0

Libertad rescató un valioso empate 1-1 ante The Strongest por la segunda fase de la Copa Libertadores [RESUMEN]

The Strongestdejó pasar la chance de sacar ventaja anteLibertaden elEstadio Hernando Siles e igualaron a uno en este partido de ida.

No se hicieron daño. The Strongest y Libertad igualaron 1-1 en el Estadio Hernando Siles de La Paz por el partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores de América.

El equipo de Pablo Escobar tomó el control del partido desde el arranque del mismo, con un Cure muy activo por la banda derecha y con Rolando Blackburn movedizo por todo el frente de ataque.

Sin embargo, con el pasar de los minutos el cuadro local fue perdiendo profundidad y Libertad se hizo más fuerte en la altura de La Paz. El primer tiempo se fue con el marcador en blanco, pero en el arranque de la segunda mitad llegarían los goles.

Y es que al minuto 58, Marvin Bejarano remataría sobre el arco rival y con un poco de fortuna puso el primero para The Strongest. No obstante, el equipo local no supo aguantar el resultado y sobre los minutos finales Libertad, con un golazo de ‘Maravilla’ Martínez rescataría un empate que lo deja con ventaja para el partido de vuelta el próximo 13 de febrero.

MINUTO A MINUTOSEGUNDO TIEMPO- 90+4' Final del encuentro. - 90+3' The Strongest intenta a través de centros la área de Libertad a minutos del final. - 90' Se añaden cuatro minutos más al encuentro. - 90' Cardozo intentaba adentrarse en el área de Libertad, pero es bien aguantado por el defensa Piris.- 88' Wayar y un remate muy desviado que pasa lejos del arco de Silva. Se apura The Strongest apurado por el tiempo. - 86' Blackburn conecta nuevamente de cabeza y su disparo pasa muy cerca del arco rival. - 82' The Strongest ha sentido el golpe del empate y adelanta las líneas en busca de la ventaja. - 80' ¡GOOOOOOL DE LIBERTAD! Martínez anotó el 1-1 de los paraguayos con una espectacular tijera imposible para el portero de The Strongest. - 79' Nuevo cambio en Libertad, ingresa Benítez en reemplazo de Cáceres. - 78' Veizaga se animó a rematar tras un rebote suelto, pero su disparo salió muy desviado al saque de meta. - 77' Nuevo remate de Blackburn que tuvo que ser mandado al tiro de esquina por el portero Silva. - 75' Bejarano manda un nuevo centro para Blackburn que es rechazado por la defensa rival. - 73' Cambio en Libertad, deja la cancha Rivero e ingresa en su lugar Macnely Torres. - 69' Martínez consigue un lateral en ataque muy cerca del área de The Strongest. - 66' Sorpresivo remate de Castro que amagó con sacar el centro, pero terminó sacando un remate sobre el arco de Silva que tomó el balón sin problemas. - 64' Cardozo cae en el campo de juego del Hernando Siles tras acusar un golpe en una jugada dividida.- 61' Libertad adelantó las líneas tras el gol recibido. - 58' ¡GOOOOOOOL DE THE STRONGEST! Bejarano remató con mucha fuerza y tras un devió puso el 1-0 sobre Libertad por la Copa Libertadores. - 57' Cambio en Libertad, deja la cancha Cardozo para el ingreso de Martínez. - 53' Tremendo remate de cabeza de Blackburn que pasa muy cerca del arco de Libertad. - 50' The Strongest comienza a desbordar por la banda derecha con sendos desbordes del lateral. - 47' Tiro libre de peligro para The Strongest tras una fuerte falta por la banda derecha.  - 46' Centro desde la derecha para Rolando Blackburn que descuelga sin problemas el portero rival. - ¡Arranca la parte complementaria! PRIMER TIEMPO- 45+2' Final de la primera mitad, por ahora seguimos 0-0 en le Hernando Siles.- 45' Se añaden dos minutos más a este encuentro. - 44' Falta en ataque a favor de Libertad tras una fuerte falta de Cardozo. - 42' Bejarano desperdicia una nueva chance de gol con un remate muy desviado por arriba del arco de Libertad.- 37' Posición adelantada de Rolando Blackburn cuando The Strongest se encontraba en ataque.- 34' Libertad lograr salir del asedio rival y adelanta sus líneas durante este pasaje del encuentro. - 31' Cure cae dentro del área de Libertad y todo estadio pidió penal, pero el árbitro indicó que las acciones continúen. - 30' Cardozo comete una falta en la mitad de la cancha. - 28' Da Silva comete una falta sobre Cure para evitar la contra de The Strongest.  - 26' Cure encontró el espacio y remató con mucha fuerza sobre el arco de Libertad que es atajada por el portero rival. Casi llega el primer para The Strongest. - 25' Tremenda llegada por la banda derecha de Libertad que termina con un feo remate de Cáceres que se fue muy desviado. - 23' Gran remate de cabeza de Rolando Blackburn que pasó cerca del arco rival, aunque el árbitro cobro una falta previa del delantero. - 22' Castro vuelve a probar de media distancia aunque con poco puntería. - 18' The Strongest sigue dominando la pelota pero con poca claridad a la hora de profundizar.- 16' Wayar se retira del campo para ser atendido debido a un corte en el labio. - 14' Tremendo remate de Cáceres que chocó en el travesaño y se perdió al tiro de esquina. - 13' Wayar remató de media distancia y obligó al portero Silva a atajar la pelota en dos tiempos. - 10' Tiro de esquina para Libertad que adelantó un poco sus líneas.- 8' Partido trabado en estos minutos. - 7' Fuerte falta sobre Cougo que cae sobre la cancha del Hernando Siles visiblemente adolorido. - 6' Castro desperdicia la falta directa al mandar su disparo al saque lateral. - 4' Rolando Blackburn cae por la banda izquierda del encuentro y consigue un tiro libre de peligro para The Strongest. - 2' El equipo boliviano se adueña de las acciones mientras que Libertad espera con calma en su campo. - ¡Arrancó el encuentro en La Paz! - Los Equipos salen a la cancha para el arranque del encuentro.

