0

Barcelona igualó 0-0 con el Athletic Bilbao por La Liga Santander

Barcelonaigualó 0-0 con elAthletic Cluben el Estadio San Mamés por la fecha 23 de la Liga Santander.

PUEDES VER: Barcelona: Inter de Milan no descarta fichar a Ivan Rakitic

En la etapa complementaria fue el Athletic Club que estuvo más cerca de marcar el gol, pero la valla de Ter Stegen parecía imposible de vencer. El cancerbero alemán estuvo en su mejor tarde y evitó que le marquen tanto alguno. Sobre el final del partido, el árbitro fue comunicado por el VAR por una supuesta falta dentro del área a favor del Barcelona, pero finalmente no ocurrió nada. Empate sin goles.

PUEDES VER: Periodistas españoles critican a Gareth Bale en vivo y él responde con golazo [VIDEO]

En la siguiente fecha, el Barcelona -que sigue líder- recibirá en casa al Real Valladolid. Mientras que, por su parte, el Athletic Club visitará al Huesca.

MINUTO A MINUTO Barcelona vs Athletic Bilbao

90+5' Final del partido en el San Mamés. Barcelona igualó sin goles con el Athletic Club.

90+3' Tarjeta amarilla para De Marcos (Athletic Club) y se va expulsado debido a que ya le habían mostrado la cartulina minutos antes.

90+2' Tarjeta amarilla para Yeray Álvarez (Athletic Club) por reclamar.

90' El árbitro añade 4 minutos de tiempo de reposición.

90' Cambio en Athletic Club. Iñaki Williams sale para que ingrese Kenan Kodro.

88' Cambio en Barcelona. Sale Clement Lenglet para el ingreso de Thomas Vermaelen.

86' Ter Stegen vuelve a evitar la caída de su arco, esta vez ante un disparo de Iñaki Williams.

83' Muy cerca el conjunto local. Esta vez Raúl García cabeceó y nuevamente apareció el portero de Barcelona para evitar la caída de su valla.

82' ¡TER STEGEN! El golero alemán del Barcelona evitó el primer tanto del partido. Iñaki Williams (Athletic Club) quedó mano a mano y no pudo vencer al cancerbero.

80' Iñaki Williams estuvo muy cerca de anotar de cabeza para el Athletic Club. Su remate se fue cerca al poste izquierdo.

78' Tarjeta amarilla para Sergio Busquets (Barcelona) por cometer una infracción.

75' Cambio en Barcelona. Sale Philippe Coutinho para permitir el ingreso de Ousmane Dembélé.

74' Luis Suárez (Barcelona) remató y no tuvo suerte. El balón se va muy desviado por la izquierda.

72' Tarjeta amarilla para Clement Lenglet (Barcelona) por una terrible falta.

71' Los defensores locales lograron contener la presión de Lionel Messi y Luis Suárez del Barcelona.

69' Oscar de Marcos (Athletic Club) se ganó la cartulina amarilla por una infracción.

65' Mikel San José (Athletic Club) remató y el balón se va por un costado del arco.

64' Cambio en Barcelona. Ingresa Carles Aleñá en lugar de Arturo Vidal.

59' Luis Suárez (Barcelona) intentó combinar con Ivan Rakitic, pero el croata no pudo controlar el balón.

57' Cambio en Athletic Club. Ingresa Mikel San José en lugar de Beñat.

54' Lionel Messi (Barcelona) remató de tiro libre y el balón se va por centímetros.

53' Dani García (Athletic Club) es amonestado por una infracción.

51' Sergi Roberto (Barcelona) mandó un centro al área rival, pero un defensor interceptó bien.

48' Un defensor del Athletic Club despejó lo que iba a ser el primer tanto del partido. Luis Suárez (Barcelona) estuvo muy cerca de anotar.

46' Inició la etapa complementaria en el San Mamés.

45+1' Final del primer tiempo en el San Mamés. Barcelona y Athletic Club igualan sin goles.

44' Luis Suárez (Barcelona) recibió un balón espectacular de Phillipe Coutinho, pero el defensor llegó y le arrebató la jugada de gol.

41' Raúl García (Athletic Club) pudo anotar, pero su remate se fue apenas afuera.

37' Lionel Messi (Barcelona) se deshizo de varios defensores y remató a portería, pero el golero ataja de manera fantástica para evitar el primer tanto del juego.

33' Clement Lenglet (Barcelona) comete una dura infracción que el colegiado no deja pasar, pero no muestra cartulina alguna.

28' Yeray Álvarez (Athletic Club) remató de cabeza y un defensor bloquea el disparo. Iba a ser un buen tanto del local.

