0

Atlas venció 2-1 a Morelia en la Jornada 5 de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Morelia, con Irven Ávila y Edison Flores,sigue en crisis y no pudo en casa ante Atlas, que tuvo a Anderson Santamaría, en el Clausura 2019 de la Liga MX.

El Atlas confirma el buen nivel con el que empezó el Clausura 2019 de la Liga MX y esta noche logró una importante victoria ante el Morelia, en condición de visitante. En la Jornada 5 del torneo, los 'Zorros' lograron su tercera victoria en el nuevo torneo corto en disputa y de esta forma, por ahora, se sube a la punta.

Actualmente con 10 puntos, Atlas iguala la línea de Monterrey, aunque con un partido más que los Rayados. El defensa Anderson Santamaría volvió a mostrarse muy seguro para terminar con todos los ataques de Morelia y le ganó el duelo a sus compatriotas, los peruanos Edison Flores (todo el partido) e Irven Ávila (ingresó a los 79').

Desde el inicio, los 'Zorros' tomaron ventaja en el encuentro: Jesús Isijara abrió el camino al triunfo a los 62 minutos y todo era felicidad. Sin embargo, Irven Ávila realizó una gran jugada individual solo un minuto después de haber ingresado y Gastón Lezcano solo tuvo que empujar el balón sobre la línea para decretar el empate (80').

Morelia tomó confianza y trató de encontrar la remontada, pero el buen juego y eficacia del Atlas terminó por facturar nuevamente la diferencia. Sobre los 84', Facundo Barcelo finiquitó una gran jugada colectiva que desató el delirio de todos los hinchas 'Zorros', por la posibilidad de obtener el título del fútbol mexicano.

_____________________FINAL: Morelia 1-2 Atlas

90+5' El árbitro decide agregar un minuto más al juego.

90+4' Se detiene el juego por una lesión que recibió el portero Hernández (Atlas).

90+3' Llega el Atlas por la derecha, pero el centro es bloqueado.

90+2' Tiro de esquina para Morelia. Anderson Santamaría despeja con todo.

90' El árbitro añade 5 minutos al juego.

89' CAMBIOS EN ATLAS: Ingresan Jefferson Duqué e Ismael Govea por Edgar Saldívar y Facundo Barcelo.

88' Pipila Vilchis (Morelia) llega a línea de fondo por la izquierda. No progresa.

86' Atlas no pierde la presión sobre el campo rival.

84' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLAS! Barcelo vuelve a colocar la ventaja tras una gran jugada colectiva.

83' Tiro libre para Atlas. Centro a media altura y la defensa de Morelia despeja sin problemas.

82' Atlas busca mayor ataque. Ahora Anderson Santamaría se para en la mitad de la cancha.

81' Vigón (Atlas) intenta combinar por la banda izquierda. No prospera ante la bien ubicada defensa de Morelia.

80' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MORELIA! Lezcano anota sobre la línea, antes Irven Ávila hizo un gran desborde.

79' CAMBIO EN MORELIA: Roberto Meraz se retira prar el ingreso de Irven Ávila.

78' Centro al corazón del área, pero no consiguen desviar para anotar.

77' Tiro libre para Atlas en tres cuartos de cancha.

76' Atlas jugando en campo rival, presionando y manejando el balón con total superioridad.

75' Morelia no puede encontrar el balón.

74' Atlas mejoró enormemente luego del gol.

73' CAMBIO EN ATLAS: Ingresa Nicolás Pareja por Hernán Burbano.

72' Osvaldo Martínez (Atlas) recibe el balón al borde del área, pero su disparo es bien bloqueado.

71' El partido se detiene por unos instantes.

69' Lezcano (Atlas) desborda por la derecha y realiza un remate cruzado. No tiene buena dirección.

67' Vilchis (Morelia) intenta generar peligro por la derecha, pero el balón se le escapa por la línea lateral.

65' CAMBIO EN MORELIA: Ingresa Rodolfo Vilchis por Carlos Fierro.

64' Atlas repliega sus líneas y espera en su campo.

63' El Atlas tiene el balón en posición de ataque, ahora buscará asegurar la victoria.

61' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATLAS! Isijara abre el marcador.

59' Disparo potente de Osvaldo Martínez (Atlas), pero se va por encima del travesaño.

58' Centro de Atlas desde la izquierda. El balón termina en las manos del portero.

57' CAMBIO EN MORELIA: Carlos Ferreira por Miguel Sansores.

56' Tiro de esquina para Atlas. Cabezazo que el portero Sosa embola sin problemas.

54' Atlas se hace el dominador del encuentro.

52' El Morelia no tiene mucha eficacia en sus ataques.

50' Morelia necesita de una victoria si quiere meterse a la liguilla final.

49' El partido ha iniciado con mucha intensidad.

48' Fuera de juego, Monarcas Morelia. Jorge Valadéz intentó un pase en profundidad pero Gastón Lezcano estaba en posición de fuera de juego.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Morelia 0-0 Atlas.

45+2' Morelia maneja el balón con comodidad.

45' El árbitro añade 1 minuto al juego.

44' Atlas mantiene la tranquilidad para salir jugando desde su campo.

43' Morelia presiona alto, tratando de obligar a un posible error de Atlas.

42' El partido pierde intensidad con el pasar de los minutos.

40' Saque de meta de Atlas, se toman tiempo en reanudar las acciones.

39' Tiro libre para Morelia, desde la zona izquierda.

38' El partido está detenido mientras el árbitro conversa con el entrenador de Atlas.

