0

Barcelona, con triplete de Lionel Messi, derrotó 4-2 al Sevilla por la Liga Santander

Lionel Messi hizo un show esta tarde en el Sánchez Pizjuán. Un triplete y una asistencia para el triunfo del Barcelona sobre el Sevilla por la Liga Santander.

Barcelona vs Sevilla protagonizaron uno de los mejores encuentros del fin de semana. Por la Liga Santander, en el Sánchez Pizjuán, los blaugranas se quedaron con los tres puntos con una fantástica actuación de Lionel Messi. La 'Pulga' se lució anotando un 'hat trick' y asistiendo en una oportunidad para el triunfo por 4-2.

El primer tiempo inició con emociones. Muy parejos los primeros veinte minutos de juego. Ambos equipos tuvieron la posibilidad de anotar el primer tanto del partido, pero fue el Sevilla el que se adelantó con una buena definición de Jesús Navas por la derecha. Cinco minutos después, a los 27', Lionel Messi marcó el empate con un remate en primera de zurda, de volea, al ángulo superior derecho del golero. Imposible de atajar.

Ya finalizando la primera etapa del compromiso apareció Gabriel Mercado. El argentino, defensor derecho del Sevilla, se metió en el área contraria cual delantero e hizo el 2-1 a los 42'. El Sánchez Pizjuán reventó de alegría y todos se fueron contentos al descanso. Lo peor para los locales iba a suceder en los últimos veinte minutos de juego.

La etapa complementaria empezó y Barcelona avisó. Pasó muchos sustos el arco del Sevilla, defendido por Tomas Vaclík, hasta que el balón ingresó. Messi, como por arte de magia, puso el balón dentro de la red con un remate muy difícil de atajar. Esto fue a los 68' y ya estaba igualado el marcador. A los 85', volvió a marcar Lionel Messi. El delantero argentino hizo una vaselina fantástica para el 2-3. En el último minuto de los descuentos, Luis Suárez puso el 2-4 final, con una asistencia de Messi.

EN VIVO Barcelona vs Sevilla | Sigue el minuto a minuto

90+5' Final del partido. Barcelona volteó el encuentro y ganó por 2-4 en el Sánchez Pizjuán al Sevilla.

90+3' ¡GOL de Barcelona! Luis Suárez se hace presente en el marcador colgando al golero tras su salida. ¿La asistencia? De Lionel Andrés.

90+1' Roque Mesa (Sevilla) es amonestado por el colegiado.

89' Franco Vázquez (Sevilla) tuvo el empate en sus pies, pero su remate se fue apenas encima del arco defendido por Ter Stegen (Barcelona).

85' ¡GOL de Barcelona! Lionel Messi anota su 'hat trick' colgando al golero dentro del área.

84' Tarjeta amarilla para Pablo Sarabia del Sevilla por una falta increíble.

81' Tarjeta amarilla para Simon Kjaer (Sevilla) por una infracción.

79' Cambio en Barcelona. Ingresa Carles Aleñá en lugar de Philippe Coutinho.

78' Lionel Messi (Barcelona) remató desde fuera del área y el balón fue atajado por el portero. Córner para el cuadro culé.

74' Éver Banega (Sevilla) disparó y el defensor logró bloquear el balón.

72' Lionel Messi (Barcelona) se burló de dos contrarios y disparó, pero no tuvo fortuna: el balón se fue por encima del arco.

70' Franco Vázquez (Sevilla) se gana la cartulina amarilla por una dura falta.

68' ¡GOL de Barcelona! Lionel Messi anota el empate de manera sencilla tras un error defensivo.

64' Luis Suárez (Barcelona) centró al área y el defensor estuvo atento para no dejar que el blaugrana cabecee al arco.

62' Cambio en Sevilla. Ingresa Roque Mesa en lugar de Marko Rog.

60' Lionel Messi (Barcelona) centra y los defensores alejan el peligro del área.

58' Cambio en Sevilla. Se retira del campo Maximilian Wober e ingresa Ibrahim Amadou.

58' Tarjeta amrilla para Maximilian Wober (Sevilla) por una falta.

52' Cambio en el Sevilla. Ingresa Franco Vázquez en lugar de Gabriel Mercado.

50' Lionel Messi (Barcelona) intentó mandar un centro, pero estuvo impreciso y mandó el balón fuera del campo.

49' Tarjeta amarilla para Marko Rog (Sevilla) por una infracción.

