0

Boca Juniors ganó 2-0 a Godoy Cruz por la fecha 17 de la Superliga Argentina

Boca Juniors vs Godoy Cruz chocan EN VIVO ONLINE este sábado a las 3:10 p.m. (hora peruana) vía FOX Sports por la fecha 17 de la Superliga Argentina.

MINUTO A MINUTO BOCA JUNIORS VS GODOY CRUZ

Segundo tiempo Boca Juniors vs Godoy Cruz

Gol de Boca Juniors- 90' Mauro Zárate marcó el 2-0 para los 'xeneizes'.- 76' Jorman Campuzano (Boca Juniors) ha recibido una falta en la zona defensiva.- 61' Remate fallado por Darío Benedetto (Boca Juniors) disparo con la derecha desde el lado derecho del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.- 49' Emanuel Reynoso (Boca Juniors) ha recibido una falta en la zona defensiva.- 45' ¡Comenzó la etapa complementaria!

Primer tiempo Boca Juniors vs Godoy Cruz- 45' ¡Final del primer tiempo! Boca gana 1-0 a Godoy Cruz por la Superliga Argentina.- 45' Carlos Tévez recibió una falta en la zona defensiva.- 40' Disparo errado por Cristian Pavón (Boca Juniors) con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se va alto y desviado por la derecha. - 36' Carlos Tévez desperdicia un tiro con la izquierda desde el centro del área que se pierde por la izquierda. - 21' Remate fallado por Fabricio Angileri, de Godoy Cruz, con la izquierda desde mas de 30 metros que se le va demasiado alto de libre directo.

Gol de Boca Juniors- 14' Darío Benedetto (Boca Juniors) convirtió el penal con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo.

PUEDES VER: Se reveló la estricta dieta de James Rodríguez en el Bayern Múnich

El estratega de Boca confirmó la presencia de Carlos Tévez y Dario Benedetto ante la 'Tomba'. Ambos jugadores fueron guardados en el partido postergado por la jornada 12, pero recuperarán la titularidad en la Bombonera.

Por otro lado, Godoy Cruz viene de perder por 4-0 ante River Plate, colocándose en la décima casilla con 23 puntos. El equipo de Marcelo Gómez mantiene un balance de 7 victorias, 2 empates y 7 derrotas en lo que va del campeonato.

NO TE LO PIERDAS: Christian Cueva jugó amistoso con Krasnodar FC y pone en duda su llegada a Independiente

La última vez que Boca Juniors y Godoy Cruz se vieron las caras fue en enero del 2018. El encuentro acabó 3-2 para el 'tomba' con goles de García, Garro y Angileri, mientras que Maroni y Bou descontaron para los 'xeneizes'.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BOCA JUNIORS - GODOY CRUZ EN VIVO EN DIRECTO POR LA SUPERLIGA ARGENTINAXI Boca Juniors: Esteban Andrada, Emmanuel Más, Carlos Izquierdoz, Junior Alonso, Julio Buffarini, Iván Marcone, Emanuel Reynoso, Jorman Campuzano, Mauro Zárate, Ramón Ábila, Cristian Pavón.XI Godoy Cruz: Roberto Ramírez, Diego Viera, Facundo Cobos, Nahuel Arena, Diego Sosa, Fabricio Angileri, Ángel Gonzalez, Jalil Elías, Juan Andrada, Valentín Burgoa, Santiago García.

HORARIOS DEL BOCA JUNIORS - GODOY CRUZPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:10 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 4:10 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:10 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:10 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:10 p.m.

CANALES DEL BOCA JUNIORS - GODOY CRUZArgentina: Fox Sports PremiumBolivia: Fox Sports 2Chile: Fox Sports 2Ecuador: Fxp Sports 2El Salvador: Fox Sports 3Guatemala: Fox Sports 3Honduras: Fox Sports 3México: Fox Sports 3Nicaragua: Fox Sports 3Panamá: Fox Sports 3Paraguay: Fox Sports 2Perú: Fox Sports 2Estados Unidos: FanatizUruguay: Fox Sports 2

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BOCA JUNIORS - GODOY CRUZ?Si quieres seguir en Internet el Boca Juniors - Godoy Cruz, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.