0

Federico Lértora anotó el 1-1 ante Boca Juniors por la Superliga Argentina [VIDEO]

Belgrano logró empatarle a Boca Juniors gracias al gol de Federico Lértora en un partido por la fecha 18 de la Superliga Argentina.

En el Boca Juniors vs Belgrano, el cuadro visitante logró empatar en los últimos minutos del partido. Federico Lértora puso el 1 a 1 final para rescatar un punto ante el 'Xeneize'.

Corría el minuto 35 del segundo tiempo cuando la visita tuvo un saque lateral a favor muy cerca del área rival. Fue entonces que decidieron mandar al corazón del área, pero la defensa de Boca despejó el balón.

Federico Lértora, quien se encontraba al borde del área, tomó el rebote y sin pensarlo pateó al arco con una volea espectacular. Así venció al arquero Esteban Andrada y puso el 1 a 1 definitivo.

Con este empate, el cuadro de Gustavo Alfaro sumó 32 puntos y se ubicó en la casilla tres en la tabla de la Superliga Argentina a 10 del líder Racing. Por otro lado, Belgrano se mantiene en la penúltima ubicación con apenas 15 unidades.