0

Valencia igualó 1-1 con Real Betis en la última de la semifinal de la Copa del Rey [RESUMEN Y GOLES]

Real Betis ganaba comodamente, pero se dejó empatar por el Valencia en la semifinal ida de la Copa del Rey. El Estadio de Mestalla definirá lallave.

La segunda llave de semifinales de la Copa del Rey dejó un nuevo empate, lo que revela una nivel parejo entre los equipos. Esta tarde, en el Estadio Benito Villamarín, el Real Betis no pudo mantener la ventaja, en compañía de sus hinchas, y terminó empatando a dos goles con el Valencia.

El primer tiempo tuvo acciones parejas, con Betis tomando el control del balón, imponiendo su estilo, mientras que el equipo che intentana imponer la presión en campo rival. Al no conseguir el gol con una jugada hilvadana, los béticos sacaron provecho del balón para, preparando una acción desde el córner.

Loren Morón fue el encargado de conectar de cabeza tras una serie de pases, nuevamente en una muestra de que dos cabezazos en el área son gol. Justo antes del descanso, el golpe fue duro para Valencia. Luego, sobre los 52', Joaquín se llevó las miradas con un espectacular gol olímpico.

No obstante, Valencia logró reaccionar, especialmente con el ingreso de Kevin Gameiro. El delantero habilitó a Cheryshev (70') para descontar (70'), mientras que logró sellar el empate a los 92 minutos. La llave esta abierta para el próximo 28 de febrero, cuando se juegue la vuelta en el Estadio de Mestalla.

FINAL: Real Betis 2-2 Valencia

90+2'🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VALENCIA! Gameiro anota el empate en el tiempo añadido.

90' El árbitro añade 3 minutos al juego.

89' ¡UFFF! Aguanta bien Gameiro (Valencia) en el contragolpe. Centro y cabezazo de Cheryshev, pero el travesaño le niega el gol.

88' ¡UFFF! Mandi (Betis) conecta de cabeza un tiro de esquina, pero el portero embolsa.

87' Valencia no arriesga mucho, esperando defender con solvencia los ataques del rival.

86' Tiro libre peligroso. Centro de Parejo, pero no tiene dirección correcta.

85' Tiro de esquina para Valencia. La defensa local despeja con todo.

84' Valencia adelanta sus líneas de presión para lograr el empate.

83' Enfadado Marcelino, el entrenador del Valencia.

82' Real Betis vuelve a tener la posesión del balón.

81' Partido trabado en la mitad de la cancha.

80' Centro de Canales (Betis), desde el córner. La defensa de Valencia despeja.

79' Disparo de Canales (Betis), pero no tiene potencia.

78' CAMBIO EN VALENCIA: Daniel Wass por Carlos Soler.

77' CAMBIO EN BETIS: Se retira Loren Morón para el ingreso de Jesé Rodríguez.

75' Buen pase para Junior, pero Piccini se cruza bien para terminar con el peligro en la portería de Valencia.

74' Valencia envía un balón largo, sin dirección.

73' El encuentro se hace de ida y vuelta.

72' TARJETA AMARILLA: Parejo (Valencia) amonestado.

71' Tiro de esquina para Valencia. Posibilidad de balón parado.

70' Ahora se complican las cosas para el Betis, pues Valencia sale con todo para el empate.

69'🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VALENCIA! Cheryshev anota el descuento.

67' Valencia empieza a ganar algunos metros.

66' Betis enfría el encuentro, con paciencia.

65' TARJETA AMARILLA: Soler (Betis) amonestado por una falta contra Guardado al intentar recuperar el balón.

64' Error en salida de Betis. Soler encara, pero pierde el equilibrio.

63' Valencia espera en su campo, pero no tiene presión y precisión.

61' Real Betis tiene paciencia y tranquilidad para manejar el juego.

60' Posición adelantada de Firpo (Betis), cuando pudo haber sido penal.

