0

Con Beto Da Silva, Lobos BUAP perdió 1 a 0 contra Léon por la Liga MX [RESUMEN]

León venció 1 a 0 a Lobos BUAP y sumó su séptima victoria de manera consecutiva en la Liga MX.

León venció por la mínima diferencia a Lobos BUAP en el Estadio Olímpico de la BUAP en el partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga MX. El único tanto del partido lo hizo Luis Montes.

Primera etapa de ida y vuelta debido a los objetivos de cada equipo. El cuadro local intentaba llegar al gol de varias maneras, pero que nunca se llegaron a concretar. De hecho, León anotó a los 26 minutos a pesar de la leve superioridad de su rival.

Los segundos 45 minutos serían una réplica de los primeros. La 'Manada' no encontraría como capitalizar sus llegadas. Por otro lado, el cuadro 'Esmeralda' anotó el segundo gol, pero fue anulado por el árbitro tras recurrir al VAR.

De esta manera, León alcanzó las 23 unidades y comparte la punta con Tigres con la misma cantidad, además, consiguió su séptima victoria de manera consecutiva. Por su parte, Lobos BUAP no logró salvarse por completo de la baja.

EN VIVO | LOBOS BUAP VS LEÓN | MINUTO A MINUTO

Final del encuentro.

90' Minutos finales del cotejo.

88' Cambio en León: Joel Campbell se retira para darle su lugar a Juan José Calero.

87' Remate de Rafael Durán que se va muy cerca del palo izquierdo.

84' Michael Orozco es amonestado por dura falta en medio campo.

78' Tercera modificación de Lobos: sale Michaell Chirinos es ingresa Rafael Durán.

75' Segundo cambio de León : Sale Jean Meneses y entra Iván Ochoa. En pocas palabras, entra un contención y sale un volante.

73' Lobos busca el empate por todas las vías. Michaell Chirinos pateó desde fuera del área tras pase de Beto Da Silva.

70' Responde León con disparo de Jean Meneses que pasó muy cerca del palo izquierda.

68' La tuvo Beto Da Silva con un remate de cabeza que fue controlado por Rodolfo Cota.

66' Remate fallado de Oscar Macías quien disparó desde fuera del área, pero desviado.

60' Cambio en Lobos BUAP: Sale Mauro Lainez y entra Yago da Silva.

59' Tarjeta amarilla para Beto Da Silva por fuerte falta en medio del campo.

57' Gran jugada individual de Beto Da Silva que fue cortado antes de llegar al área de León.

57' Lobos BUAP realiza una modificación. Entra Óscar Macías y sale Esquivel.

54' Gol anulado de León debido a que el balón salio del campo ante del disparo de Joel Campbell.

51' Tiro de esquina para Lobos BUAP.

48' El primer intento fue de León a través de un remate de Joel Campbell.

Comenzó el complementario.

45' Fin de la primera etapa.

43' La tuvo Vinicio Angulo, pero pifió su remate y no pudo anotar el 2 a 0.

42' Tiro de esquina para León que buscará aumentar la ventaja en el marcador.

38' Partido muy cortado en medio campo por parte de ambos equipos.

33' Responde Lobos con un remate de Luis Montes que se va desviado.

30' No logra reaccionar el cuadro local después del gol del conjunto 'Esmeralda'.

26' Gran remate de cabeza de Luis Montes para poner el primero del partido.

26' ¡¡GOOOOL DE LEÓN!!

23' Una mala salida de Rodolfo Cota casi provoca el gol de Lobos BUAP.

20' José Esquivel es amonestado con tarjeta amarilla por una dura entrada sobre un jugador de León.

17' Casi anota Beto Da Silva con un disparo al arco que tuvo que ser despejado al tiro de esquina.

15' Bajó el ritmo del partido. León trata de apoderarse del balón.

12'  Intentó Lobos BUAP con un remate de Chirinos  desde fuera del área que le faltó potencia, fácil para el arquero rival.

8' Llegó Lobos con un remate de cabeza de Michaell Chirinos.

5' Antonio Rodríguez sale a cortar un pase filtrado al área de Joel Campbell.

3' Tiro de esquina para León.

2' Disparo de Mauro Lainez que se va desviado.

Comenzó el primer tiempo

Lobos BUAP:

León:

El cuadro de Lobos recibirá al cuadro 'Esmeralda' con un solo objetivo en mente: la victoria.Resulta que en el caso de que sumen de a tres, asegurarían prácticamente su permanencia en la Liga MX a pesar de lo hecho por Veracruz en su cotejo contra Santos.

Además de asegurar su permanencia en la primera división, un triunfo los colocaría en zona de clasificación. La fecha anterior vencieron a Pumas por un resultado de 2 a 1 y eso ayudó a que se ubiquen en la casilla 12 con 13 unidades.

Sin embargo, el cuadro local no la tendrá nada fácil. Del otro lado del campo estará León que buscará acumular su sétimo triunfo al hilo. El cuadro 'Esmeralda' no pierde desde el 20 de enero cuando cayó por la mínima diferencia ante Tijuana.

Los dirigidos por Ignacio Ambriz están ubicados en la tercera casilla de la tabla con 20 unidades, en caso de llevarse la victoria, tomaría la punta del torneo a la espera de lo que hagan Tigres y Monterrey, primer y segundo lugar respectivamente.

Para este partido se espera presencia peruana y es que en la 'Manada' se encuentran Beto Da Silva y Alejandro Duarte. El delantero ha sido titular en sus tres últimos partidos por lo que se espera sea titular ante León. Por otro lado, el portero estaría en la banca a la espera de alguna oportunidad.

¿A qué hora es el partido entre León vs Lobos BUAP?

16:00 horas - México17:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos 18:00 horas - Venezuela, Bolivia19:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile20:00 horas - Brasil

¿DÓNDE VER EN VIVO ONLINE EL LEÓN VS LOBOS BUAP?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre PSG vs Manchster United. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.