0

Barcelona con tres de Messi y uno de Suárez ganó 4-2 a Sevilla

Messi llegó a 36 goles en 35 partidos ante Sevilla. La Pulga en un partido memorable, volteó el partido de 2-1 a 2-4.

PUEDES VER: ¡ESTÁS LOCO, LIONEL! Con hat-trick de Messi, Barcelona derrotó 4-2 al Sevilla por la fecha 25 de LaLiga

A los 26 minutos del primer tiempo, recibió un pase de Rakitic por izquierda y este la agarro de la primera, tal cual "un media tijera" para vencer al guardameta que solo le alzó el brazo y voló para la foto.

PUEDES VER: Barcelona, con triplete de Lionel Messi, derrotó 4-2 al Sevilla por la Liga Santander

En el 2-2 el delantero argentino colocó el balón al ángulo con la pierna derecha tras pase de Dembélé. Era la igualdad ante la sorpresa de los locales.

Era su tarde, la suerte estaba con él, en un descuido de la defensa del Sevilla, ingresó al área, acarició el balón ante la salida de Vaclík modificando el marcador a 3-2.

Luis Suaréz selló el 4-2 del encuentro, pase magistral de Messi, ingresó a la zona de definición para que el uruguayo con sutileza manda el balón al fondo de la red.

FINAL DEL PARTIDO

90+3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona lo hizo Suaréz tras pase magistral de Messi. 4-2 para los catalanes.

90' 4 minutos más para el final.

90' Tarjeta amarilla para Roque Mesa (Sevilla).

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAZOOO del Barza, lo hizo tras un rebote y error de la defensa sevillana. Messi 3-2 Sevilla.

82' Le cuesta mucho poner el tercero al Barza. Muy trabado.

79' Cambio en Barcelona: Coutinho ingresa por Aleña.

76' Jesús Navas intenta por su sector, pero en ocasiones la defensa rival lo bloquea.

72' Lionel Messi se deshace de dos defensores remata rozando el larguero.

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona lo hizo Messi. Dembélé toca al borde del área para "La Pulga" que engancha y remata decretando el 2 - 2.

67' Jesús Navas (Sevilla) desaprovecha la oportunidad de ampliar el marcador, enviando un pase final poco preciso dentro del área que la defensa evitó.

62' Cambio en Sevilla: Marko Rog es sustituido por Roque Mesa.

58' Cambio en Sevilla: sale Maximilian Wober, ingresa Ibrahim Amadou

53' ¡INCREÍBLE LO QUE SE ACABA DE PERDER DEMBELÉ! Tenía un el empate en sus pies tras un centro de Suárez. No la recepcionó y cayó. Pidió penal, pero el árbitro dijo que no.

52' Cambio en Sevilla: Sale Gabriel Mercado entra Franco Vázquez.

50' Barcelona tiene más dominio del balón con posesiones largas. Messi sigue con la presión del rival.

49' Tarjeta amarilla para Marko Rog,

Dos cambios en Barcelona: Sale Arturo Vidal ingresa Ousmane Dembélé; abandona el campo Sergi Roberto ingresa Nelson Semedo.

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Sevilla lo hizo Mercado, tras pase de Sarabia. El argentino dispara con libertad, sin marca pone el 2 - 1.

39' Tarjeta amarilla para Piqué.

37' Cercaaaaa, el 2 - 1 para el Sevilla; Ben Yedder hace diabluras con el balón, Piqué no puede robarle el balón, saca el centro pero nadie la recepciona.

35' NO FUE PENAL, Suaréz cae en el área rival, pero el árbitro no compra la acción.

31' Piqueeeeée entra al área con balón dominado pero Sergi Gómez lo persigue, para evitar que el zaguero catalán remate.

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLAAAAAZOOOOOOOOO de Barcelona lo hizo Messi, tras un centro de Rakitic al área donde estaba ubicado "La Pulga" para poner 1-1, de una volea esquinada.

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Sevilla lo hizo Jesús Navas, tras un error en campo contrario de Messi, Ben Yedder le suelta al capitán de Sevilla, para que saque un disparo y decrete el 1 - 0.

19' Partido de ida - vuelta; Messi no encuentra espacio para armar una situación o pase de gol.

13' Tarjeta amarilla a Suárez por invertir una falta.

13' Sevilla aprovecha los balones largos por banda, sobre todo el sector de Alba.

11' REMATEEEEE de Coutinho. Atento Vaclik.

9' Comete una infracción Semedo sobre Sarabia cuando ya se lo había quitado de encima.

6' Navas quería buscar el pie de uno de sus compañeros. Barza tiene falencias por los costados.

5' Barcelona trata de salir a campo contrario desde el fondo, si no encuentra participación de zona medular.

4' ¡Tiro libre favorable para el Barcelona, Messi al servicio.

2' Avisa el Sevilla! Promes saca un centro muy peligrosos al área. La jugada no valía por fuera de juego

¡ARRRANCA EL PARTIDO SEVILLA - BARCELONA!

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI de Sevilla: Vaclík; Sergi Gómez, Kjaer, Mercado;  Wöber, Sarabia, Banega, Rog, Jesús Navas; Promes, Ben Yedder.

MINUTO A MINUTO Barcelona tendrá la oportunidad de extender su liderato en la presente Liga Santander cuando visite al Sevilla hoy (10:15 a.m.) en el Sánchez Pizjuán, una plaza complicada para los azulgranas en la última temporada.  El partido va EN VIVO vía DirecTV Sports.Los dirigidos por Ernesto Valverde pasan por un gran momento, sumando siete partidos consecutivos sin conocer la derrota y consolidándose como el equipo más goleador de la liga española con 61 anotaciones. Además, el Barza solamente ha caído dos veces en el torneo, sacando una ventaja de siete puntos a su más cercano perseguidor, Atlético Madrid.

PUEDES VER: EN VIVO Barcelona vs Sevilla EN DIRECTO: cuándo y dónde ver LaLiga Santander 2019

En los últimos 20 encuentros que han disputado el Barcelona y Sevilla, el conjunto “nervionense” salió victorioso en dos ocasiones, irónicamente ambos triunfos fueron en el Pizjuán.

Sin embargo, el equipo de Pablo Machín sabe lo que es vencer a los catalanes esta temporada, ya que salieron ganadores el 23 de enero por 2-0 en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa del Rey, siendo esta su última derrota.

PUEDES VER: Real Madrid: La historia en que Lionel Messi y Thierry Henry pudieron ser 'Galácticos' [VIDEO]

A pesar que el Barcelona no podrá contar con la presencia de Arthur por lesión, tendrán en Lionel Messi y Luis Suárez, máximos goleadores de la Liga Santander con 22 y 15 tantos respectivamente, a los principales elementos para generar daño al Sevilla.