0

Sevilla venció 1-0 a Lazio en Italia por la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League [RESUMEN Y GOL]

Sevilla consiguió un triunfazo por 1-0 ante Lazio en el duelo de ida por losdieciseisavos de finalde la Europa League.El único gol del encuentro lo hizo Ben Yedder a los 22 minutos.

Sevilla tiene pie y medio en la siguiente fase de la Europa League ya que consiguió un buen triunfo como visitante frente a la Lazio por la mínima. El cuadro español salió desde el inicio por la victoria a pesar de jugar en Italia y se mostró seguro en todas sus líneas.

Por el lado de la Lazio, el local intentó inquietar la valla de Vaclík a través de Caicedo y Luis Alberto pero los dirigidos por Pablo Machín también estuvieron cerca de lograr el gol y a los 22 minutos, una buena llegada encontró a Ben Yedder en el área chica para que anote el primer y único tanto del partido tras una buena asistencia de Pablo Sarabia.

Tras la anotación, el cuadro italiano se fue en búsqueda del empate pero el Sevilla aguantó bien en el fondo por lo que los primeros 45 minutos llegaron a su fin con el resultado a favor de la visita.

En el complemento, las 'Águilas' continuaron intentando la paridad pero fue la escuadra 'Blanquirroja' la que tuvo las  jugadas más claras pero tanto Sarabia como André Silva no estuvieron finos de cara a la definición. Finalmente el  Sevilla se quedó con la victoria y definirá en casa su pase a los octavos de la Europa League

Lazio vs Sevilla EN VIVO | Minuto a Minuto Europa League

¡FINAL DEL PARTIDO!

- 90' + 3 Amarilla para Acerbi en el local.

- 90' + 2 Tiro de esquina para la Lazio. Puede ser la última.

- 90' Vamos a jugar tres minutos más.

- 89' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Vázquez se pierde el segundo para el Sevilla. De contragolpe, la visita lo pudo liquidar pero el mediocampista se demoró una eternidad en definir.

- 87' Buena llegada de la Lazio pero Vaclík atrapó con lo justo el balón.

- 85' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Lucas Leiva se perdió el empate. Su remate pasó cerca del palo izquierdo del arco visitante.

- 84' Tiro libre para la Lazio que Radu cabeceó desviado.

- 83' Cambio en el conjunto español: salió Sarabia y entró Amadou.

- 80' La tuvo Sarabia para el Sevilla pero el arquero local se quedó con el balón.

- 78' El balón le quedó a Lulic pero su disparo se fue totalmente desviado.

- 76' Tiro libre para la Lazio que despeja la defensa visitante y hay córner para el cuadro italiano.

- 73' Tiro de esquina para la visita. Puede llegar el segundo.

- 71' Tiro libre para Sevilla.

- 69' Posición adelantada de Correa en el local.

- 68' Lazio sigue buscando la paridad pero defiende bien la visita.

- 65' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Escudero tuvo el segundo para el Sevilla pero la defensa salvó con lo justo. Tiro de esquina para el cuadro español.

- 63' Falta de Mercado y hay tiro libre peligroso para el local.

- 61' Posición adelantada de Sarabia en el Sevilla.

- 60' Falta contra Banega y hay tiro libre en salida para la visita.

- 59' Sevilla intenta de contragolpe.

- 58' Centro de Marusic pero la defensa despeja bien el ataque.

- 56' Centro a favor del local pero el esférico se va desviado.

- 55' Salió Quissanga y entró  Luiz Felipe en la Lazio.

- 52' Jesús Navas metió un centro al corazón del área, pero la defensa de la Lazio se anticipa a la jugada

- 49' Se anticipa Banega a Cataldi, que se había llevado el balón con el pecho a la altura del balcón del área.

- 45' Lazio pierde la pelota en salida. Radu intentó jugar con Lucas Leiva pero el pase fue muy forzado

- ¡Todo listo para jugarse el segundo tiempo en el Olímpico!

- 45' FINAL de la primera mitad en Italia. Lazio cae 1-0 ante Sevilla

- 43' Primer cambio obligado en Lazio. Se marcha Luis Alberto, que llegaba tocado al partido de hoy, y entra un ex del Real Betis, Riza Durmisi.

- 39' Tiro libre peligro para el equipo italiano.

- 37' ¡Arriba Banega! ¡Busca portería el argentino, aunque se le va muy desviado el tiro libre!

- 36' ¡Falta al borde del área sobre Escudero! Cae ante Lucas Leiva, aunque se había levantado rápido para seguir la jugada.

- 35' Otra falta en tres cuartos de campo a favor del Sevilla. Caicedo derriba a Banega para minimizar el daño por un nuevo balón perdido por el equipo italiano. Buscará el área de la Lazio Escudero.

