0

Independiente ganó 2 a 1 contra Unión en partidazo por la Superliga Argentina

Independientese impuso por 2 a 1 a Unión de Santa Fe en la Superliga Argentina.

Independiente se logró imponer por 2 a 1 contra Unión de Santa Fe. El 'Rojo' logró voltear el partido con un autogol de Yeimar Gómez y un gol de penal de Fernando Gaibor.

Partido de goles raros. Pese a que Independiente era el claro dominador de los primeros minutos, fue Unión que se adelantó en el marcador gracias a un blooper dentro del área. El defensor Fabricio Bustos despejó un balón de su área, pero este rebotó en la cara de Bruno Pittón para luego meterse al arco. Después, los dirigidos por Ariel Holan lograron el empate debido a un autogol. Así se irían al descanso.

La segunda etapa sería un poco más equilibrada sin muchas ocasiones claras de gol. Fue recién en el minuto 29 del partido que el 'Rey de Copas' logró voltear el partido gracias a Fernando Gaibor quien cambió penal por gol.

De esta manera, Independiente alcanzó la ubicación siete de la tabla de la Superliga Argentina con 28 unidades. Por su parte, Unión se ubicó en el puesto nueve con 24 puntos.

EN VIVO MINUTO A MINUTO DEL INDEPENDIENTE VS UNIÓN

45+1' Pablo Hernández (Independiente) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

45' Cinco minutos más.

40' Intentó Gastón Silva con un remate desde fuera del área, pero se va muy por arriba del arco.

39' Tarjeta amarilla para Bottinelli.

34' Cambio en Unión Santa Fe, entra al campo Nicolás Mazzola sustituyendo a Claudio Corvalán.

29' Fernando Gaibor ejecutó de gran manera el tiro penal y venció al arquero Nereo Fernández.

29' ¡¡¡GOOOOL DE INDEPENDIENTE!!!

28' Penal a favor de Independiente.

23' Nelson Acevedo (Unión Santa Fe) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

21' Cambio en Independiente, entra al campo Fernando Gaibor sustituyendo a Pablo Pérez.

19' Cambio en Unión Santa Fe, entra al campo Pablo Cuadra sustituyendo a Franco Fragapane.

16' Remate parado por bajo a la izquierda. Gastón Silva (Independiente) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

13' Cambio en Independiente. Se retiró Silvio Romero e ingresó Pablo Hernández.

9' Verón remató al arco, pero el arquero estuvo bien parado en su palo.

5' Responde Unión. Bottinelli remató de cabeza dentro del área, pero entre el arquero y Bustos rechazan el balón.

4' Silva le pegó al arco, pero el arquero tuvo una gran reacción y logró despejar el balón.

3' Tiro libre peligroso a favor de Independiente muy cerca al área de Unión.

0' Comenzó el complementario

Fin del primer tiempo.

45' Tres minutos más.

44' Tiro de esquina para el cuadro local que busca voltear el partido antes de que acabe el primer tiempo.

41' Llegó por banda derecha el 'Rojo' y tras un centro, Yeimar Gómez en su afán de despejarla metió el gol en su propio arco.

41' ¡¡¡GOOOL DE INDEPENDIENTE!!!

38' Bottinelli cabeceó dentro del área, pero el balón se fue muy arriba del arco.

37' Llegó Unión. Tiro de esquina a su favor.

34' Casi gol en contra de Acevedo. Por fortuna, el balón se va al tiro de esquina a favor de Independiente.

31' Damián Martínez (Unión) es amonestado por cortar un avance del 'Rojo'.

28' Bustos se encuentra tendido en el campo de juego por un fuerte choque contra Fragapane.

25' Muy friccionado el partido.

22' Alan Franco es amonestado por reclamarle al árbitro.

19' Pablo Pérez es el primer amonestado del partido.

17' Blooper. El defensa Fabricio Bustos intentó despejar el balón y este rebotó en la cara de Bruno Pittón. Tras el impacto, el rebote fue directo al arco de Independiente.

17' ¡¡¡GOOOOOL DE UNIÓN!!!!!

14' Unión llegó hasta la última zona del arco rival, pero faltó precisión en el último pase.

10' ¡¡¡UFFF!!! La tuvo Independiente. Cecilio Domínguez se falla una clara ocasión de gol. El jugador la cruzó, pero el balón se fue por un lado del arco.

9' El portero Nereo Fernández reaccionó ante un balón que casi entra a su arco.

7' Buen centro, pero Silvio Romero no logra conectar el balón.

6' Tiro de esquina para Independiente.

5' Centro de Verón que es despejado por la defensa rival.

3' Falta de SIlvio Romero en contra de Botinelli.

2' Impone su juego Independiente desde el principio. Unión espera en su cancha.

0' Comenzó el partido.

Primer tiempo

Alineaciones confirmadas:

Independiente:

Unión: Nereo Fernandez; Pitton, Corvalan, Bottinelli, Gómez, Martinez; Fragapane, Pitton, Acevedo, Zabala; Augusto Lotti.

El 'Rey de Copas' no ha iniciado el año de la mejor manera y es que de sus tres últimos encuentros solo pudo ganar en una ocasión, ante Gimnasia de la Plata. Los otros dos restantes los empató, primero con Talleres y luego con San Lorenzo.

Además, el plantel dirigido por Ariel Holan perdió a dos piezas claves: Maximiliano Meza y Emmanuel Gigliotti. Si bien es cierto llegaron figuras como Pablo Pérez y Cecilio Domínguez para reemplazarlos, también se frustraron otros fichajes como el de Christian Cueva y Fernando Zampedri.

Para este partido, Hola se verá obligado a cambiar su once titular habitual. Emanuel Benítez fue expulsado en su partido ante San Lorenzo, en su lugar entraría Alan Franco. Por otro lado, Silvio Romero sufre un esguince por lo que Cecilio Domínguez haría su ingreso.

Del otro lado de la cancha estará Unión de irregular campaña en la liga. El 'Tate' se encuentra ubicado en la casilla nueve con solo 24 unidades superado por un punto por su rival de turno.

Los dirigidos por Leonardo Madelón no pudieron sostener los buenos resultados que obtuvieron ante Boca Juniors y River Plate, ya que dos jornadas después apenas consiguieron dos empates, ante Belgrano y Newell´s.

Horarios del partido entre Independiente vs Unión

16:20 horas - México17:20 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)18:20 horas - Venezuela, Bolivia19:20 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL INDEPENDIENTE VS UNIÓN?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Independiente vs Unión. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.