0

River Plate venció 2 a 1 a Vélez por la jornada 17 de la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

River Plate sumó su segundo triunfo al hilo y venció con un resultado de 2 a 1 a Vélez Sarsfield por la jornada 17 de la Superliga Argentina.

River Plate venció en condición de visita a Vélez por la jornada 17 de la Superliga Argentina. El cuadro que dirige Marcelo Gallardo se logró imponer con un resultado de 2 a 1.

Un primer tiempo con pocas ocasiones de gol. De hecho, la primera clara del partido fue para el cuadro local que tuvo un penal a favor a los 23 minutos de juego, pero apareció la figura de Franco Armani para salvar su portería con una gran atajada. Así se irían al descanso.

El segundo tiempo comenzó con emociones y es que apenas a los tres minutos Rafael Santos Borré puso el primer del partido aunque los siguientes minutos bajó el ritmo del partido. Fueron los últimos minutos que trajeron las emociones, ya que los 40 minutos, Juan Fernando Quintero puso el 2 a 0 por la vía de penal mientras que Barreal puso el descuento en el minuto 45. El cuadro local buscó el empate, pero no pudo.

De esta manera, el 'Millonario' sumó su segundo triunfo consecutivo y se ubicó en el casillero siete con 25 puntos. Por otro lado, Vélez se quedó en el puesto seis con 28 unidades, además, perdió un invicto de 14 partidos sin perder de locales.

EN VIVO MINUTO A MINUTO DEL RIVER PLATE VS VÉLEZ

Final del partido.

45+2' River se defiende con todo de los ataques del cuadro local que busca el empate.

45' Barreal tomó un rebote dejado en el área y vence al portero Franco Armani.

45' ¡¡¡GOOOOOOL DE VÉLEZ!!!

45' Cuatro minutos más.

43' Tiro de esquina para el 'Millonario'

40' Juan Fernando Quintero vence al arquero con un remate cruzado.

40'¡¡ GOOOOOL DE RIVER PLATE!!

38' Penal para River Plate. Tumbaron dentro del área a Matías Suárez. Se va expulsado Gastón Giménez.

36' Variante en Vélez. Se va Pablo Galdamez e ingresa Jonathan Ramis.

34' Tarjeta amarilla para el recién ingresado Matías Suárez.

33' Cambio en River. Se retira Lucas Pratto e ingresa Matías Suárez.

32' Intentó Juanfer Quintero mediante un tiro libre, el balón se fue desviado.

27' Llegó Martinez aunque su remate se fue muy por encima del arco.

26' Tiro libre a favor del 'Millonario'

24' Ingresó en River Plate Juan Fernando Quintero y se retiró Ignacio Fernández.

20'Intenta Vélez con centro, pero la defensa de River está bien plantada.

14' Cambio en Vélez Sarsfield, entra al campo Leandro Fernández sustituyendo a Rodrigo Salinas.

10' Falta de Nacho Fernández contra Salinas en medio campo.

8' Intentó De La Cruz con un disparo desde fuera del área, pero salió muy débil.

6' Tiro de esquina para Vélez.

3' Golazo de Rafael Santos Borré que tomó un balón dentro del área y la pinchó para vencer al arquero Lucas Hoyos.

3' ¡¡¡¡GOOOOOOL DE RIVER PLATE!!!!!

0' Comenzó el complementario

45' Un minuto más.

44' Casi gol de River. Pelota parada que conectó Exequiel Palacios dentro del área, pero el arquero Lucas Hoyos reacciona a tiempo para mandar el balón al tiro de esquina.

36' Vélez despeja todos los intentos de River Plate.

32' Lautaro Giannetti finaliza una gran jugada colectiva de River Plate con un rechazo al lateral.

27' Armani nuevamente. Despeja un disparo cruzado de Rodrigo Salinas.

25' Monumental Armani. El arquero de River adivinó el disparo de Rodrigo Salinas y evita el primer gol del equipo local.

23' ¡¡¡¡Penal para Vélez!!!!!

22' Se salva River Plate. Gastón Giménez no lgora conectar un balón dentro del área.

17' Vélez corta en mitad de campo los ataques del 'Millonario'

15' Tiro libre para River Plate.

14' Robertone casi conecta un centro frontal tirado desde casi la media cancha. Franco Armani controló el balón sin problemas.

10' Imprecisos ambos equipos, no lograr conectar en los últimos metros del campo.

5' Tiro libre para River Plate.

4' Jugada preparada que termina en un disparo muy por arriba del arco que defiende Franco Armani.

4' Tiro de esquina para el cuadro local.

3' River presiona en alto la salida de Vélez. Por ahora, ninguna ocasión de gol.

0' Comenzó el partido.

Alineaciones confirmadas:

River Plate:

Vélez:

Los dirigidos por Marcelo Gallardo supieron levantarse de tres derrotas consecutivas, situación que no se había visto durante la campaña del 'Muñeco' en los últimos años. La amplia victoria por 4-0 ante Godoy Cruz de visita permite que los 'Millonarios' lleguen 'finos' para el duelo ante los 'Cruzados'.

Lucas Pratto fue la figura en el cotejo ante los 'mendocinos' y llega con la 'mecha' encendida para enfrentar a Vélez Sarsfield: convirtió un doblete. A ello hay que sumarle los desbordes que viene desarrollando el atacante Rafael Santos Borré, pieza inamovible para Marcelo Gallardo.

Por su parte, el equipo de Gabriel Heinze necesita recuperar terreno. La victoria de visitante ante Estudiantes de la Plata (1-2) fue vital para escalar en la tabla de la Superliga Argentina, sin embargo, aún se encuentran muy rezagados.

Según la información del portal oficial de Vélez Sarsfield, el zaguero peruano, Luis Abram, trabajó con normalidad luego haberse lesionado el amistoso ante Belgrano, cotejo realizado el pasado 16 de enero. No obstante, no fue considerado por Heinze para el presente cotejo.

POSIBLES ALINEACIONES DE LA RIVER PLATE VS VÉLEZ SARSFIELD

River Plate: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Pínola, Casco; Pérez, Ponzio, Fernández, Palacios; Pratto y Borré.

DT: Marcelo Gallardo.

Vélez Sarsfield: Hoyos; De la Fuente, Laso, Abram, Cufré; Bouzat, Domínguez, Giménez, Robertone, Vargas; Salinas.

Estados Unidos: Fanatiz

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL RIVER PLATE VS VÉLEZ SARSFIELD?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre River Plate vs Vélez Sarsfield. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.