0

Barcelona vs Real Madrid con Messi: 1 a 1 empataron por semis de la Copa del Rey 2019

Barcelonaempató 1 a 1 contra el Real Madrid por el encuentro de ida por las semifinales de la Copa del Rey.

Partidazo de principio a fin. Barcelona y Real Madrid empataron 1 a 1 en el encuentro de ida por la semifinales de la Copa del Rey. Los goles llegaron por parte de Malcom y Lucas Vásquez.

Primer tiempo en el que dominó levemente el cuadro que dirige Santiago Solari y es que encontraron la confianza con un gol muy temprano de Lucas Vásquez apenas a los cuatro minutos de juego. El cuadro culé intentó en ocasiones, pero sin capitalizar sus jugadas.

Para el segundo tiempo invirtieron papeles. El Barza mejoró y salió a proponer más. El gol llegó en los pies de Malcom que tomó un rebote dentro del área y venció a Keylor Navas. Lionel Messi entró para darle más frescura al equipo, pero el resultado no se movería más.

Es un empate que deja la llave muy abierta para ambos equipos. El choque de vuelta será todavía el 27 de febrero. Tiempo de sobra para que los equipos se preparen de la mejor manera para este encuentro que decidirá al finalista de la Copa del Rey.

EN VIVO MINUTO A MINUTO DEL BARCELONA VS REAL MADRID

Fin del partido.

90' Tres minutos más.

87' Tarjeta para Arturo Vidal tras cortar una contra del Real Madrid.

86' Remate de Kroos que es despejado por Piqué.

84' Varane remató de cabeza dentro del área tras un centro frontal. El balón se fue por un lado del arco.

82' Tiro de esquina para Real Madrid.

81' El Real Madrid tuvo el segundo, pero Bale se falló un balón increíble dentro del área.

75' Cambio en Barcelona. Se retiró Malcom y entró Aleñá.

72' Plancha de Modric contra Malcom.

71' Real Madrid llegó al arco del Barcelona, pero si peligro alguno.

69' Tiro libre peligroso a favor del cuadro culé.

68' Tarjeta amarilla para Lucas Vásquez que derribó a Lionel Messi cerca a su área.

66' Centro de Jordi Alba que desbordó por izquierda, pero sin apuros atrapa Keylor Navas.

62' Cambio en el Real Madrid: Se retiró Marcos Llorente y Vinicius  y entraron Casemiro y Gareth Bale.

62' Cambios en Barcelona: Se va Ivan Rakitic y Coutinho e ingresaron Arturo Vidal y Lionel Messi.

61' Intentó nuevamente Coutinho. Esta vez su remate salió muy débil, fácil para Navas.

59' Falta del Barcelona en el medio campo.

58' Malcom tomó un rebote dentro del área y remató al arco para vencer la portería de Keylor Navas.

58' ¡¡¡GOOOOOL DEL BARCELONA!!!

56' Amonestado Marcelo por una falta en contra de Piqué.

54' Infracción de Luis Suárez en contra de Sergio Ramos. El delantero se ganó una tarjeta amarilla por dicha acción.

52' Intentó el Barcelona de larga distancia. Coutinho se animó con un disparo desde fuera del área que se fue por arriba del arco.

50' Atento Marcelo para cortar un avance del Barcelona.

47' Dura entrada de Lucas Vásquez en contra de Jordi Alba.

46' Luis Suárez recibió un pase largo, pero el uruguayo se encontraba en fuera de juego.

Comenzó el complementario

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO: GANA EL REAL MADRID POR 1 A 0.

43'  Tarjeta amarilla para Semedo por infracción sobre Vinícius.

41' Vinícius, sin duda, es el mejor jugador del primer tiempo. El brasileño apoya a la zona defensiva del Real, cuando pierde el balón.

39' Posesión de balón para el local, sin embargo, no encuentra como ingresar a la última zona del rival.

35' SEEENSAAACIONAL NAVAS, remate de Suárez y el tico ataja para evitar la igualdad.

33' Vinícius (Real Madrid), despilfarro la oportunidad de poner el segundo, su remate se fue desviado.

32'  TRAVESAAAAAAAAAÑO: se salva el Madrid. Cabezazo de Rakitic que retumba en el palo.

27' Estuvo apunto el Barcelona: el golpe de cabeza de Piqué se desvía en un jugador merengue.

25 '  Muy impreciso el Barcelona. Sin Messi. Suárez, Malcom y Coutinho no generan ocasiones de gol en el arco de Navas.

22' QUIERE EL SEGUNDO EL Real Madrid: Centro de Vinícius a Kroos, que remata incómodo y manda el balón por encima del larguero.

19'  POR POOOOOOOCOOOOO: Gran oportunidad para Barcelona, y aunque el línea sancionó fuera de juego, Malcom estaba habilitado.

13' CERCCCAAAAAA el segundo para el Real Madrid, de replica Vinícius por poco aumenta el marcador.

12' Barcelona busca reponerse del gol, empero el Real está ordenado en su línea defensiva.

9' Tarjeta amarilla para Sergio Ramos por infracción sobre Semedo (Barcelona).

7'  Real Madrid se encuentra dominando el cotejo en los primeros minutos de juego. Los merengues se ven cómodos en el campo.

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL del Real Madrid lo hizo Lucas Vásquez, tras pase hacia atrás en área grande en ofensiva.

4'  Primer aviso del Real Madrid, Kroos dispara de media distancia, pero responde atento el guardameta Ter Stegen.

3'  Jordi Alba le suelta un pase al vacío a Coutinho, pero el brasileño estaba en posición adelantada.

1' : En los primeros minutos no hay peligro en los arcos, el partido va 0 - 0

MINUTO A MINUTO BARCELONA VS REAL MADRID

Primer tiempo Barcelona vs Real Madrid

- Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Pique, Lenglet, Alba; Busquets, Arthur, Rakitic; Malcom, Coutinho, Suarez.

- Real Madrid: Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Llorente, Modric, Kroos; Vazquez, Vinicius, Benzema.

PREVIA Barcelona VS Real Madrid

El duelo en el Camp Nou presenta a un Barcelona dispuesto a sacar de carrera al título al Madrid para tener el camino libre rumbo a su quinta Copa de forma consecutiva.

Mientras tanto, la “Casa Blanca” quiere cobrarse la revancha del primer clásico, en el que cayó vapuleado 5-1 por La Liga. Para los blancos será importante iniciar las “semis” con un triunfo de visita para cerrar la “venganza” de local.

En la previa, Ernesto Valverde confirmó la convocatoria de Lionel Messi aunque todavía es una incógnita si jugará, quien sí está confirmado desde el saque es Luis Suárez.

En tanto, los de Solari volverán a depositar su confianza en Gareth Bale y Karim Benzema, la dupla que le viene dando resultados en el torneo doméstico y la Champions League.

La estadísticas señalan que ambos se enfrentaron 34 veces por Copa, 10 victorias fueron para cada uno y empataron en 14 ocasiones. Esta definición puede inclinar la balanza.