0

Argentina derrotó 2-1 a Uruguay por el Hexagonal Final del Sudamericano Chile 2019 y clasificó al Mundial de Polonia

Argentina venció 2-1 a Uruguay yclasificó al Mundial de Polonia de la categoría, también, alos Juegos Panamericanos de Lima.Los goles del equipo argentino los hicieronAníbal MorenoyGonzalo Maroni, mientras que en Uruguay, Schiappacase descontó.

La Selección Argentina Sub 20 derrotó a Uruguay y se clasificó para el Mundial de la categoría que se desarrollará en Polonia. Los albicelestes se adjudicaron la victoria por 2-1 en la jornada 4 del Sudamericano que se realiza en Chile.

Argentina podría proclamarse campeón del certamen si gana en la útlima fecha, puesto que tiene nueve unidades, Uruguay está con siete, están Ecuador (6), Venezuela (4), Colombia (1) y Brasil (1).

LOS GOLES

A los 24 minutos del primer tiempo, Aníbal Moreno, rompió el cero con un potente derechazo que no puedo contener el guardameta rival. Ya en el segundo tiempo, a los pocos segundos de iniciado, Gonzalo Maroni amplió el marcador a 2 a 0. En el colofón del partido Nicolás Schiappacase puso el descuento, 2 -1.

Argentina jugará su último partido el domingo 10 ante Brasil, mientras tanto, Uruguay se enfrentará con Colombia

FINAL DEL PARTIDO: ARGENTINA GANÓ 2 - 1 A URUGUAY Y ES EL PRIMER CLASIFICADO AL MUNDIAL DE LA CATEGORÍA QUE SE REALIZARÁ EN POLONIA ESTE AÑO.

90+4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Uruguay lo hizo Nicolás Schiappacase remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería.

90+ 3' Cambio en Argentina, entra al campo Thiago Almada sustituyendo a Julián Álvarez.

90' Han añadido 5 minutos para el final del partido

89' El balón se ubica en campo de Uruguay en ofensiva para los argentinos que quieren un 3 - 0 a su favor.

88' Uruguay intenta con desesperación el descuento; Argentino administra el balón con paciencia.

81' Tarjeta amarilla Adolfo Gaich (Argentina).

80'  Con diez jugadores, Argentina dormir el partido con dominio del balón en su campo. Uruguay sueña con el descuento.

78' Tarjeta amarilla para Aaron Barquett (Argentina).

75' Cambio en Argentina, ingresa al terreno de juego Julián López sustituye a Pedro De la Vega.

72' Minuto de hidratación.

71' Cambio en Uruguay , entra al campo Darwin Núñez sustituye a Juan Manuel Sanabria.

70' TARJETA ROJA, expulsado Facundo Medina (Argentina)

68'  Cambio en Argentina, Manuel Insaurralde ingresa por Gonzalo Maroni.

65' SE LA PERDIÓ, Argentina tuvo la opción de cerrar el partido; Maroni despilfarró el tercer gol y en el tercero en su cuenta. El atacante, luego de una replica, estuvo frente a frente al arquero, remató y el balón se perdió del campo.

64' De ida y vuelta, Uruguay pierde, otra vez, la oportunidad de poner el 2 a 1.

61' Se salvo Argentina, Uruguay desperdicia el descuento en los pies de Facundo Batista.

59' SENSACIONAL el guardameta uruguayo para evitar el tercero de Argentina, Gaich remató y Rodríguez la desvió.

56' Cambio en Uruguay, entra al campo Pablo García sustituyendo a Juan Manuel Boselli.

55' Cambio en Uruguay, entra al campo Rodrigo Zalazar sustituyendo a Agustín Dávila.

52'  Tarjeta amarilla para Agustín Dávila (Uruguay).

50': Sosa se anticipó en el primer palo pero cabeceó desviado. Momento para los argentinos que manejan por momentos el juego.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Argentina, lo hizo Maroni, tras en un rebote luego de que su disparo retumbe el vertical izquierdo del arquero uruguayo, volvió encontrar el balón para anotar el 2 a 0. En el amanecer del segundo tiempo gana Argentina.

