0

Independiente igualó 0-0 con San Lorenzo en la Superliga Argentina [VIDEO RESUMEN]

Independienteterminó con 10 hombres y un lesionado, además de que MartínCampaña atajó un penal, pero igualó sin goles conSan Lorenzo.

PUEDES VER: Christian Cueva y el inconveniente por el que se complica su pase a Independiente de Avellaneda

Para el segundo tiempo, San Lorenzo salió con mayor intención de buscar la ventaja y la expulsión de un hombre de Independiente generó mayor expectativa en sus hinchas. Emanuel Brítez (47') dejó el campo, pero su equipo trató de no perder el orden defensivo, mostrando mucha garra en cada jugada.

El panorama se complicaba más para Independiente cuando Fabricio Bustos se sintió y, a pesar de no dejar el campo, no estaba en toda su plenitud física. San Lorenzo empujó en constantes ocasiones en el final, pero estuvieron muy erráticos en los últimos metros. Igualdad sin goles, resultado merecido.

______________FINAL: Independiente 0-0 San Lorenzo90+7' TARJETA AMARILLA: Gastón Silva (Independiente) amonestado.90+6' Rentería (San Lorenzo) controla el balón al borde del área, pero cede un pase muy malo.90+5' Centro desde la izquierda, pero un desvío deja el balón embolsado por Campaña.90+4' San Lorenzo lucha en la ofensiva, pero Independiente se para bien.90+3' Bustos (Independiente) abandona el campo por lesión.90+2' Torres (San Lorenzo) envía un centro al área. Saque lateral en ataque.90+1' Llega Senesi (San Lorenzo) dentro del área. Amaga, pero el balón le queda largo y no puede disparar.90' El árbitro añade 6 minutos al juego.89' Torres (San Lorenzo) sube por la derecha y ganan un tiro de esquina.87' Llegada de San Lorenzo, pero nuevamente contiene Martín Campaña.86' Disparo directo de Benítez (Independiente), pero impacta en la barrera.85' Se acomoda la barrera de San Lorenzo.84' Tiro libre para Independiente. Falta contra Martín Benítez.83' Nueva llegada de San Lorenzo, pero el balón se pierde por encima del travesaño en el cabezazo de Blandi.82' San Lorenzo mantiene la intensidad.80' Se detiene el encuentro por la lesión de Martín Campaña.79' ¡UFFF! Potente disparo de Loaiza (San Lorenzo). Campaña contiene, pero casi se termina metiendo el balón. Tiro de esquina.78' Cae Nicolás Blandi (San Lorenzo) dentro del área, pero el árbitro no ve un penal.77' Desborde por la izquierda de Fertoli (San Lorenzo). La defensa de Independiente reacciona.76' Centro para Torres (San Lorenzo), pero no le da dirección al balón en el cabezazo.75' Peruzzi (San Lorenzo) controla un rebote, pero el balón le dio en la mano.74' Centro de Rojas (San Lorenzo), pero a las manos de Campaña.73' ¡UFFF! Doble disparo a puerta de San Lorenzo, pero Campaña contiene sobre la línea.72' Falta contra Blandi (San Lorenzo). Se detiene el juego.71' Sánchez Miño (Independiente) aguanta el balón en tres cuartos de cancha, pero no logra llegar al área rival.70' CAMBIO EN INDEPENDIENTE: Nicolás Domingo por Francisco Silva.69' Francisco Silva (Independiente) lesionado y se detiene el juego.68' San Lorenzo se mantiene en campo rival.67' San Lorenzo llega a las inmediaciones del área rival, pero no logra la profundidad para anotar.66' El partido se hace trabado en la mitad de la cancha.65' Independiente se defiende con el balón.64' Disparo de Sánchez Miño (Independiente), pero el balón sale desviado.63' CAMBIO EN INDEPENDIENTE: Ingresa Sánchez Miño por Pablo Pérez.62' San Lorenzo tiene problemas cuando maneja el balón.60' Belluschi (San Lorenzo) dispara desde el borde del área, pero no tiene problemas al embolsar.59' Benítez (Independiente) roba el balón y realiza un sombrero. Por velocidad le ganan la posición.58' Centro de Francisco Silva (Independiente), pero el cabezazo se va por encima del travesaño.57' CAMBIO EN SAN LORENZO: Se retira Rubén Botta e ingresa Gustavo Torres.56' Pablo Pérez (Independiente) llega a tres cuartos de cancha, pero no encuentra espacios para ceder un pase ofensivo.54' Intenta salida Independiente, pero sienten el hombre menos.53' San Lorenzo mete contra las cuerdas a su rival.52' Alan Franco (Independiente) salva su portería con un potente despeje.51' Llegada de San Lorenzo, pero el balón se pierde por la línea de fondo.50' TARJETA AMARILLA: Senesi (San Lorenzo) es amonestado.49' Ahora tal vez Independiente se verá obligado a retroceder sus líneas.48' CAMBIO EN INDEPENDIENTE: Se retira Romero e ingresa Franco.47' TARJETA ROJA: Brítez (Independiente) comete falta en tres cuartos de cancha. Doble amarilla y tendrá que dejar a su equipo con 10.46' Se reinician las acciones.CAMBIO EN SAN LORENZO: Se fue Herrera e ingresa Castellani.DESCANSO: Independiente 0-0 San Lorenzo45+1' San Lorenzo con el balón en su posesión.45' El árbitro añade 1 minuto al juego.44' Independiente se ve presionado en los últimos minutos del primer tiempo.43' TARJETA AMARILLA: Herrera (San Lorenzo) pierde el balón y comete una falta al instante.42' Tiro libre para Independiente. Lo cobra Francisco Silva, pero no lleva peligro.41' Pase largo en busca de Romero (Independiente), pero no hay conexión.40' Ataca de nuevo San Lorenzo, ahora por la izquierda. No llegan a enviar el balón al área.39' ¡PENAL ERRADO! Nicolás Blandi (San Lorenzo) desperdicia la ocasión de la pena máxima.

