0

Paul Pogba metió un golazo y colocó el 2-0 ante Chelsea [VIDEO]

En el Chelsea vs Manchester United, Paul Pogba amplió la ventaja a 2 a 0 con un golazo de cabeza

Chelsea vs Manchester United EN VIVO | Paul Pogba puso el 2 a 0 ante los 'blues' con una jugada que él mismo comenzó con una gran asistencia y que finalizó con un golazo de cabeza.

El francés dio una vez más muestra de su gran calidad. Corría el minuto 44 del primer tiempo, cuando tomó un balón en el medio campo y filtró un pase Rashford.

El inglés se fue por banda derecha y sacó un centro al corazón del área. Pogba llegó, se elevó para superar a sus marcadores y con un gran remate de cabeza logró vencer al arquero Kepa para poner el 2 a 0 final.

Victoria que sirve en lo anímico luego de haber cometido un traspié en Champions League cuando enfrentaron al PSG y perdieron en condición de local por un resultado de 2 a 0.