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: VICTORIA POR 1 A 0 DE ARGENTINA SOBRE URUGUAY

45'  Se añadido dos minutos para el final del primer tiempo.

44' Tarjeta amarilla para Argentina, Elías Pereyra.

40' Sosa (Argentina) está atento en su zona defensiva; en los relevos, en la anticipación.

37' PORRR POOOCO, el empate de Uruguay, la tuvo Batista en sus pies con un disparo a contrabote; el arquero Roffo la salva.

33'  Tarjeta amarilla para Gonzalo Maroni (Argentina).

32'  Tarjeta amarilla para Fausto Vera (Argentina).

27' Luego del primer tanto, Uruguay ha salido más a la ofensiva buscando la igualdad.

24' GOOOOOOOOLAAAAAZOOOOO de Argentina lo hizo Aníbal Moreno que le pegó de larga distancia, clavándola en la esquina superior del arco de Rodríguez, el pase fue de su compañero Álvarez.

20' Mala resolución de De la Vega tras una buena jugada inicial de Moreno.

18' GOL ANULADO, el delantero uruguayo Schiappacasse estaba en posición adelanta.

17' TIRO LIBRE para Uruguay, infracción sobre Araujo.

14' Posición adelantada de Maroni (Argentina), tiro libre de salida para Uruguay.

12' Ambos equipos pelean en el balón en el centro del campo, se observan imprecisiones.

9' Tiro libre de salida para los charrúas, un respiro para ellos.

6'  Oportunidad para Uruguay en los pies de Dávila, cuyo disparo desde la medialuna, sale desviado.

5' Buena respuesta de Roffo, sin dar rebote, ante un remate desde afuera.

2' Pase filtrado de Maroni (Argentina) para la ubicación de Gaich, primer intento de los albicelestes.

1'  Sale de inmediato el equipo uruguayo a campo contrario, para abrir el marcador.

Comienza el fútbol

- Con los equipos ya en el campo de juego, se entonando los himnos nacionales, donde la temperatura actual es de 31 grados.

MINUTO A MINUTO

Argentina y Uruguay chocan este jueves 07 de febrero EN VIVO EN DIRECTO por la cuarta jornada del Hexagonal Final del Sudamericano sub 20. El encuentro irá desde las 15:30 (hora peruana) vía TRANSMISIÓN ONLINE de Movistar Deportes dede el Teniente de Rancagua.

Argentina llega embalado a este encuentro tras su categórica victoria ante uno de los favoritos de este certamen como es Venezuela. La figura del encuentro fue sin duda el delantero de San Lorenzo, Adolfo Gaich.

El ariete argentino marcó un hat trick y volverá a ser de la partida junto a Romero y Maroni en el equipo de Fernando Batista que buscará la clasificación al mundial de la categoría nada más y nada menos que en un clásico de la plata.

Por su parte, Uruguay que es dirigido por Fabián Coito, buscará la revancha tras perder el encuentro de la fase de grupos ante Argentina. Además, los charrúas no quieren desprenderse de la punta de este Hexagonal que lidera con siete puntos.

POSIBLES ALINEACIONES DEL ARGENTINA VS URUGUAY POR EL SUDAMERICANO SUB-20 CHILE 2019

Argentina: Roffo; Barquett, Pérez, Medina, Ortega; Moreno, Sosa, Álvarez, Maroni; Gaich y Romero.

Uruguay: Bacchia; Ancheta, Méndez, Cáceres, Araujo; Acevedo, Sanabria, Boselli,

Schiappacasse, Gómez, Batista.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL ARGENTINA VS URUGUAY POR EL SUDAMERICANO SUB-20 CHILE 2019

México: Univision.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ARGENTINA VS URUGUAY POR EL SUDAMERICANO SUB-20 CHILE 2019?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Argentina vs Uruguay por el Sudamericano Sub-20 Chile 2019. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.