46' Doble cambio en Barcelona. Se retiran Nelson Semedo y Arturo Vidal. Ingresasron Sergi Roberto y Ousmane Dembélé, respectivamente.

46' Inició la etapa complementaria en el Sánchez Pizjuán.

45+1' Final del primer tiempo. En el Sánchez Pizjuán, ganan los locales por la Liga Santander.

42' ¡GOL de Sevilla! Gabriel Mercado anota con la derecha tras un buen centro rasante de su compañero dentro del área.

39' Gerard Piqué (Barcelona) se gana la tarjeta amarilla por una infracción.

38' Wissam Ben Yedder (Sevilla) buscó a un compañero dentro del área y no lo encontró.

32' Córner de Barcelona que no termina en jugada peligrosa.

27' ¡GOL de Barcelona! Lionel Messi anota un golazo de volea dentro del área, colocando el balón a un ángulo imposible de atajar para el golero del Sevilla.

25' Arturo Vidal (Barcelona) disparó desde lejos y el balón llega a las manos del portero de Sevilla.

22' ¡GOL de Sevilla! Jesús Navas anota de manera fantástica por debajo del portero Ter Stegen, que nada pudo hacer.

16' Lionel Messi (Barcelona) intentó conectar con Luis Suárez por encima de los defensores, pero estuvo atento el portero Tomas Vaclik (Sevilla) para contener el balón con sus manos.

13' Jesús Navas (Sevilla) intentó filtrar un pase entre los defensores, pero apareció Umtiti (Barcelona) para despejar.

11' Lionel Messi (Barcelona) remata desde la puerta del área grande y el balón es interceptado con lo justo por un defensor. Cerca el 'Barca'.

10' Marko Rog (Sevilla) dispara desde lejos, pero el balón impacta en un defensor.

6' Luis Suárez (Barcelona) recibió un  buen pase, pero los defensores evitaron el gol del cuadro culé.

5' Lionel Messi (Barcelona) centró y el balón se paseó por el área sin opción de ataque.

4' Falta a favor del Barcelona.

1' Inició el partido entre Barcelona y Sevilla por la Liga Santander.

Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Umtiti, Alba, Busquets, Rakitic, Vidal, Messi, Suárez y Coutinho.

Sevilla: Vaclík, Sergi Gómez, Kjaer, Mercado, Wöber, Sarabia, Banega, Rog, Jesús Navas, Promes y Ben Yedder.

Barcelona que viene de empatar sin goles ante Lyon por la Champions League, se prepara para visitar este sábado al Sevilla, equipo que se clasificó para los octavos de final de la Europa League tras vencer a la Lazio. Sin embargo, ambos clubes deberán olvidarse de los torneos internacionales y concentrarse en LaLiga pues el duelo es clave para los dos equipos.

En la Liga Santander, Barcelona marcha líder en solitario al sumar 54 puntos tras 24 jornadas disputadas, mientras tanto, Sevilla está cuarto con 37 unidades. Es decir, si los catalanes ganas, darán un paso más hacia el título, pero si el equipo de Pablo Machín lo hace, recortarán distancia con los equipos de arriba.

Sobre el rival, Ernesto Valverde señaló: “Es un rival que siempre nos cuesta mucho y mañana suponemos que el encuentro será duro. El partido es importante. Jugamos contra un rival durísimo en su campo. . Luis Suárez nos garantiza ocasiones en cada partido, es difícil prescindir de él". Mientras tanto, el técnico de Sevilla puntualizó: “Estamos siempre en la palestra expuestos y es normal que el foco habitualmente se ponga siempre sobre el mismo lugar”

VIVO Barcelona vs Sevilla por la Liga Santander | posibles alineaciones

Sevilla: Tomas Vaclik, Jesús Navas, Gabriel Mercado, Simon Kjaer, Sergi Gómez, Quincy Promes, Pablo Sarabia, Éver Banega, Franco Vázquez, Wissam Ben Yedder y André Silva.

Barcelona: Mar-André ter Stegen, Nelson Semedo, Gerard Piqué, Clement Lenglet, Jordi Alba, Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Arturo Vidal, Lionel Messi, Carlos Aleñá y Philippe Coutinho.

¿Dónde VER GRATIS EN VIVO el Barcelona vs Sevilla por la Liga Santander?

El partido entre Barcelona vs Sevilla EN VIVO por la fecha 25 de la Liga Santander lo podrás VER GRATIS a través de Libero.pe que te traerá todas las incidencias con los goles y el resumen completo.