0

Barcelona vs Real Madrid: El cabezazo de Ivan Rakitic que remeció el travesaño [VIDEO]

El volante croata le cambió la dirección a un centro de Malcom, Keylor Navas se estiró en vano, pero el palo salvó al Real Madrid.

Tal cual el Real Madrid mereció y logró la ventaja en los primeros minutos en el Camp Nou, el Barcelona hizo méritos suficientes para empatar el partido en los minutos posteriores.

Sin embargo, Keylor Navas y los palos evitaron que el Barcelona alcance la paridad. Primero fue el costarricense con una gran atajada a Malcom y minutos después el brasileño pudo resarcirse con un gran servicio al área desde un tiro libre.

El balón fue directo a la cabeza de Ivan Rakitic, que le cambió la trayectoria al esférico y así éste superó la resistencia de un Navas que no iba a llegar a desviarlo.

No obstante, la pelota se estrelló en el travesaño y evitó la caída del arco del Real Madrid. El rebote fue directo a Arthur, pero Marcelo apareció providencial para desviar el balón.

El Real Madrid gana 1-0 al Barcelona en el Camp Nou al final del primer tiempo gracias a un gol de Lucas Vázquez.

EL DATO:

Ivan Rakitic lleva un gol en 5 partidos con el Barcelona en la presente Copa del Rey.