58' Real Betis mantiene la posesión dle balón, aprovechando el adormecimiento de Valencia.

57' CAMBIOS EN VALENCIA: Kondogbia y Gameiro ingresan por Santi Mina y Coquelin.

56' Real Betis impone fuerza en la mitad d ela cancha.

55' Gran momento del Betis, aprovechó bien dos ocasiones de balón parado.

53' ¡VAR! La jugada es revisada en el VAR para saber si ingresó toda. El resultado es positivo.

52' 🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL BETIS! Joaquín anota un gol olímpico.

51' Morón (Betis) intenta un pase largo, pero no logra encontrar un receptor.

50' ¡UFFF! Javi García (Betis) casi anota en contra  ante un centro venenoso de Piccini.

49' ¡UFFF! Rodrigo avanza con peligrosidad y filtra un pase entre líneas para Santi Mina. El portero Joel Robles sale con todo a cortar y el peligro se termina.

48' Valencia controlando el balón desde su terreno de juego.

47' Soler (Valencia) envía un lindo centro, pero corta bien Javi García en el área chica.

46' Inicia la segunda parte del encuentro, sin variantes por ahora.

DESCANSO: Real Betis 1-0 Valencia

45' No se añaden minutos.

44' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BETIS! Loren abre el marcador justo antes del descanso.

43' Ahora Valencia es quien pasa a dominar, con rotaciones en la mitad de la cancha.

42' Betis vuelve a tener la posesión del balón.

41' El tiro de esquina para Valencia no genera peligro.

40' ¡UFFF! Mandi (Betis) salva su portería casi sobre la línea, ante un centro venenoso de Piccini.

39' Valencia ha perdido la intensidad que presentó en anteriores minutos.

38' Betis por ahora no logra imponerse con el balón en su posesión.

37' Guardado (Betis) recibe libre por la izquierda, pero el control se le escapa por el fondo.

36' ¡UFFF! Jugadón de Joaquín  por la derecha y envía un centro raso para Guardado (Betis). Disparo que despeja Gabriel.

35' Rodrigo (Valencia) se mueve bien por la derecha y habilita a Soler. No logra controlar y el balón se va por la línea de fondo.

34' ¡UFFF! Centro de Canales (Betis) desde la derecha. Conecta Guardado y el balón se va cruzado, sin que nadie la pueda empujar para poner el primer gol del encuentro.

33' Ahora hay un tiro libre a favor de Valencia en la mitad de la cancha.

32' Canales (Betis) llega al área rival a toda velocidad, pero no progresa. Lucha y cae dentro del área. El árbitro no considera falta.

31' Tiro de esquina para Valencia. Coneca Gabriel, pero por encima de la portería.

29' Gran jugada de Cheryshev (Valencia), por la izquierda. Llega a la línea de fondo del área, pero su centro es muy largo.

28' ¡UFFF! Centro desde el córner y otra vez Joel Robles ataja en lo más alto, tras un cabezazo de Santi Mina.

27' ¡UFFF! Centro de Soler para Rodrigo (Valencia), pero el portero Joel Robles responde de gran forma.

25' Valencia empezando a acelerar el juego.

24' Centro de Soler (Valencia), pero no tiene receptor. Peligro en el área de Betis.

23' Disparo de Canales (Betis), pero el portero embolsa sin problemas.

22' Junior (Betis) se escapa por la izquierda. Guardado le queda el balón y centra, pero sin dirección correcta.

21' Moron (Betis) luchando en área rival, pero no logra hacerse con el balón.

20' Buen manejo del balón por parte de Betis, pero no tienen profundidad.

18' Betis imponiendo su estilo.

17' Tiro de esquina para Valencia. Centro pasado, pero obtienen un nuevo servicio.

16' Disparo de Parejo (Valencia) en el tiro libre. La barrera desvía al tiro de esquina.

15' TARJETA AMARILLA: Junior Firpo (Betis) tiene que cortar con una falta ante un error en salida.