LA PREVIAThe Strongest y Libertad se enfrentan este martes 05 de febrero a las 6:30 p.m. (hora peruana) en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores 2019. El partido se desarrollará en el Estadio Hernando Siles de La Paz y será transmitido por la señal de Fox Sports 3, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos al instante, en el minuto a minuto de Líbero.pe.El The Strongest de Bolivia buscará lavarse la cara tras la participación realizada el año pasado, en la que terminaron eliminados con una pobre actuación. La fase de grupos fue un calvario para el ‘Equipo Atigrado’, pues solo ganaron en el debut (1-0 a Peñarol) y luego perdieron los 5 encuentros restantes, incluso en casa, resultados que a la larga le costaron el puesto a César Farías.

PUEDES VER: Christian Cueva no será jugador de Independiente de Avellaneda

Ahora el equipo atraviesa una nueva etapa con Pablo Escobar, jugador que pasó al retiro en esta temporada y tomó las riendas del comando técnico. ‘El Patrón del Gol’ ha logrado dos victorias y dos derrotas en las cuatro primeras fechas del torneo boliviano, pero el detalle preocupante es que han recibido goles en cada uno de los encuentros. The Strongest necesita mejorar en defensa.

PUEDES VER: ¿Quién tiene más chances de ser el arquero titular de la selección peruana? [VIDEO]

La temporada pasada, Libertad llegó a la etapa de cuartos de final, pero quedó eliminado a manos de Boca Juniors. El obtener un buen resultado en Bolivia es primordial para luego cerrar la llave en casa y tener al experimentado Oscar Cardozo en la delantera podría convertirse en un factor importante en la definición (lleva un gol en el torneo local), aunque la altura también juega.

POSIBLES ALINEACIONES DEL THE STRONGEST vs LIBERTAD EN VIVO ONLINEXI The Strongest: Daniel Vaca; Maximiliano Ortiz, Adolfo Machado, Rodrigo Vargas, José Sagredo, Ramiro Vaca, Walter Veizaga, Agustín Jara, Richet Gómez, Rudy Cardozo y Rolando Blackburn.XI Libertad: Martín Silva; Iván Piris, Luis Cardozo, Ayrton Cougo, Rodrigo Rivero, Macnelly Torres, Danilo Ortiz, Edgar Benítez, Jorge Recalde y Óscar Cardozo.

HORARIOS DEL THE STRONGEST vs LIBERTAD EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6.30 p.m.Estados Unidos: 6.30 p.m. (ET) / 3.30 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 5.30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7.30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8.30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 12.30 a.m. (día siguiente)

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL ENCUENTRO ENTRE THE STRONGEST vs LIBERTAD?En Internet el duelo entre The Strongest y Libertad, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.