37' Nuevamente Edison Flores desborda por la izquierda y centra. La jugada no genera peligro.

36' Anderson Santamaría (Atlas) lesionado. Se detiene el juego.

35' ¡UFFF! Disparo al travesaño de Edison Flores (Morelia), pero el balón impacta en el travesaño.

33' Tiro libre para Morelia. Loeschbor no alcanza a peinar de cabeza.

32' ¡UFFF! Vigón (Atlas) intenta conectar en un rebote, pero le ganan en la ubicación correcta.

31' Falta contra Burbano (Atlas) en tres cuartos de cancha.

29' ¡UFFF! Salida rápida de Morelia. Edison Flores deja atrás a un rival con potencia y dispara al arco. El balón impacta en el travesaño.

27' El Atlas repliega sus líneas, esperando algún momento indicado para atacar.

25' Edison Flores (Morelia) controla en el área chica, algo incómodo por la presión de un defensa. De media vuelta intenta rematar, pero es bien bloqueado.

23' Fierro (Morelia) recibe un buen pase entre líneas y centra raso para Lezcano. Aparece bien Anderson Santamaría.

22' Edison Flores colaborando mucho en el ataque.

21' Nuevo centro de Flores, pero ahora Sansores (Morelia) no llega a conectar.

20' Centro de Edison Flores para Sansores (Morelia), pero el cabezazo no tiene buena dirección.

19' Martínez (Atlas) intenta filtrar un pase entre líneas, pero no tiene buenos resultados.

18' Pase entre líneas para Sansores (Morelia), pero estaba en posición adelantada.

16' El Morelia trata de generar peligro, pero no llegan con claridad.

15' ¡UFFF! Vegas acelera y combina con Edison Flores. Disparo final del primero, pero el balón se abre para afuera y no logra anotar.

13' Salida complicada de Morelia y casi pierden el balón ante Atlas.

12' Llegada con peligro del Atlas, pero no pueden finiquitar ante la gran presencia de defensas.

11' Centro preciso a la cabeza de Edison Flores (Morelia), pero conecta desviado.

10' No hay llegadas de ataque colectivo de ninguno de los dos equipos.

08' Remate lejano de Lezcano (Morelia). Disparo sin potencia y no genera peligro.

07' Potente disparo de Barcelo (Atlas) desde la zona derecha del área. Al final el árbitro sanciona una posición adelantada.

06' El partido se pelea en la mitad de la cancha.

05' Tiro libre en salida para Monarcas Morelia.

04' Atlas empieza a imponerse con su juego corto.

03' Burbano (Atlas) roba un balón en ofensiva y dispara. El balón pasa desviando.

02' La posesión del balón en el inicio del partido es del Morelia.

01' Inicia el partido, Morelia en busca de la victoria.

XI Atlas: XI Atlas: Hernández; Santamaría, González, Zurita; Isijara, Vigón, Martínez, Burbano, Zaldívar, Aboagye y Barcelo.

XI Morelia: Sosa; Valadéz, Loeschbor, Vegas, Osuna, Fierro, Meraz, Rocha, Flores, Lezcano y Sansores.

El Morelia de los peruanos Edison Flores, Sandoval y Ávila, tendrá una dura prueba en casa este viernes desde las 8:00 p.m. (hora peruana) ante el Atlas de Santamaría por la quinta jornada del Clausura de la Liga MX. El partido lo podrás ver EN VIVO ONLINE por la señal de Azteca TV. Sigue el minuto a minuto a través de Líbero.pe.

Un apasionante duelo de peruanos habrá en México por el Clausura MX ya que el Morelia de 'Orejas' Flores, Sandoval y Ávila, recibirá en el estadio Morelos al Atlas del defensor nacional Anderson Santamaría por una nueva fecha del fútbol azteca.

La 'Monarquía' pondrá lo mejor de su plantel para que la victoria se quede en casa y sumen tres puntos claves para escalar en la tabla de posiciones ya que actualmente se encuentran entre los últimos lugares al sumar tan solo cuatro unidades, producto de un empate y una victoria.

Para este duelo, el DT Roberto Hernández espera seguir sumando puntos ya que en su último encuentro consiguió un  punto de oro en su visita al Necaxa y confía en que su tridente ofensivo conformado por Sansores, Flores y Meraz, den resultados para este choque aunque Ray Sandoval podría arranca de titular.

Por el lado de la visita, el Atlas de Anderson Santamaría se encuentra entre los primeros lugares del Clausura y buscará sumar en su visita a Morelos para reencontrarse con la victoria ya que vienen de caer por 2-1 ante los Pumas por la cuarta fecha de la Copa MX. El también defensor de la Selección Peruana pasa por un buen momento por lo que su titularidad está garantizada.

Posibles alineaciones del Morelia vs AtlasXI Morelia: Sosa; Osuna, Valadéz, Loeschbor, Vegas; Lezcano, Rocha, Millar, E. Flores; y Meraz y Sansores.

XI Atlas: Hernández; Zaldívar, A. Santamaría, González, Zurita; Isijara, Martínez, Reyes, Vigón, Burbano; Barcelo.

HORARIOS DEL MORELIA VS ATLAS EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:00 p.m.

Estados Unidos: 8:00 p.m. (ET) / 7:00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 6:00 a.m.(del día siguiente)

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL ENCUENTRO ENTRE MORELIA VS ATLAS EN VIVO ONLINE por el Clausura de la Liga MX? En Internet, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Morelia vs Atlas así como los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.