0

Barcelona igualó 2-2 con Valencia por La Liga Santander

Barcelonay Valencia igualaron a dos tantos en el Camp Nou por la Liga Santander.

Lionel Messi salvó lo que parecía un desastre para el Barcelona. Esto debido a que el Valencia empezó ganando en el Camp Nou por 2-0 con goles de Gameiro y Parejo. La 'Pulga' hizo su magia al anotar un doblete. Primero de penal en el primer tiempo y en la etapa complementaria se encargó de frotar la lámpara con un golazo.

Minuto a minuto del Barcelona vs Valencia

90+2' Final del partido en el Camp Nou. Barcelona y Valencia igualaron a dos tantos.

88' Malcom (Barcelona) tuvo una buena ocasión para buscar el gol, pero no fue preciso en el pase.

85' Luis Suárez (Barcelona) dispara al arco y el balón es interceptado por un defensor. Habrá córner.

83' Cambio en Barcelona. Ingresa Malcom en lugar de Coutinho.

78' Rodrigo (Valencia) remató al arco a colocar y encontró bien parado a Ter Stegen (Barcelona).

72' Philippe Coutinho (Barcelona) remató de libre directo y el balón se va por encima del arco.

64' ¡GOL de Barcelona! Lionel Messi anota un golazo colocando el balón a un ángulo imposible para el golero Neto.

63' Rodrigo (Valencia) estuvo solo para marcar el tercer tanto de los visitantes, pero su disparo salió desviado por encima del arco.

60' Wass (Sevilla) disparó al arco y el balón se desvió en un defensor. Habrá córner.

55' Rakitic (Barcelona) disparó desde fuera del área y el golero ataja bien.

52' Aleñá (Barcelona) disparó desde fuera del área y el balón fue atajado por el portero.

50' Jordi Alba (Barcelona) intentó disparar al arco. El balón se fue al lateral.

49' Luis Suárez (Barcelona) estuvo listo para anotar el empate. Remató y el balón impactó en un defensor. Cerca la igualdad.

46' Lionel Messi (Barcelona) remató y el portero Neto (Valencia) ataja de manera espectacular.

46' Inició la etapa complementaria en el Camp Nou. ¿Le dará vuelta el Barcelona?

45+3' Final del primer tiempo en el Camp Nou. Barcelona cae 1-2 con Valencia.

45' Lionel Messi (Barcelona) falló una ocasión inmejorable dentro del área. Remató de primera y el balón se va por encima del arco.

43' Sergi Roberto (Barcelona) remató desde una esquina y el balón impactó en el palo. Cerca el empate de los locales.

39' ¡GOL de Barcelona! Lionel Messi transforma el penal en gol. Descontó el cuadro 'culé'. Partidazo se nos viene.

37' Penal para Barcelona. Nelson Semedo es derribado dentro del área y el árbitro no duda en cobrar la pena máxima.

32' ¡GOL de Valencia! Dani Parejo anota desde los doce pasos.

31' Penal para Valencia. Sergi Roberto comete un empujón dentro del área y el árbitro no duda. Todos reclaman, ¿habrá VAR?

26' Garay (Valencia) por poo marca en contra tras un centro de Philippe Coutinho (Barcelona).

24' ¡GOL de Valencia! Kevin Gameiro anotó tras una sensacional asistencia de Ridrigo Moreno.

17' Sergi Roberto (Barcelona) mandó un centro en el que la pelota se metía al arco, pero reaccionó bien Neto (Valencia).

15' Philippe Coutinho (Barcelona) remató desde lejos y el arquero visitante logra atajar sin problemas.

12' Lionel Messi (Barcelona) remata al arco y el balón se va desviado por poco.

10' Nelson Semedo (Barcelona) remató y el balón impacta en la mano del defensor de Valencia. El parbitro no cobra penal.

7' Aleñá (Barcelona) recibe una falta cerca al área y Lionel Messi se alista para disparar a portería.

5' Lionel Messi (Barcelona) filtró entre los defensores un pase para Philippe Coutinho. El brasileño estaba listo para anotar, pero apareció Piccini (Valencia) para despejar el peligro.

3' Dani Parejo (Valencia) remató dentro del área y Ter Stegen (Barcelona) atajó. En el rebote, Denis Cheryshev (Valencia) disparó y el balón se estrelló en el poste.

2' Dani Parejo (Valencia) remató desde lejos y el balón es atrapado sin problemas por Ter Stegen (Barcelona).

1' Inició el partido en el Camp Nou. Ya juegan Barcelona y Valencia.

Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Vermaelen, Rakitic, Sergi Roberto, Aleñá, Vidal, Coutinho, Suárez y Messi.

Valencia: Neto, Piccini, Garay, Paulista, Lato, Wass, Coquelin, Parejo, Cheryshev, Rodrigo y Gameiro.

PREVIA

El cuadro que dirige Ernesto Valverde buscará alargar la brecha que existe entre sus perseguidores. El cuadro culé se ubica en la cima del torneo con 49 unidades a cinco puntos del segundo lugar que lo tiene el Atlético Madrid.

Partido durísimo para el Barza que tendrá un mes de febrero muy cargado. Además de jugar los octavos de final en Champions League contra el Lyon, se le sumó el Real Madrid en las semifinales de la Copa del Rey.

Por otro lado, Valencia viene de una campaña irregular y se ubica en el séptimo lugar del certamen. Sin embargo, viene de dos victorias seguidas por liga y tendrá como objetivo conseguir la tercera.

En cuanto al historial de partidos jugados entre ambos clubes hay un balance a favor de los blaugranas.  De sus últimos cinco choques, ganaron en tres ocasiones y las otras dos se repartieron los puntos.

Barcelona vs. Valencia probables alineaciones:

Barcelona: Ter Stegen; Jordi Alba, Lenglet, Gerard Piqué, Semedo; Arthur, Arturo Vidal, Rakitic; Coutinho, Luis Suárez y Leo Messi.

Valencia: Neto; Gayà, Garay, Gabriel Paulista, Piccini; Cheryshev, Parejo, Coquelin, Soler; Rodrigo y Santi Mina.

Guía de canales para el Barcelona vs Valencia:

Perú ESPN 2 México Sky SportsEspaña beIN SportsArgentina ESPN 2Uruguay  ESPN 2Colombia ESPN 2Ecuador ESPN 2Estados Unidos: beIN SportsUruguay: ESPN 2Chile: ESPN 2

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro entre Barcelona vs Valencia?

En Internet, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Barcelona vs Valencia así como los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.