- 30' Llega la primera amonestación del partido. Radu presiona a Sarabia, que estaba de espaldas a la portería contraria, hasta darle una patada abajo. Le saca el árbitro esloveno la primera tarjeta amarilla del choqu

- 26' ¡SALVA EL EMPATE KJAER EN LA LÍNEA DE GOL! ¡Marusic entra solo por la derecha y busca el tiro entre las piernas de Vaclik! ¡La toca el portero, lo que provoca que el balón se ralentice y no entre!

- 22' ¡GOOOOOOOOL de Ben Yedder! Pablo Sarabia metió un centro y apareció el 9 para anotar el primero

- 20' ¡SACA ACERBI EL PASE DE BEN YEDDER! Aprovecha una dejada con el pecho de André Silva para buscar a Franco Vázquez en el área pequeña. Se adelanta el '33' de la Lazio

- 15' Ahora el tocado es Radu. Comienzo accidentado para los romanos. Se duele del muslo izquierdo el central.

- 13' Por cierto, este es el primer enfrentamiento oficial entre Lazio y Sevilla. Los italianos solo han vencido uno de sus nueve duelos europeos contra equipos españoles (3E 5D). Fue contra el Villarreal (2-1) en la fase de grupos de la Europa League 2009-10.

- 10' ¡Qué buena pared le tira Parolo a Correa, pero se adelanta la zaga sevillista para evitar que el cuero ponga en problemas a Vaclik!

- 8' Llega el primer saque de esquina y es para el Sevilla. Buscó Sarabia el remate de tacón, pero no lo consiguió.

- 5' Aprieta el Sevilla. Hasta en dos ocasiones se ha plantado Ben Yedder en el área, aunque en la primera llega un tanto pasado y en la segunda no encuentra a nadie con su servicio lateral

- 4' Vuelve Parolo al campo de juego. Parece que el italiano podrá continuar jugando sin problemas

- 2' Fuerte encontronazo entre Parolo y 'Mudo' Vázquez. El italiano se lastimó el tobillo izquierdo al caer y tiene que retirarse momentáneamente. El comando técnico analiza una posible variante

- ¡Arranca el partido en el estadio Olímpico!

Lazio vs Sevilla EN VIVO | posibles alineaciones por la Europa League

Lazio: Strakosha; Radu, Acerbi, Bastos; Lulic, Lucas Leiva, Parolo, Marusic; Luis Alberto, Caicedo, Correa.

Sevilla: Vaclik; Sergi Gómez, Kjaer, Mercado; Jesús Navas, Banega, Vázquez, Escudero; Sarabia; André Silva, Ben Yedder.

PREVIA

El conjunto italiano llega motivado a este duelo tras encadenar dos victorias al 'hilo' en la Serie A. Mientras que, el cuadro 'nervionense' buscará levantar cabeza tras no conocer de festejos en su últimos tres duelos en todas las competiciones.

Los dieciseisavos de final de la Europa League promete dar qué hablar con el Lazio - Sevilla FC, escuadras que cuentan con planteles de jerarquía pero que viven diferentes realidades.

Simone Inzaghi, técnico del conjunto romano, sabe de lo que se juega y, por ende, pondrá un equipo muy ofensivo: Felipe Caicedo y Sergej Milinković-Savić conformarán el ataque de la Lazio. Cabe precisar que Ciro Immobile quedó al margen por una lesión muscular.

De otro lado, el Sevilla está obligado a levantar cabeza tras empatar ante el Eibar y perder contra los combinados de Celta de Vigo y Barcelona. El llamado a dejar su firma personal es Wissam Ben Yedder, quien registra 19 dianas en 35 cotejos en la presente temporada.

Recuerda que, el Lazio vs. Sevilla será transmitido EN VIVO por FOX Sports en toda Latinoamérica. Asimismo, todas las incidencias LIBERO realizará el minuto a minuto ONLINE a través de sus redes sociales.

Alineaciones probables del Lazio vs Sevilla:

Lazio: Strakosha; Wallace, De Vrij, Radu; Anderson, Parolo, Cataldi, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto y Caicedo.

Sevilla: Vaclík; Navas, Kjaer, Carriço, Escudero; Roque Mesa, Banega, Franco Vázquez, Sarabia, Promes y Ben Yedder.

Fecha, hora y escenario del Lazio vs Sevilla:

Fecha: Jueves 14 de febrero de 2019.

Hora: 12:55 p.m. (hora peruana).

Escenario: Olímpico de Roma, en Roma.

Árbitro: Slavko Vinčić.

Horarios del Lazio vs Sevilla:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12:55 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11:55 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1:55 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2:55 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 6:55 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Lazio vs Sevilla?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Lazio - Sevilla. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.