0

Con gol de Luis Abram, Vélez perdió 2 a 1 contra Tigre EN VIVO por la fecha 21 de la Superliga Argentina

Vélez perdió en condición de local por 2 a 1 ante Tigre. Luis Abram puso el primero del partido.

Vélez Sarsfield vs Tigre se jugaron un partidazo en el Estadio José Almalfitano por la fecha 21 de la Superliga Argentina. El resultado final fue de 2 a 1 a favor de la visita que logró voltear el partido.

Monólogo en el primer tiempo por parte del cuadro de Gabriel Heinze que dominó a su gusto. Pese a las varias situaciones de gol que crearon, la apertura del marcador llegó recién a los 42 minutos de juego tras un remate de Luis Abram.

Sin embargo, la segunda mitad fue muy distinta a la primera. Tigre salió mejor parado y fruto de ello consiguió el empate en los primeros cinco minutos con un tanto de Federico González. Además, la visita no se conformó con la paridad y consiguió voltear el partido a los 32 minutos otra vez en los pies de González.

De esta manera, Vélez perdió la oportunidad de entrar a zona de clasificación a torneo internacional y se ubicó en el puesto seis con 33 puntos. Por otro lado, Tigre quedó en la casilla 13 con 28 puntos y logró ganar tres partidos seguidos, algo que no hacía desde el primero de mayo del 2015.

EN VIVO | VÉLEZ VS TIGRE | MINUTO A MINUTO

45+2' Tiro libre para Vélez.

45' Cuatro minutos más.

41' Tarjeta amarilla para Martín Galmarini por cortar un avance en medio campo.

40' Adelanta todas sus línea el cuadro local en busca del empate.

37' Tiro de esquina para Vélez que buscará el empate por la vía aérea.

32' Federico González pateó al arco y con complicidad del arquero el balón entró al arco.

32' ¡¡GOOOL DE TIGRE!!

26' Cambio en Vélez Sarsfield, entra al campo Thiago Almada sustituyendo a Leandro Fernández.

25' Cambio en Tigre, entra al campo Diego Morales sustituyendo a Jorge Ortíz debido a una lesión.

18' Tiro de esquina para Tigre.

16' Partido intenso, con aproximaciones de ambos equipos aunque sin peligro por ahora.

12' ¡¡UFF!! Vélez casi pone el segundo. Fernández trató de sombrear al arquero, la pelota se fue a penas afuera.

8' Mejor ahora Tigre en estos minutos. Tiro de esquina a su favor.

5' Gran jugada colectiva de la visita que finalizó Federico González con un disparo dentro del área.

5' ¡¡GOOOL DE TIGRE!!

Comenzó el complementario

45' Fin de la primera etapa.

44' Tiro de esquina para Tigre.

42' Gran aparición de Luis Abram en el área tras un tiro de esquina.

42' ¡¡GOOOOL DE VÉLEZ!!

38' Tiro de esquina para Vélez.

34' Partido de ida y vuelta. Primero Tigre con un disparo que fue rechazado por Luis Abram, tras esto, Vélez respondió con un disparo de media distancia que pasó a penas arriba del arco.

30' La primera clara de Tigre llegó tras un disparo de Lucas Menossi desde fuera del área que pasó muy cerca del palo izquierdo.

26' Gran diagonal de Fernández quien remató, pero el arquero Marinelli desvió el balón al tiro de esquina.

23' Intentó Tigre con un disparo de Federico González aunque muy débil. Fácil para el arquero Lucas Hoyos.

20' Monólogo en el Estadio José Amalfitani. Solo falta el gol de Vélez.

16' Matías Vargas el más peligro en Vélez. Nuevamente remató desde fuera del área tras una diagonal.

12' Sigue intentado el local. Fernández llegó por banda izquierda y remató cruzado.

9' Centro pasado de Vargas al segundo palo, pero ningún compañero logró conectar dentro del área.

6' Se acomodó mejor Tigre en el campo.

3' Otra vez Vélez. Esta vez con u remate de Vargas que se fue desviado.

1' Casi anota Vélez al comienzo del partido. Remate de Nicolás Domínguez que pasó muy cerca del palo derecho.

Comenzó el partido

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Vélez:

Tigre:

No hay margen de error. Si es que Vélez Sarsfield quiere jugar la Copa Libertadores 2020, tiene que ganar todo lo que le resta debido a la ardua lucha que tiene que lidiar con River Plate, Atlético Tucumán y Huracán.

El equipo de Gabriel Heinze, actualmente sexto de la Superliga Argentina con 33 puntos, está a tres puntos de River Plate, cuarto con 36, y con Atlético Tucumán (un partido menos) y Huracán merodeando el último puesto que da acceso a la próxima Copa Libertadores.

Tras una racha de tres partidos sin ganar, Vélez Sarsfield acabó con las dudas el pasado fin de semana gracias a un gran triunfo en su visita a Godoy Cruz (0-2) con goles de Leandro Fernández y Lucas Robertone.

Justamente éste último es la única duda en el equipo de Heinze. El atacante sufrió un esguince leve en el tobillo derecho el pasado jueves y su presencia ante Tigre es una incertidumbre. En caso no juegue, su lugar lo tomaría el juvenil Thiago Almada.

En la defensa, el peruano Luis Abram seguirá como titular con el objetivo de darle solidez defensiva a Vélez.

Tigre, por su parte, llega embalado a este partido tras dos triunfos consecutivos. El equipo de Néstor Gorosito quiere dar el golpe en el Amalfitani y así seguir tentando una opción de clasificar a la Copa Sudamericana 2020.

Vélez vs Tigre | Alineaciones probables

Vélez: Hoyos, De la Fuente, Gianetti, Abram, Bouzat, Giménez, Domínguez, Mainero, Almada, Vargas, Fernández.

Tigre: Marinelli; Niz, Alcoba, Moiraghi, L. Rodríguez; Menossi, Prediger; Janson, Montillo, Colazo; F. González.

Vélez vs Tigre | El último duelo por la Superliga Argentina

Vélez vs Tigre | Horarios

16:20 horas - México17:20 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos 18:20 horas - Venezuela, Bolivia19:20 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile20:20 horas - Brasil

Vélez vs Tigre | ¿Dónde ver EN VIVO ONLINE el partido?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Vélez vs Tigre. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.