 1-0 ante Colombia con gol de Julián Álvarez.

¡Se mete a la pelea! La Selección Argentina Sub 20 salió decidida a buscar su primer triunfo en la segunda fase del Sudamericano Sub 20 ya que en el debut, cayó 2-1 ante Ecuador por lo que los dirigidos por Fernando Batista tenían que ganar para no complicar su sueño de ir al Mundial de Polonia.

La 'Albiceleste' comenzó a inquietar el arco cafetero por intermedio de sus figuras como Romero y Gaich pero ambos delanteros no estaban finos de cara a la definición hasta que a los 43 minutos del encuentro, cuando faltaba poco para culminar la primera parte, apareció Julián Álvarez para poner el 1-0 a favor de Argentina.

Una falta cerca al área chica cafetera permitió que Álvarez anote el tanto argentino tras una brillante ejecución de tiro libre para que el balón pase por encima de la barrera y se coloque en el ángulo superior derecho tras un buen engaño previo a la ejecución.

Ya en el complemento, la 'Albiceleste' estuvo cerca de llegar al segundo gol pero entre el arquero y los defensas colombianos, les negaron otro tanto. Con las variantes, los cafeteros crecieron en el partido y Regalado estuvo cerca de batir a Roffo pero el marcador no se movió más y terminó siendo victoria para los dirigidos por Fernando Batista.

Con el triunfo Argentina suma sus primeros tres puntos mientras que Colombia se ubica en la última posición con una sola unidad.

90' + 5 Pelotazo del arquero cafetero y Roffo se queda con el esférico.

90' + 2 Falta de Alvarado. Amarilla para el colombiano. Tiro libre para la albiceleste.

90' + 1 Amarilla para López en Argentina.

90' Vamos a jugar cinco minutos.

89' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Colombia tuvo el empate por intermedio de Enamorado pero salvó la defensa gaucha. Tiro de esquina.

86' Los cafeteros intentan llegar al empate pero los argentinos defienden su ventaja en el marcador.

84' Tiro de esquina para Colombia.

83' Los albicelestes buscan el el segundo. No se meten atrás.

82' Falta a favor de Argentina.

82' Salió Ismael y entró Mura en la albiceleste.

81' Remate desviado de Enamorado en el cuadro cafetero.

80' Falta contra Enamorado. Tiro libre para los cafeteros.

79' Colombia busca el empate. Cae 1-0 en Chile.

76' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Los albicelestes se pierden una clara ocasión de gol. Gaich no le pegó bien al balón y su disparo salió desviado.

75' Tiro de esquina para Argentina.

73' Amarilla para Brayan Vera en Colombia.

72' Cambio en Argentina. Salió Romero y entró Alejo.

69' Entró Ortíz por Correa en Colombia.

66' Remató Tolosa y el balón se fue al tiro de esquina.

65' Falta a favor de los albicelestes.

64' Comienza a llegar más seguido Colombia al arco del portero argentino.

63' Se retiró Maroni y entró De la Vega en la albiceleste.

62' Nueva falta contra Roffo. Tiro libre en salida para Argentina.

61' Nuevo tiro de esquina para los cafeteros. Puede llegar el empate.

59' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate de Angulo que pasa cerca del arco de Roffo.

59' Córner para los cafeteros.

56' Se retiró Jader Valencia e ingresó José Enamorado en Colombia

56' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Gaich tuvo el segundo para Argentina. El balón paso cerca del poste derecho.

55' Remate de Maroni a colocar que controla sin problemas el arquero cafetero.

53' Nuevo córner para Argentina.

52' Tiro de esquina para la albiceleste.

50' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! El defensor colombiano casi comete un autogol pero en la línea un compañero salvó a los cafeteros de una nueva caída de su arco.

49' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Gaich se pierde el segundo para Argentina.

46' Hubo falta contra Roffo. Está sentido el portero albiceleste.

45' Tiro libre para Colombia.

46' Amarilla para Pérez en Argentina.

46' Salió Felipe y entró Delgado en el conjunto cafetero.

45' Arranco la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

48' ¡Final del primer tiempo en Rancagua! Con gol de Álvarez, Argentina se impone 1-0 a Colombia por la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

45' El árbitro Diego Haro añade tres minutos más al encuentro.

43' ¡GOOOOOOL DE ARGENTINA! Julián Álvarez rompió la paridad con un soberbio gol de tiro libre. El "22" de Argentina sorprendió al guardameta Mier.

