0

Venezuela perdió 3-0 ante Ecuador y quedó eliminado en el Sudamericano Sub-20 [RESUMEN Y GOLES]

Venezuela perdió 3 a 0 contra Ecuador y no pudo clasificarse al Mundial de la categoría.

En la última fecha de Hexagonal Final del Sudamericano Sub-20, Ecuador venció 3 a 0 a la Selección de Venezuela. Los goles llegaron por parte de Leonardo Campana en dos ocasiones y Daniel Segura.

Dos realidades distintas tras el final del partido. Por un lado, la selección ecuatoriana aseguró su clasificación al Mundial de la categoría mientras que la 'Vinotinto' perdió toda chance de clasificarse.

Un gran cotejo del 'Tricolor' que a penas a los dos minutos de juego se puso arriba en el marcador luego de que Leonardo Campana cambie penal por gol. Treinta minutos después, el mismo delantero anotó el segundo gracias a un gran recurso dentro del área.

En la segunda etapa, el cuadro que dirige Rafael Dudamel volcaría todo al ataque, pero nunca pudo capitalizar sus jugadas. En los minutos finales, Daniel Segura sellaría la goleada.

EN VIVO MINUTO A MINUTO DEL VENEZUELA VS ECUADOR

90' Cuatro minutos más.

90' Daniel Segura desbordó por banda izquierda y anotó el tercer gol del partido tras una gran definición con el borde interno.

90' ¡¡¡GOOOL DE ECUADOR!!!

88' En una de las últimas del partido, Palmezano intentó desde media distancia, pero su remate se fue desviado.

84' El remate de Gonzalo Plata chocó en la barrera de Venezuela.

83' Falta muy peligrosa a favor de Ecuador al borde del área venezolana.

78' Tiro libre para Venezuela que buscará el descuento por la vía aérea.

74' ¡¡UFFF!! Se salvó Venezuela del tercero. La defensa logra sacar un balón de la línea del arco.

72' Cambio en Venezuela, entra al campo Enrique Peña-Zauner sustituyendo a Cristian Cásseres Jr.

69' No logra capitalizar las llegadas que tiene Venezuela. Esta vez Paredes se pierde una clara ocasión de gol dentro del área.

67' Se queda con 10 jugadores Ecuador. Quintero recibe la segunda amarilla y se va del partido.

65' Sosa intentó sorprender con un tiro libre al arquero ecuatoriano, pero su disparo se fue muy por arriba del arco.

62' Tiro de esquina para la 'Vinotinto'.

57' Gran contra del cuadro venezolano, pero Palmezano no logra definir al arco.

53' Venezuela se pierde el descuento. Paredes encontró un rebote, pateó, pero la pelota fue despejada.

50' Falta muy peligrosa a favor de Venezuela.

46' Remate de Leonardo Campana que pasó muy cerca del palo izquierdo.

Comenzó la segunda etapa.

45' Dos minutos más.

44' Casi llega el descuento. Junior Paredes peinó un centro en el área. El balón se va muy cerca del palo derecho.

38' Todo Venezuela volcado en ataque. Ecuador apelará al contra ataque.

35' Duro choque entre el arquero ecuatoriano y Jorge Yriarte dentro del área.

31' Golazo de Leonardo Campana que con un gran recurso desde el suelo logró anotar el segundo gol para su selección.

31' ¡¡¡¡GOOOOL DE ECUADOR!!!!

28' Centro por banda izquierda de Venezuela, pero ningún jugador logra conectar.

24' Tiro libre a favor de Ecuador.

22' Remate fallado por Jorge Yriarte remate con la derecha desde fuera del área que se fue por arriba del arco.

18' Llegó Ecuador de contra. Gonzalo Plata finalizó la jugada con un disparo al arco que el arquero Carlos Olses logró controlar en dos tiempos.

15' Partido se torna muy cortado por faltas de ambos equipos.

11' Ecuador está tranquilo con este resultado y espera en su campo.

9' Tiro libre a favor de la 'Vinotinto'.

8' Cerca Venezuela del empate. Christian Makoun no logró conectar un centro mandado el área.

6' Junior Paredes aprovechó un error en salida de Ecuador y pateó desde lejos. El balón se va por encima del arco.

4' Trata de responder el equipo venezolano. Sosa intentó con un disparo de larga distancia, pero muy desviado.

2' Leonardo Campana cruzó su disparo y venció al arquero venezolano.

2' ¡¡¡¡GOOOOL DE ECUADOR!!!!

1' Penal para Ecuador.

0' Comenzó el partido.

Primer tiempo

Venezuela:

Ecuador:

Partidazo de vida o muerte para el conjunto venezolano que solo le sirve ganar para asegurar su clasificación. Están ubicados en la casilla cinco de la tabla con cuatro puntos, la misma cantidad de Colombia aunque superados en diferencia de goles. En caso pierda la selección cafetera, a la 'Vinotinto' les sobra con un empate.

El hecho de no depender de sí mismos para los dirigidos por Rafael Dudamel se debe a que fue de más a menos. En la fase de grupos clasificó como primero, pero en la siguiente fase complicó su clasificación tras perder contra Argentina y Colombia.

Por su parte, Ecuador llega a este partido ubicado en el tercer lugar con siete puntos. De hecho, al 'Tricolor' les basta con un empate para lograr la clasificación al Mundial de la categoría que se jugará en Polonia.

Una derrota para el cuadro que dirige Jorge Célico podría complicar su clasificación, puesto que igualaría en puntos con Venezuela y Colombia, este último en caso gane su partido. Es por ello que no saldrán a especular y buscarán asegurar su pase al mundial.

Alineaciones probables del partido entre Venezuela vs Ecuador

Venezuela: Carlos Olses; Pablo Bonilla, Miguel Navarro, Christian Makoun, Ignacio Anzola; Rommell Ibarra, Cristian Cásseres, Jorge Yriarte; Brayan Palmezano; Jesús Vargas y Samuel Sosa.

Ecuador: Wellington Ramírez; Jackson Porozo, Diego Palacios, John Espinoza o Gustavo Vallecilla, Richard Mina; Sergio Quintero, Jordan Rezabala o Jordy Alcívar, José Cifuentes, Alexander Alvarado; Leonardo Campana y Gonzalo Plata.

Horarios del  partido entre Venezuela vs Ecuador

4:50 horas - México 5:50 horas - Perú, Ecuador, Colombia6:50 horas - Venezuela, Bolivia7:50 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile8:50 horas - Brasil

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL VENEZUELA VS ECUADOR?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Venezuela vs Ecuador. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.