XI Independiente: Campaña; Bustos, Brítez, Burdisso, G. Silva, Pérez, Francisco Silva, Hernández, Benítez, S. Romero y Cerutti.

XI San Lorenzo: Torrico; Peruzzi, Herrera, Coloccini, Senesi, Rojas, Belluschi, Loaiza, Botta, Fertoli y Blandi.

LA PREVIAIndependiente se enfrenta con San Lorenzo por la jornada 17 de la Superliga Argentina EN VIVO ONLINE este sábado 2 de febrero a las 3:10 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Pedro Bidegain y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.Los 'Diablos Rojos' vienen de empatar 1-1 ante Talleres de Córdoba con goles de Silvio Romero y Sebastián Palacios, ubicándose en el séptimo lugar con 24 puntos. Los dirigidos por Ariel Holan mantienen un balance de 6 victorias, 6 empates y 4 derrotas.

PUEDES VER: Pablo Sarabia estuvo a una firma de fichar por el PSG

Independiente lleva tres partidos invicto y buscará su segunda victoria en el año. EL 'Rey de Copas' tendrá en frente a un rival que le ha complicado en las últimas ediciones. Los 'Cuervos' han salido victoriosos en tres de los últimos cuatro partidos disputados.

Por otro lado, San Lorenzo cayó en la última jornada ante Defensa y Justicia, colocándose en la casilla 23 con 14 puntos. El equipo de Jorge Almirón lleva 2 victorias, 8 empates y 6 derrotas en lo que va del campeonato.

NO TE LO PIERDAS: Jean-Clair Todibo pasó los exámenes médicos y firmó su contrato profesional con Barcelona

La última vez que Independiente y San Lorenzo se vieron las caras fue en abril del 2018 en el Estadio Libertadores de América. El encuentro se lo llevaron los 'Cuervos' por la mínima diferencia con una anotación de Rubén Botta.

POSIBLES ALINEACIONES DEL INDEPENDIENTE - SAN LORENZO EN VIVO EN DIRECTO POR LA SUPERLIGA ARGENTINAXI Independiente: Campana, Bustos, Franco, Britez, Sánchez, Pérez, Domingo, Hernández, Benítez, Cerutti, Romero.XI San Lorenzo: Torrico, Peruzzi, Rodríguez, Senesi, Rojas, Torres, Belluschi, Loaiza, Botta, Fertoli, Blandi.

HORARIOS DEL INDEPENDIENTE - SAN LORENZOPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:10 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 4:10 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:10 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:10 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:10 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL INDEPENDIENTE - SAN LORENZO?Si quieres seguir en Internet el Independiente - San Lorenzo, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.