0

Christian Cueva y el golazo que le marcó al Santos y que generó su obsesión por ficharlo | VIDEO

Santos le puso la puntería a Christian Cueva tras un gol que le marcó defendiendo la camiseta del Sao Paulo

A menos de un año de haber abandonado las filas del Sao Paulo para probar fortuna en Rusia, Christian Cueva estará de regreso en Brasil, para vestir la camiseta del Santos FC, rival que "sufrió" el buen juego del peruano hace dos años.

Uno de los mejores goles que convirtió Christian Cueva en su paso por Sao Paulo fue en un partido frente al Santos, en octubre del 2017. Sao Paulo necesitaba ganar para alejarse de los últimos lugares y el volante de la selección peruana brilló en ese partido.

Marcos Guilherme (16') anotó el primer gol para Sao Paulo y apenas cinco minutos después vino una genialidad de Christian Cueva, quien luego de apilar rivales en mitad de cancha avanzó al área rival y tras recibir el balón definió bien.

Santos descontó en el segundo tiempo, pero el duelo quedó 2-1 a favor del Sao Paulo. Desde ese día Santos se obsesionó con el futbolista de la selección peruana y esta semana hizo noticia con su contratación.

EL DATOChristian Cueva sería uno de los referentes de la selección peruana en la Copa América de Brasil.