28' Tiro libre peligroso para el Athletic Club que no lo aprovechó, pero ganó un córner.

25' D. García (Athletic Club) perdió una chance inmejorable para abrir el marcador. Quedó mano a mano con Ter Stegen (Barcelona) y el duelo lo ganó el cancerbero alemán.

23' Iñaki Williams (Athletic Club) centró para su compañero, pero la defensa del Barcelona intercepta bien el balón.

22' Lionel Messi (Barcelona) quiso jugar con Luis Suárez, pero el uruguayo no llegó al balón que se perdió por la línea de fondo.

19' Córner de Lionel Messi (Barcelona) que no pueden aprovechar sus compañeros. Saldrá tranquilo el portero Herrerín (Athletic Club).

16' Markel Susaeta (Athletic Club) estaba listo para anotar, pero el árbitro asistente levanta la bandera indicando off side.

12' Yuri Berchiche (Athletic Club) disparó a portería, pero el balón se va desviado por poco.

8' Philippe Coutinho (Barcelona) pudo terminar mejor la jugada con su compañero, pero decidió mal y el pase fue muy fuerte.

7' D. García (Athletic Club) buscó con un pase profundo a su compañero, pero los defensores visitantes interceptaron.

5' Lionel Messi (Barcelona) centró bien para su compañero Nelson Semedo, pero a éste último lo incomodó la defensa local y no pudo definir.

3' La defensa del Barcelona bloqueó el centro que llegó desde el córner por parte de Yuri Berchiche (Athletic Club).

2' Iñaki Williams (Athletic Club) intentó meterse al área con un compañero, pero la defensa del Barcelona bloqueó. Habrá córner.

1' Inició el primer tiempo en el San Mamés. ¡Ya juegan Athletic Club y Barcelona por la Liga Santander!

Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Roberto, Vidal, Busquets, Rakitic, Messi, Coutinho y Suárez.

Athletic Club: Herrerín, De Marcos, Álvarez, Martínez, Balenziaga, Beñat, D. García, Susaeta, R. García, Berchiche y Williams.

Previa Barcelona vs Athletic Bilbao El Barcelona llega tras disputar el encuentro de ida de la semifinal de la Copa del Rey ante el Real Madrid, lo que significó un gran desgaste físico en comparación a su rival, que no tuvo actividad a mitad de semana. No obstante, en el lado bueno del calendario, los dirigidos por Ernesto Valverde no tendrán que afrontar la Champions League esta semana, siendo un gran respiro para el plantel.

PUEDES VER: Thibaut Courtois fue recibido con hostilidad a su llegada al Wanda Metropolitano

El último fin de semana, el Barcelona cortó una importante racha de 8 victorias consecutivas que lo mantienen en la punta, aunque con una menor ventaja de un rival que parece despertar: Real Madrid. Tras igualar ante Valencia (2-2) y la victoria de los ‘merengues’ sobre Atlético Madrid (3-1) los dejan a solo 5 puntos de ventaja. Los azulgranas buscarán estirar la distancia a 8 puntos.

PUEDES VER: Christian Cueva casi marca su primer gol con el Santos en su debut ante Mirassol [VIDEO]

El último fin de semana, el Athletic Club perdió el derbi vasco ante la Real Sociedad, mostrando una deficiencia en la zona de ataque. El detalle tendrá que ser pulido por el entrenador Gaizka Garitano, pero, obviamente, la ausencia de Aritz Aduriz significa una gran baja. Iñaki Williams e Iker Muniain serán las principales armas de ataque el equipo de Bilbao, en pos de seguir escalando en la tabla.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BARCELONA vs ATHLETIC CLUB BILBAO EN VIVO ONLINEXI Barcelona: Marc-Andre ter Stegen, Nelson Semedo, Gerard Piqué, Clement Lenglet, Sergi Roberto, Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Arturo Vidal, Malcom, Luis Suárez y Philippe Coutinho.XI Athletic Club: Iago Herrerín, Óscar De Marcos, Yeray Álvarez, Iñigo Martínez, Yuri, Dani García, Beñat, Raúl García, Iker Muniain, Iñigo Córdoba e Iñaki Williams.

HORARIOS DEL BARCELONA vs ATHLETIC CLUB BILBAO EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2.45 p.m.Estados Unidos: 2.45 p.m. (ET) / 11.45 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 1.45 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3.45 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4.45 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8.45 p.m.

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL PARTIDO ENTRE BARCELONA vs ATHLETIC CLUB BILBAO?En Internet el duelo entre Barcelona vs Athletic Club, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.