42' Andrés Reyes (COL) se gana la tarjeta amarilla por una conducta antideportiva.

39' ¡UFFFF! Maroni centró al corazón del área con dirección a Gaich, quien le ganó en el salto a su rival y por poco la manda a guardar de cabeza. El balón pasó rozando el travesaño.

37' Cuesta, central y capitán colombiano, le cometió falta a Gaich. El "18" ya le había la posición con el cuerpo.

35' Tolosa (COL) quiso buscar la cabeza de Correa, pero el centro fue muy impreciso. El guardameta Roffo agarró el balón sin problemas.

32' Sosa (ARG) se salva de la amonestación tras una dura falta contra Valencia, quien ya le había ganado la posición.

30' Primera tarjeta amarilla del encuentro y es para Barquett (ARG), quien le cometió una falta a Tolosa.

25' Minuto de rehidratación. Ambos técnicos conversan con sus 'pupilos' con la finalidad de abrir el marcador.

22' Rivaldo Correa (COL) sembró terror en área argentina con un potente derechazo. El guardameta Roffo estaba atento a la jugada.

18' ¡NOOOO! Maroni, con todo el arco a disposición, se falla el primero del partido. El "10" pifio el balón con la pierna derecha.

14' ¡COLOMBIA RESPONDE! Vera Ramírez tomó la lanza y mandó un centro envenenado a Correa, quien no pudo conectar bien el balón con la cabeza.

11' Maroni, el "10" de Argentina, quiso burlarse la marca de dos rivales pero falló en el intento.

9' El colombiano Angulo intentó desbordar por la banda derecha, pero no pudo ante la férrea marca de Ortega.

4' ¡PRIMER AVISO! Gaich, el "18" de Argentina, probó suerte con un disparo fuera del área, pero el balón se fue muy desviado.

¡Ya rueda la pelotita en Rancagua! Argentina se mide fuerzas ante Colombia por la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

Los equipos calientan por separado. Ya se viene el partido entre Argentina - Colombia, por la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

MINUTO A MINUTO

Argentina: M. Roffo; F. Medina, N. Pérez, A. Barquett, G. Maroni; F. Ortega, S. Sosa, A. Moreno, M. Romero; J. Álvarez y A. Gaich.

Colombia: K. Mier; C. Cuesta, A. Reyes, I. Angulo, J. Alvarado; G. Carvajal, J. Valencia, Y. Tolosa, R. Correa; B. Vera y H. Palacios.

Este viernes (15:30 horas / peruana) desde el estadio Teniente de Rancagua, Argentina vs Colombia se enfrentan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Movistar Deportes, TyC Sports y Gol Caracol por la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub 20. Además, Libero.pe te traerá todas las incidencias al instante.

Para este partido, ambas selecciones llegan con la obligación de sumar sus primeros tres puntos teniendo en cuenta que en la primera jornada ninguna pudo ganar. Colombia apenas empató sin goles ante Brasil, mientras tanto, Argentina cayó 2-1 ante Ecuador.

Para este encuentro, el técnico de Argentina, Fernando Baptista, dijo que la ‘Albiceleste’ debe olvidar la derrota pasada y ahora enfocarse únicamente en Colombia. “Hay que levantarse rápido. El hexagonal es muy parejo. Colombia va a ser un rival muy duro. Esto recién empieza. "Creo que ya no hay mucha diferencia entre las selecciones. Afrontaremos el partido con Colombia como una final, como les dije a los chicos".

Hoy Argentina hizo trabajos regenerativos. Además, se dio énfasis en el tema de la definición. Por su parte, Colombia también entrenó hoy y no dejó nada al azar pensando en prolongar la mala racha de la selección Albiceleste.

Argentina vs Colombia EN VIVO | Posibles alineaciones

Argentina: Manuel Roffo; Aaron Barquett, Nehuén Pérez, Facundo Medina, Elías Pereyra; Aníbal Moreno, Fausto Vera, Manuel Insaurralde; Pedro de la Vega; Maxi Romero, Gonzalo Maroni.

Colombia: Kevin Mier; Hayen Palacios, Carlos Cuesta, Brayan Vera, Andrés Reyes; Iván Angulo, Gustavo Carvajal, Jaime Alvarado, Yeison Tolosa; Rivaldo Correa, José Enamorado.