0

Brasil se quedó sin Mundial Sub-20 pese a ganar 1-0 a Argentina en el hexagonal final [RESUMEN Y GOL]

Brasil derrotóa Argentina, pero igual no le bastó para clasificaral Mundial Sub-20 de Polonia tras quedar penúltimo en el hexagonal final del Sudamericano.

RESUMEN DEL PARTIDO

MINUTO A MINUTO

¡Fin del partido!

92' ¡POR POQUITO! Colidio cabecea en un tiro de esquina y la pelota sale rozando el larguero.

91' Julián Álvarez regateó en el área y cuando remata es trabado por un defensor defensor rival.

86' ¡TRAVESAÑO! Tremendo contraataque de Brasil que termina con un remate frente al arco de Toro, que sin marca alguna manda la pelota al larguero superior y se pierde el 2-0.

78' ¡AHÍ ESTABA! Colidio comandó la contra de Argentina tres contra tres y se la pasó a su compañero, pero todo quedó anulado por posición adelantada.

76' Cambio en Argentina: Se retira un Gaich e ingresa Colidio.

75' Cambio en Brasil: Se va del campo Vitinho y entra Cipirano.

73' Rodrygo cobra un tiro de esquina y Vitao cabecea, pero su remate es atajado por Roffo.

68' Thiago Almada intentó con un disparo al arco con la derecha que le sale al medio y es embolsado por el guardameta brasileño.

66' Brasil armó un buena jugada tocando, pero Igor Gomez desperdicia la chance al rematar muy desviado frente al arco al borde del área.

62' Cambio en Argentina: Se retira Gonzalo Maroni e ingresa Thiago Almada.

61' Cambio en Brasil: Entra Toro en reemplazo de Lincoln.

58' Walce es amonestado con una tarjeta amarilla.

56' Aníbal Moreno saca un derechazo desde lejos que se va por arriba del arco.

55' ¡UFFFF! Gonzalo Maroni quedó solo en el área y metió un zapatazo cruzado que sale acariciando el larguero.

49' Lincoln dispara al arco al ras del campo, pero su tiro es retenido por el portero argentino.

45' Marcos Antonio prueba con un remate desde fuera del área que se va desviado.

43' Nehuén Pérez es pintado con tarjeta amarilla tras entrar fuerte sobre un jugador rival.

GOOOOL39' ¡Golazo de Lincoln! El delantero brasileño se perfila y mete un derechazo al ras no tan esquinado que el portero logra tocar, pero al final la pelota entra al arco.

37' ¡PENAL! Manuel Roffo ataja un disparo de Lincoln y el rebote le queda a Sosa, que utiliza su mano para despejar y el árbitro cobra falta de inmediato.

31' Rodrygo sacó un derechazo que se va por arriba del arco.

28' Gonzalo Maroni intenta con remate que se va desviado.

19'  Adolfo Gaich mete un zapatazo que es retenido por el portero Megiolaro.

16' ¡AMONESTADO! El árbitro le saca la tarjeta amarilla a Elías Pereyra tras una dura entrada sobre Vitinho.

11' Igor Gomes dispara al arco, pero le sale muy débil y el arquero rival se queda con el esférica.

5' Brasil y Argentina no rifan ningún balón y aún se están midiendo.

¡Empezó el partido!

Brasil: Phelipe Magiolaro; Emerson, Vitao, Walce, Luan Cándido; Igor Gomez, Marcos Antonio, Gabriel Menino; Vitinho, Rodrygo y Lincoln.

Argentina: Manuel Roffo; Facundo Mura, Santiago Sosa, Nehuén Pérez, Elías Pereyra; Aníbal Moreno, Fausto Vera, Gonzalo Matini, Julián Álvarez, Pedro de la Vega; y Adolfo Gaich.

Argentina y Brasil estarán cara a cara este domingo desde las 8:10 p.m. (hora peruana) por la última jornada del Sudamericano Sub 20 desde Chile EN VIVO ONLINE vía Movistar Deportes. Sigue el minuto a minuto con las mejores jugadas del partido a través de Líbero.pe.

La 'Albiceleste' es líder en la clasificación del Sudamericano Sub 20 ya que suma tres victorias y tan solo una caída por lo que los dirigidos por Fernando Batista quieren cerrar con broche de oro su participación siendo punteros absolutos y ratificar su buen momento en el certamen.

La 'Albiceleste' llegará entonada a este encuentro ya que en la jornada anterior venció 2-1 a Uruguay y selló su pase al Mundial de Polonia. El cuadro argentino ha ido de menos a más y lo demuestra en cada partido gracias a sus figuras como Pedro De la Vega y Adolfo Gaich.

Todo lo contrario sucede en Brasil ya que la 'Canarinha' depende de un milagro para clasificar a la justa mundialista al sumar tan solo dos puntos en el hexagonal donde hasta el momento no conoce lo que es ganar. El cuadro dirigido por Carlos Amadeu es el actual colista.

El 'Scratch' empató sin goles en la fecha anterior ante los 'Norteños' y necesita derrotar Argentina además que Colombia y Venezuela pierdan sus encuentros frente a Uruguay y Ecuador, respectivamente. Algo difícil pero no imposible.

De ganar el Sudamericano Sub 20, Argentina alcanzaría su sexta corona y se pondría a dos de Uruguay, que suma 8 en la actualidad. Brasil es primero con 11 títulos en esta categoría.

Posibles alineaciones del Argentina vs Brasil Sub 20

XI Argentina: Roffo; Barquett, Sosa, Mura, Pereyra; Maroni, Moreno, Vera, De la Vega, Álvarez; Gaich.

XI Brasil: Megiolaro; Emerson, Vitao, Da Silva, Zopolato; Ramires, Gabriel Vinicius, Santos, Candido, LincolnCorrêa y Rodrygo.

HORA MUNDIAL - CRUZ AZUL VS TOLUCA:Lima 8:10 p.m.

París 2:10 a.m. (del día siguiente)

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ARGENTINA VS BRASIL? En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre  Argentina vs Brasil. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.