0

Vélez Sarsfield, con Luis Abram, empató 1-1 con Colón de Santa fe por la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

Vélez Sarsfield no pudo quedarse con la victoria y empató 1-1con Colónpor la Superliga Argentina 2019. Luis Abram entró a los 37 minutos del partido.

Vélez Sarsfield cedió un empate como local ante Colón de Santa Fe en una nueva jornada de la Superliga Argentina. El conjunto local salió desde el inicio por la victoria y tan solo al minuto de juego, Hernán de la Fuente puso el 1-0 a favor del cuadro del peruano Luis Abram.

Todo comenzaba de la mejor manera para el equipo dirigido por Gabriel Heinze pero rápidamente el panorama cambió cuando Cufré se fue expulsado dejando a su equipo con uno menos por lo que el DT del 'Fortín' hizo ingresar a Abram para reforzar la defensa.

Colón de Santa Fe comenzó a hacerse dueño del partido pero no lograba anotar en el arco local y finalmente los primeros 45 minutos acabaron a favor del local.

Ya en el complemento, el 'Sabalero' tenía contra las cuerdas al local aunque Vélez defendía su ventaja en el marcador. Sin embargo, cerca del final, una falta en el área chica contra Esparza fue cambiado por gol ya que Luis Rodríguez se hizo presente en el score para poner el 1-1 en el José Amalfitani.

Con este  resultado, Vélez se queda con 30 unidades y se mantiene por el momento en la sexta casilla de la Superliga Argentina.

MINUTO A MINUTO DEL VÉLEZ SARSFIELD VS COLÓN DE SANTA FE

90' + 4 ¡FINAL DEL PARTIDO!

90' + 2 Tiro libre para el local.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

88' Remate de Domínguez en Vélez que pasa cerca del arco visitante.

87' Colón busca darle vuelta al marcador.

84' Falta del autor del gol. Tiro libre para Vélez.

83' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLÓN! La 'Pulga' Rodríguez pone el 1-1 desde la vía penal.

81' ¡Penal para la visita! Esparza cayó en el área chica y el árbitro cobró la falta.

80' Colón, con un jugador más, sigue buscando el empate

74' Se retiró Fernández y entró Almada en Vélez.

72' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Se salvó Vélez. Hoyos mandó el balón a tiro de esquina.

70' Tiro libre peligroso para Colón. Puede llegar el empate.

69' Salió Heredia y entró Esparza en el 'Sabalero'.

69' Cubero intentó de cabeza el segundo para Vélez.

68' Cambio en Colón Santa Fe. Entró al campo de juego Cristian Bernardi sustituyendo a Fernando Zuqui.

66' Se retiró Vargas y entró Escudero en el local.

62' Posición adelantada de Morelo en el 'Sabalero'. Tiro libre en salida para Vélez.

61' Falta contra Morelo en la visita. Tiro libre para Colón.

59' Falta de Zuqui. Tiro libre a favor de Vélez.

57' Remate desviado de Fritzler en Colón.

57' Sigue atacando el 'Sabalero'. Cerca del empate la visita.

55' Fuera de juego de Burián en Colón. Tiro libre en salida para el local.

55' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Vigo estuvo a punto de poner el empate pero el arquero de Vélez mandó el balón al tiro de esquina.

53' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Bouzat se pierde el segundo. Su remate pasó cerca del arco de Colón.

50' Tiro de esquina para el 'Sabalero'.

49' Falta de Fernández y hay tiro libre para Colón.

47' Buena llegada de la visita pero Hoyos se quedó con el esférico.

47' Ataca Colón por intermedio de Celis.

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 2 Final de la primera parte.

45' Heredia remató en Colón pero su disparo se fue desviado.

44' Tiro de esquina para la visita.

43' Amarilla para Laso en Vélez.

35' Primer cambio en el local. Salió Galdames y entró el peruano Luis Abram.

34' Está sentido Heredia en Colón.

34' ¡Roja para Cufré! El lateral izquierdo fue con las dos piernas contra Morelo y ahora deja a su equipo con uno menos.

30' Intentó Zuqui pero restó bien la defensa de Vélez.

25' Amarilla para Celis en la visita. Tiro libre para el local.

24' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Leandro Fernández se pierde el segundo para el local.

19' Giménez cobró un tiro libre que se fue muy pasado en el local.

18' Sigue intentando la visita través de Celis.

14' Tiro libre para el 'Fortín'.

13' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Domínguez se pierde el segundo de cabeza. Seguimos 1-0 en Liniers.

9' Domina el juego el local y busca el segundo. Totalmente desorientado Colón.

3' La visita intenta llegar al empate.

2' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VÉLEZ! Hernán De la Fuente pone el 1-0 de un potente disparo para que se rompa el empate en el comienzo del partido.

1' Arrancó el partido en Argentina.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL VÉLEZ SARSFIELD VS COLÓN DE SANTA FE

XI Vélez Sarsfield: Hoyos; Gianetti, Giménez, Laso, De la Fuente; Galdames, Domínguez, Cufré, Bouzat; L. Fernández, Vargas.

XI Colón: Burrián; Vigo, Olivera, Cadavid, Quiróz; Zuqui, Fritzler, Celis, Heredia; Morelo y Rodríguez.

Por su parte, el conjunto de Vélez Sarsfield estuvo entregando tranquilamente sin ningún aspaviento. Porque los jugadores están en óptimas condiciones, pero el director técnico; Gabriel Heinze se internó en una polémica innecesaria porque esta semana se le relaciona con Fernando Gago para una posible dupla técnica para potenciar el plantel.

Cosa que 'El Gringo' reaccionó porque estaban calumniando su tranquilidad como entrenador: "Se lo tendrían que preguntar a los que hacen los rumores. Con Fernando me une una linda amistad, de mucho cariño. Nunca hablé profesionalmente con él. Todo lo que se ha dicho es absolutamente falso".

Mientras que la mala noticia en Colón de Santa Fe estuvo por el lado de una lesión complicada en el centro del campo, porque a Franco Zuculini no le otorgaron el alta médica debido a un malestar en la rodilla. El médico del club explicó: "Por otra parte, se destaca que el jugador Franco Zuculini se encuentra entrenando de manera progresiva, recuperándose del esguince de rodilla con edema óseo, sin estar aún de alta médica deportiva”.

Vélez Sarsfield 2-1 Colón │ Primera División 2016

POSIBLES ALINEACIONES │ VÉLEZ SARSFIELD VS COLÓN DE SANTA FE:

XI VÉLEZ SARSFIELD: Hoyos; De La Fuente, Giannetti, Laso, Cufré; Galdames, Domínguez, Robertone; Bouzat, Vargas, Fernández.

XI COLÓN DE SANTA FE: Burián; Vigo, Olivera, Cadavid, Godoy; Zuqui, Fritzler, Celis, Estigarribia; Rodríguez, Morelo.

GUÍA TV │ VÉLEZ SARSFIELD VS COLÓN DE SANTA FE:

Argentina: Fox Sports 2 Argentina, Fox Sports Premium Argentina

Internacional: Bet365, Fanatiz

Italia: SportItalia

Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz

Vélez Sarsfield 0-3 Colón │ Apertura Argentino 2008

¿A qué hora juegan Vélez Sarsfield vs Colón de Santa Fe EN VIVO?

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m.

Estados Unidos: 5:00 p.m. (ET) / 2:00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 11:00 p.m.

Vélez Sarsfield 6-0 Colón │ Torneo Apertura 2010

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el VÉLEZ SARSFIELD VS COLÓN DE SANTA FE?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre VÉLEZ SARSFIELD VS COLÓN DE SANTA FE en vivo. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.