14' Posesión del balón de Betis en las inmediaciones del área rival.

13' Canales (Betis) lidera una contra, pero no encuentra los espacios para habilitar a un compañero. Finalmente hay un centro de Joaquín, pero la defensa de Valencia despeja.

12' Centro de Gayá (Valencia) desde la izquierda. La defensa de Betis despeja con solvencia.

11' Presión alta de Valencia, buscando un error en la salida del Betis.

10' CAMBIO EN BETIS: Javi García por Marc Bartra, quien parece tener un desgarro.

09' Jugada rápida de Valencia. Llega Parejo con un remate desde fuera del área, pero no le da la suficiente dirección.

08' Lo Celso y Carvalho manejan bien los hilos de Betis en la mitad de la cancha.

07' Bartra (Betis) se nota algo lesionado. Tendrán que tener cuidado en la defensa.

06' ¡OCASIÓN! Gran pase para Junior (Betis) que gana la línea de fondo, pero se sanciona una posición adelantada.

05' Betis mantiene el balón desde su campo al área rival.

04' Pase entre líneas para Loren (Betis), pero no logra la conexión.

03' Valencia espera en su terreno de juego. Lo Celso intenta un pase entre líneas, pero no tuvo receptor.

02' Falta ofensiva de Valencia en la mitad de la cancha. Betis, como suele pasar, inicia con la posesión del balón.

01' El partido en marcha, Betis inició moviendo el balón.

- Saltan los equipos al terreno de juego para las actividades protocolares.

XI BETIS: Joel Robles; Guardado, Mandi, Bartra, Sidnei, Junior; Joaquín, William Carvalho, Canales, Lo Celso; Loren

XI VALENCIA: Domenech; Piccini, Garay, Paulista, Gayà; Cheryshev, Parejo, Carlos Soler, Coquelin; Santi Mina, Rodrigo.

Betis vs Valencia EN VIVO ONLINE este jueves se juega la otra llave por la semifinales de la Copa del Rey . El encuentro será transmitido por DirecTV Sports desde las 3:00 de la tarde en horario peruano. Todas las incidencias en vivo y online las podrás seguir por la web de Líbero.pe.

El Real Betis toma muy personal este torneo. Saldrán con la consigna de ganar con un resultado que les permita jugar el partido de vuelta con más calma y así poder acceder a la final de este certamen que será precisamente en su estadio el Benito Villamarín.

El conjunto de Sevilla está realizando una gran campaña en la Liga Santander y quiere reflejarlo en esta copa. Además, llega motivado a este partido luego de vencer en un partidazo al Atlético de Madrid del 'Cholo' Simeone.

Aunque no todo es color de rosa para los béticos. El balance que registra contra el Valencia es muy desalentador. De sus siete anteriores eliminatorias solo pudieron superar una. Eso sí, hoy la historia es otra y en este año han sabido romper estadísticas al ganar en el Bernabéu y Camp Nou.

Por otro lado, para Valencia también sería especial hacerse con este torneo a fin de año. El cuadro 'Ché' quiere darle una alegría a todos sus aficionados en el año de su centenario.

En liga, el conjunto que dirige Marcelino García está en la ubicación ocho con 30 unidades. Llegan de rescatar un empate a 2 contra el Barcelona en el Camp Nou en un cotejo muy parejo.

Alineaciones probables del Betis vs Valencia

Betis: Joel Robles; Barragán, Mandi, Bartra, Sidnei, Junior; Guardado, Carvalho, Lo Celso, Canales; Loren Morón.

Valencia: Doménech, Piccini, Garay, Gabriel Paulista, Gayà, Parejo, Coquelin, Cheryshev, Carlos Soler; Gameiro y Rodrigo.

Horarios del partido entre Betis vs Valencia

14:00 horas - México15:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)16:00 horas - Venezuela, Bolivia17:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile18:00 horas - Brasil

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BETIS VS VALENCIA?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Betis vs Valencia. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.