0

Liverpool empató 1-1 con West Ham y sigue líder de la Premier League [RESUMEN Y GOLES]

Liverpoolno pudo ante West Ham en Estadio Olímpico de Londres y sumó solamente un punto en la jornada 25 de la Premier League.

Liverpool tuvo esta semana la oportunidad de sacarle una ventaja considerable al Manchester City, pero no la supo aprovechar. Y es que este lunes 4 de febrero sumó su segundo empate consecutivo al quedar 1-1 con West Ham en el Estadio Olímpico de Londres, en un partido correspondiente a la jornada 25 de la Premier League.

El entrenador Jurgen Klopp utilizó a todas sus estrellas en el ataque, pero no pudo contar con Alexander-Arnold, Gomez, Lovren y Oxlade-Chamberlain, que aún no se recuperan. Sin embargo, el club local pasó por la misma situación, ya que el técnico Manuel Pellegrini tuvo a ocho futbolistas lesionados como Nasri, Wilshere o Lanzini.

RESUMEN DEL PARTIDO

MINUTO A MINUTO

¡Fin del partido!

84' Mané arranca por el medio y busca a Salah, pero la defensa del West Ham está bien parada e intercepta el pase.

81' Salah remata fuera del área y el rebote le queda a Van Dijk, que no logra disparar muy cómodo y Fabianski se queda con la pelota.

74' Cambio en Liverpool: Se va Firmino y entra Origi.

72' ¡SE SALVA LIVERPOOL! Mark Noble dispara a pocos metros del arco de Alisson tras un pase de Felipe Anderson, pero la manda por arriba del travesaño.

67' Lallana avanza por la derecha y saca un centro que es cortado por Fabianski fácilmente.

63' Robertson arranca y remata fuera del área que se va por encima del travesaño.

61' ¡UFFFF! Salah entró al área rival, mete un zurdazo cruzado, pero Fabianski vuela y ataja su disparo.

54' Aaron Cresswell manda un bombazo fuera del área que se va rechazado.

53' Joel Matip es amonestado con cartulina amarilla.

50' Fabianski ataja un disparo de Mohamed Salah lejos del área.

46' Felipe Anderson remata con la derecha desde fuera del área, pero el esférico se va desviado.

45' James Milner intentó mandar un pase a Salah, pero se anula todo por posición adelantada del egipcio.

41' ¡IMPERDONABLE! Rice mete un cabezazo solo frente al arco tras centro de tiro libre por la derecha de Felipe Anderson.

37' Chicharito vuelve a poner a prueba a Alisson con un derechazo que se va desviado.

35' Mark Noble remata desde fuera del área.

29' Naby Keita intenta con un zurdazo desd lejos que se va desviado.

GOOOOL27' ¡Golazo de Michail Antonio! Felipe Anderson engaña a la barrera en el tiro libre y se la pasa al atacante inglés que remata cruzado e iguala el marcador 1-1.

GOOOOL22' ¡Golazo de Sadio Mané! Milner saca un centro por el lado derecho al ras y el senegalés recepciona y dispara de espalda. Liverpool 1-0 West Ham

19' Roberto Firmino avisa con un disparo frente a la portería que es atajado por el arquero del West Ham.

15' ¡UFFFF! Chicharito tira al arco rival desde fuera de área, pero Alisson ataja el remate.

8' Adam Lallana metió un zurdazo dentro del área y el esférico sale cerca del palo.

4' Firmino filtró un pase para Andrew Robertson, pero se anukla todo por posición adelantada del escocés.

2' Chicharito remata al arco cerca al área rival, pero la pelota se va desviada.

¡Empezó el partido!

Liverpool: Alisson; Milner, Matip, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Keita, Lallana; Mané, Salah y Firmino.

West Ham: Fabianski; Fredericks, Diop, Ogbonna, Cresswell; Noble, Rice, Snodgrass, Anderson; Antonio y Chicharito.

Liverpool enfrenta hoy lunes, en calidad de visita, al West Ham por la jornada 25 de la Premier League. Este partidazo inicia desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y lo verás EN VIVO por la señal televisiva de DirecTV.  Además, podrás seguir todas las incidencias a través de Libero.pe con el minuto a minuto más completo.

Tras la victoria del Tottenham sobre el Leicester City (1-0) este último sábado, el cuadro 'red' está obligado a ganar para así mantener la ventaja de 5 puntos sobre el Manchester City, su más cercano perseguidor. No hay margen de error.

La idea es clara en Liverpool: ganar o ganar. Así de sencillo. Los dirigidos por Jürgen Klopp saldrán con todo en busca de los tres puntos ante el West Ham, que marcha en la mitad de la tabla y que no conoce de triunfos desde hace dos fechas.

El llamado a dejar su firma personal en London Stadium es Mohamed Salah, goleador de la presente competición (16 dianas). El egipcio hará dupla con Roberto Firmino por todo el frente de ataque.

De otro lado, el West Ham pretende volver a ganar en su fortín, suceso que no ocurre desde la fecha 22 cuando derrotaron por 1-0 al Arsenal. El DT Manuel Pellegrini pondrá toda la carne al asador en busca de la gesta.

Sin embargo, los 'reds' amenazan con dar el golpe a domicilio con el fin de seguir en lo más alto de la tabla. No te olvides que todas las incidencias serán publicadas a través de las redes sociales de Libero.pe

[Resumen del Liverpool 1 - 1 Leicester City por la fecha 24 de la Premier League]

POSIBLES ALINEACIONES DEL LIVERPOOL - WEST HAM: PREMIER LEAGUE

West Ham: Fabianski; Zabaleta, Diop, Ogbonna, Masuaku; Snodgrass, Noble, Rice, J. Hernández; Antonio Carroll

Liverpool: Alisson; Milner, Matip, Van Dijk, Robertson; Henderson, Wijnaldum; Shaqiri, Firmino, Mane; Salah

Perú: DirecTV Sports

Italia: SKY Go Italia, Sky Sport Uno, Sky Sport Football.

Alemania: DAZN.

Francia: RMC Sport en direct, RMC Sport 1.

Reino Unido: BBC Radio 5 Live, BBC Radio Manchester, Sky Sports Main Event, SKY GO Extra, Sky Sports Premier League.

Portugal: Sport TV2.

HORARIOS DEL LIVERPOOL - WEST HAM

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL LIVERPOOL - WEST HAM?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Liverpool - West Ham. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.