0

Universitario venció 1-0 a la César Vallejo por la 'Noche Crema 2019' [RESUMEN Y GOL]

Universitarioganó1-0 a laCésar Vallejoen la 'Noche Crema 2019' que se llevó a cabo enel Mansiche de Trujillo. El único gol del partido lo marcó Alejandro Hohberg a los 21 minutos.

Universitario hizo su presentación ante su hinchada norteña en el Mansiche de Trujillo con una victoria frente a la César Vallejo en la denominada 'Noche Crema 2019'. Los dirigidos por Nicolás Córdova salieron desde el primer minuto por la victoria.

A través de Alejandro Hohberg y Anthony Osorio, los 'Merengues' llevaron peligro al arco defendido por Raúl Fernández pero el portero estuvo seguro bajo los tres palos. Sin embargo, a los 21 minutos apareció el '7' de Universitario para definir de buena manera tras un gran pase de Jersson Vásquez para poner el 1-0 del encuentro amistoso.

Tras el tanto, los cremas jugaron con más tranquilidad y estuvieron cerca de convertir el segundo pero la defensa 'Poeta' estuvo atenta y evitó una nueva caída de su valla.

En el complemento ambos equipos movieron la banca y con el ingreso de Germán Denis y Pablo Lavandeira, el ataque de los 'Merengues' estuvo más dinámico ya que Corzo subió más al área contraria ante una Vallejo que intentaba llegar a la paridad por intermedio de Pacheco y Silva.

Cerca del final, se armó un conato de bronca ya que tras una salida de Universitario, Vásquez y Orejuela, quien ingresó en los minutos finales, tuvieron un intercambio de palabras y roces siendo ambos jugadores expulsados cuando el duelo expiraba.

De esta forma Universitario quedó listo para su debut ante Unión Comercio que será el domingo 17 del presente mes por la primera fecha de la Liga 1

MINUTO A MINUTO DEL UNIVERSITARIO VS U. CÉSAR VALLEJO

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' + 4 Está sentido Raúl Fernández en Vallejo.

90' + 3 Tiro libre para los merengues.

90' + 1 Remate de Medrano que controla sin problemas el arquero de Universitario.

90' Vamos a jugar cinco minutos más en Trujillo.

88' Roja para ambos jugadores.

88' Hay roces entre Carlos Orejuela y Jersson Vásquez.

86' Cabezazo de Fleitas que pasó cerca del arco de Zubczuk

85' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Quintero casi marca el segundo pero su remate se fue desviado.

84' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Denis tuvo el segundo pero Requena cerró con lo justo. Tiro de esquina para los cremas.

83' Salió Villamarín y entró Orejuela en el 'Poeta'.

82' Córner para los merengues. Va Lavandeira para hacer el cobro.

81' Se retiró Hohberg y entró Parodi en Universitario.

80' Tiro de esquina para la Vallejo.

79' Intentaba Universitario con Lavandeira pero controló bien el ataque la zaga del 'Poeta'.

75' Buena llegada de los merengues pero la defensa trujillana salva con lo justo. Tiro de esquina.

73' Tiro de esquina para el 'Poeta'.

72' Vallejo intenta llegar al empate pero Universitario defende como puede su ventaja.

69' Entró Junior Morales por Werner Schuler en los merengues.

68' Salió Ramírez y entró Medrano en el 'Poeta'.

67' Está sentido Schuler en Universitario.

66' Salió Quinteros y entró Raziel García en el 'Poeta'.

66' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Silva tuvo el empate en sus pies pero Zubczuk salió rápido para evitar la caída de su portería.

66' Centro por la izquierda que despeja bien la defensa de Universitario.

65' Salió Garcés y entró Requena en Vallejo.

65' Falta en ataque contra Lavandeira. Tiro libre en salida para los merengues.

65' Remate de Ysique que se va desviado. La tuvo Vallejo.

63' Se retiraron Rojas y Pacheco entraron Benítez y A. Sánchez.

62' Cayó Pacheco pero el juez dice que no hay nada.

60' Tiro de esquina para los cremas. Lo tuvo Denis pero Fleitas cerró con lo justo.

59' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Hohberg casi marca el segundo para Universitario pero su balón chocó en el palo.

59' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Buen remate de Ramírez que controla Zubczuk en dos tiempos.

58' Falta contra Ramírez en Vallejo.

51' Falta contra Denis. Tiro libre para los merengues.

50' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate de Silva que pasó cerca. Se salvó Universitario.

48' Remate de Rodas que se va desviado. Saldrá desde el fondo Zubczuk.

47' Tiro de esquina para Vallejo.

45' Entraron Denis, Páucar y Lavandeira. Se retiraron Alfageme, Osorio y Correa.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 2 Final de la primera parte.

