0

Carlos Canales anotó el descuento para la visita ante Universitario con tremendo golazo [VIDEO]

Piratas FC consiguió el descuento en el Estadio Monumental con un gran gol de media distancia de Canales por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar.

Piratas FC no quieres ser presa fácil para Universitario y anota el descuento en el Estadio Monumental gracias al tremendo golazo de Carlos Canales al minuto 33 del primer tiempo en el encuentro válido por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar.

A pesar de caer por 2-0 ante Universitario en el Estadio Monumental, el cuadro visitante no se amilanó y salió a jugar de igual a igual ante el cuadro de Nicolás Córdova.

Prueba de ello fue el gran gol anotado por parte de Carlos Canales que demostró una gran riqueza técnica al parar el balón con la pierna izquierda y rematar con la derecha para poner el 2-1 visitante.

Por ahora Universitario viene consiguiendo su primer triunfo en este Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar luego de empatar en la fecha anterior ante Unión Comercio en Moyobamba el pasado domingo.