0

Caracas clasificó a la fase 3 y jugará con Melgar de la Copa Libertadores

Caracas FC clasificó a la tercera fase de la Copa Libertadores 2019 y enfrentará a FBC Melgar.

Caracas FC de Venezuela y Delfín de Ecuador igualaron sin goles en el partido de vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores, sin embargo, en el cotejo de ida, el Caracas anotó un gol de visita que le permitió acceder a la fase 3 y se enfrentará con Melgar por tercera fase.

El equipo de local tuvo a la figura del cotejo, el guardameta Borja salvo todas ocasiones de goles. Los venezolanos tuvieron pocas ocasiones para abrir el marcador, en cambio los ecuatorianos despilfarraron muchas posibilidades, la ansiedad fue su mayor enemigo.

EL DATO:

Melgar eliminó a Universidad de Chile, tras empatar sin goles de visita en Santiago, puesto que en Arequipa ganó 1 a 0.

90 + 5' Se está metiendo a la siguiente ronda de la Libertadores Caracas FC.

90 + 2' Instantes finales; Delfín va por la hazaña.

90' Se agregan 6 minutos para el final.

88'  Tarjeta amarilla para Leonardo Flores (Caracas FC).

84' Dominio absoluto del equipo visitante, sin embargo, no concreta las ocasiones de gol.

79' Disparo al arco de Roberto Ordóñez (Delfín), Alain Baroja Méndez  vuelve a salvar a su equipo.

78' Tarjeta amarilla para Luis Cangá (Delfín).

75' SE SAAALLLVÓ CARACAS FC, de la línea salva Muriel a Caracas tras un remate desfectuoso de Ordoñez.

74' Añior (Caracas FC) remata con la izquerda luego de eludir la marca de un defensor, pero su disparo se desvía.

72' El partido se ha vuelto muy trabado, con infracciones.

64' Despeje al córner de Rosmel Villanueva y habrá córner para el equipo rival.

63' Cambio en Delfín: Ya está Francisco Mera Herrera y se retiró David Noboa.

63' Disparo de Jesús Arrieta que se va desviado

55' Ingresa Alejandro Villalva en Delfín, deja el campo de juego Juan Rojas

52' Disparo de Perlaza de primera, ataja Baroja. Se slava Caracas FC.

50' Infracción de Richard Celis sobre Pedro Perlaza Caicedo! El árbitro marca tiro libre

48' OOOORTIZ salva a Caracas tras un disparo de Néstor Canelón.

47' Despeje para Caracas realizado por Rosmel Villanueva.

45' Cambio en Caracas, entra Luis Colmenarez por Eduardo Fereira.

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: 0 - 0 entre Caracas FC - Delfín

45' Han añadido 4 minutos.

43' Roberto Ordóñez dispara al arco, sin embargo Alain Baroja Méndez se queda con el balón.

42' Delfín tenido más llegas que han causado peligro en tienda local, sin embargo el arquero Baroja lo ha salvado.

41' Juan Diego Rojas (Delfín) ha tenido mayor participación en ofensiva.

36' Levanta por momentos, Caracas FC su ofensica causa zozobra al rival.

33' Falta de Juan Muriel sobre Roberto Ordóñez! El árbitro marca tiro libre

28' POOOOR POOOOQUIIITOOOO el golpe de cabeza de Riveros (Caracas) que pasa cerca, el arquero ya estaba vencido.

24' OOTRA VEZ, SENSACIONAL BAROJA, disparo de Sergio López que el arquero Baroja evita el primero.

23' El partido se ha hecho trabado por momentos. Más dominio de balón a tenido el visitante.

17' Tarjeta amarilla para Eduardo Fereira (Caracas FC).

15' SE LA PERDIÓ EL DELFÍN  rematede Carlos Garcés, que termina yéndose fuera de terreno juego.

13' Disparo de Néstor Canelón (Caracas), termina yéndose afuera.

11' POOOOR POCOO, Remate de derecha de Caicedo y ATAJAAAA Baroja, otra vez.

10'  Simisterra realiza una falta sobre Carlos Espinoza.

8' CEEEERCA CARACAS DEL PRIMERO, Eduardo Fereira dispara al arco pero el arquero rival, Pedro Ortiz, atrapa el  el balón.

6' Saque de banda para Delfín, lo realiza Geovanny Nazareno Simisterra.

5' Se repone en línea defensiva el Caracas FC.

3' Dos intervenciones tuvo el arquero Baroja, que estuvo muy bien posicionado en su perímetro.

1' Es más el equipo de Delfín, superior en los primeros minutos. Baroja (Caracas) tuvo mucha participación evitando la primera conquista.

11 DE CARACAS FC:

MINUTO A MINUTO

VER EN VIVO Caracas vs Delfín ONLINE │ El partido de ida en Ecuador se cerró con un marcador final de 1-1 que no dejó contento a nadie, pero si algún espectador fuese testigo de este partido, apuntaría como algo fácil ver que el equipo local de Delfín jugó como visitante de Venezuela como Caracas. Solo gracias a la buena suerte y la excelencia del portero del Baroja en el lado de los visitantes venezolanos, Caracas pudo obtener un valioso empate.

Además del hecho de que Caracas no tuvo un récord en casa convincente en los últimos tiempos, no ha podido ganar los últimos 6 partidos de 7 encuentros en casa, este contexto de torneos nacionales no han funcionado en el equipo capitalino de Venezuela, perdiendo 2, empatando 4.

El año pasado, Caracas derrotó fácilmente 0-2 como local al Atlético Paranaense de Brasil por la Copa Sudamericana. Delfín ha emergido como un fenómeno deportivo dentro de Ecuador hace dos temporadas y esta es también la segunda temporada consecutiva que Delfín ha participado en el torneo más prestigioso del continente porque su consistencia deportiva es alucinante.

Además, Delfín también está en buena forma recientemente, a pesar de contar sus últimos cuatro partidos consecutivos invictos, en la liga nacional (ganando 3, empate 1), incluidos 2 partidos de copa regional. En la primera ronda de clasificación de este torneo Delfín también eliminó el nombre del equipo de Paraguay como Nacional de manera convincente, con un puntaje total de 5-1 después de 2 partidos.

ALINEACIONES PROBABLES │ CARACAS FC VS DELFÍN SC:

XI CARACAS: Baroja, Fereira, Villanueva, Muriel, Añor, Canelón, Ricardo Martins, Flores, Hernández, Espinoza, Arrieta.

XI DELFÍN: Ortíz, Perlaza, Cangá, Riveros, Nazareno, López, Noboa, Caicedo, Rojas, Garcés, Ordóñez.

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL Caracas vs Delfín EN VIVO?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Caracas vs Delfín EN VIVO. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.