45' Vamos a jugar dos minutos más en el Mansiche.

43' Centro por la izquierda pero Zubczuk se quedó con el esférico.

40' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Buena llegada de los merengues. Lo tuvo Corzo pero su remate se fue por encima del arco.

39' Amarilla para Alfageme tras falta contra Ramírez. Tiro libre para la Vallejo.

35' Falta contra Ysique y hay nuevo tiro libre para el 'Poeta'.

34' Remate de Santiago Silva que controla sin problemas el portero crema.

32' Tiro libre en salida para el 'Poeta'.

29' Amarilla para Villamarín tras infracción contra Barco. Tiro libre para los merengues.

27' Gol anulado para la Vallejo. Garcés, autor del tanto, se encontraba en posición ilícita. Le reclaman todos los jugadores del cuadro norteño al juez de línea.

26' Falta contra Rojas. Tiro libre para el 'Poeta'.

24' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Ramírez tiró a colocar pero finalmente salió desviado su disparo.

24' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Vallejo casi logra el empate pero Zubczuk salió bien para quedarse con el esférico.

21' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! Alejandro Hohberg pone el 1-0 a favor de los cremas tras gran asistencia de Jersson Vásquez.

20' Corzo intentó controlar pero el balón salió del campo de juego.

20' Centro por la izquierda pero Fernández se queda con el esférico.

17' Hubo un roce entre Silva y Corzo . Hay tiro libre en salida en para los merengues.

15' Buena llegada de la Vallejo pero Zubczuk se mostró seguro para quedarse con el balón.

13' Falta contra Alfageme y hay tiro libre para Universitario.

11' Falta contra Hohberg y hay tiro libre peligroso para la U.

10' Hohberg intentó la personal pero su remate impacto en un defensor.

8' Falta de Corzo. Tiro libre para los trujillanos.

7' Por ahora ciertas imprecisiones en ambos equipos.

6' Pase largo de Schuler que buscaba conectar con Osorio.

5' Fuerte entrada contra Quinteros en Universitario. Tiro libre en salida para los cremas.

4' Tiro libre para la Vallejo. Fue derribado Quinteros.

1' Quintero llegó por la izquierda y casi gana un córner para Universitario.

1' Arrancó el partido en Trujillo.

Salen los equipos al campo de juego.

Revive la presentación de los 'Merengues' en tierras norteñas:

Ambos equipos se encuentran calentando en el campo de juego del Mansiche de Trujillo.

Terminó la presentación del equipo crema.

Hace su ingreso el DT Nicolás Córdova junto a su comando técnico.

Alberto Quintero también es ovacionado.

Germán Denis se roba los aplausos en Trujillo.

Van saliendo los futbolistas. En estos momentos transita en el campo de juego Armando Alfageme.

Comienzan a ser presentados los jugadores de Universitario en el Mansiche de Trujillo.

XI Universitario: Zubczuk; Corzo, Schuler, Quina, Vásquez; Alfageme, Quintero, Barco, Correa, Hohberg; Osorio.

XI César Vallejo: Fernández; Rojas, Fleitas, Garcés, Villamarín; Rodas, Quinteros, Ysique, Ramírez, Pacheco; Silva.

Universitario afrontará su segunda presentacion del año, esta vez innova y se muda a la ciudad de Trujillo donde la fiesta está casi asegura, y es que a solo un día del encuentro ya llevan vendidas más de 13 mil entradas de un total de 18 mil que se pusieron a la venta.

Nicolás Córdova continuará probando su once titular que paró en la primera Noche Crema en el Estadio Monumental ante Universidad de Concepción. El único cambio obligado será el ingreso de Nelinho Quina en reemplazo del lesionado Guillermo Rodríguez.

Por su parte, César Vallejo quiere seguir preparándose para hacer un buen papel en la Liga 1  y tras jugar un cuadrangular internacional en Uruguay, ahora pretender aguarle la fiesta a Universitario en su ‘Noche Crema’ con un plantel y un entrenador acorde para pelear los primeros puestos del torneo nacional.

POSIBLES ALINEACIONES

Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Júnior Morales, Nelinho Quina, Jersson Vasquez; Emanuel Paucar, Armando Alfageme, Pablo Lavandeira, Alberto Quintero, Alejandro Hohberg, Germán Denis.

César Vallejo: Raúl Fernández, Edgar Villamarín, Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Elsar Rodas, Alexis Rojas, Ronald Quinteros, Frank Ysique, Germán Pacheco, Alvaro Medrano, Carlos Orejuela.

HORARIOS DEL UNIVERSITARIO VS CÉSAR VALLEJO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 8:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL UNIVERSITARIO VS CÉSAR VALLEJO?

Si quieres seguir en Internet el UNIVERSITARIO VS CÉSAR VALLEJO, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.