0

Pumas empató 2-2 con Morelia de Edison Flores en la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Morelia vs Pumasse enfrentaron por la Liga MXen el 'Estadio Olímpico'. Goles deLezcano y Osuna para la monarquía. Juan Manuel Iturbe y Felipe Mora para Pumas.

RESUMEN - MORELIA VS PUMAS EN VIVO │ LIGA MX:

'Los Pumas Universitarios' recibieron a la Monarquía por la jornada 10 del Torneo Clausura 2019 en Liga MX, partido donde los locales alcanzaron a empatar con mucho sufrimiento y se mostraron sorprendidos en el arranque del cotejo.

Los goles llegaron para la visita gracias a la habilidad de Gastón Lezcano que a los 15 segundos se mostró como carta goleadora, después un penal desperdiciado por parte de Ray Sandoval significó algo de incomodidad y finalmente Mario Osuna puso las cosas en orden también desde los doce pasos. Hasta ahí Monarcas ganaba 2-2.

Pero Pumas despertó rápidamente con mucho carácter y autoridad, porque con su posesión de balón fue dominando poco a poco a Monarcas Morelia, logrando empatar gracias a un tanto cortesía de Juan Manuel Iturbe desde larga distancia con un poco de complicidad del portero Sosa. Después Felipe Mora aportó con un tanto más para el cuadro 'universitario' y gestó la casi remontada, empate absoluto.

En la siguiente jornada el cuadro de Monarcas Morelia con los peruanos: Edison Flores, Ray Sandoval e Irven Ávila va recibir a Los Lobos BUAP de Alejandro Duarte y Beto da Silva, mientras que Los Pumas chocarán contra el siempre complicado Puebla en un duelo nuevo por Liga MX.

Morelia vs Pumas EN VIVO | Minuto a Minuto:

SEGUNDO TIEMPO:

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+6' Duelo complicado por las faltas en el tiempo reglamentario, ahora se ve que el equipo de 'Monarcas' estuvo muy débil en defensa.

90+3' ¡SE PARALIZÓ EL PARTIDO!

¡CUATRO MINUTOS ADICIONALES!

90' Gabriel Achillier la manda al corner, peligro en zona de 'Monarcas'.

88' Rodolfo Vilchis reventó el balón y es corner para Pumas.

84' TARJETA ROJA - MORELIA: Efraín Velarde por doble amonestación es expulsado del campo de juego.

83' Juan Iturbe avanzó hasta zona de disparo, pero obstruyeron su proyección con falta.

80' CAMBIO - PUMAS: Kevin Escamilla ingresó el campo de juego, se retiró David Cabrera.

79' Gastón Lezcano había corrido por derecha, pero fue parado con falta.

77' CAMBIO - PUMAS: Luis Quintana ingresó al campo, se retira Alejandro Arribas.

¡GOOOOOOOOOL DE PUMAS! Felipe Mora empata el partido con una buena aparición del atacante chileno. Monarcas no sacó el balón de su área y finalmente la igualdad cayó a falta de veinte minutos para el final.

74' Corner en favor de Pumas, tras una jugada de Iturbe en ofensiva.

72' Víctor Malcorra cayó tras una falta. Salida para Pumas.

69' CAMBIO - MORELIA: Rodrigo Millar ingresó, se retira Mario Trejo.

67' Falta de Iturbe, mientras ganó la posición en ofensiva por derecha.

¡GOOOOOOOOOL DE PUMAS! Juan Manuel Iturbe marca el descuento después de un error tremendo del portero Sebastián Sosa. Descuenta el cuadro local.

59' Miguel Sansores remató tras un pase de Edison Flores. Pero su disparo se va muy ancho.

57' Miguel Sansores se acomodaba en punta para avanzar en ofensiva, pero es cortado con falta.

55' ¡TRAVESAÑO! Buen disparo de Alan Mozo desde larga distancia, esperando una mejor posición en ofensiva. Pero su remate dio en todo el travesaño.

52' Juan Iturbe ha recibido una falta en campo contrario.

¡GOOOOOOOOOL DEL MONARCAS! De penal marcó Mario Osuna con una tremenda ejecución, esperó que el portero se tire a un lado y decidió al otro.

¡PENAL PARA MORELIA!

¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

PRIMER TIEMPO:

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

¡UN MINUTO ADICIONAL!

42' TARJETA AMARILLA - MORELIA: Efraín Velarde es amonestado por una jugada dividida.

40' CAMBIO - PUMAS: Se retira Jeison Angulo, ingresó Felipe Mora.

39' TARJETA AMARILLA - PUMAS: Juan Iturbe es amonestado por una jugada peligrosa sin balón.

38' ¡LO FALLÓ RAY SANDOVAL EL PENAL!

36' ¡PENAL PARA MORELIA!

32' Falta de Jeison Angulo.

31' Corner cometido por Sebastián Vegas. A favor de Pumas.

29' ¡RAY SANDOVAL! Probó por derecha de larga distancia, generando miedo en el área de Pumas.

27' Gastón Lezcano había marcado un gol para Morelia, pero estaba en posición adelantada.

25' ¡UFFFFFFFFFF! Le pegó Edison Flores de larga distancia, probando un disparo poderoso.

23' Martín Rodríguez comete falta contra Edison Flores.

21' Falta de Jeison Angulo nuevamente contra Ray Sandoval. Se queja el futbolista peruano.

19' Tres ataques seguidos de Pumas, generando la salida errada de Sosa y por poco el equipo local descuenta.

17' Le cuesta mucho a Pumas de local, porque está esperando reacciones al respecto. Viéndose como un equipo bastante previsible.

14' Falta de Jeison Angulo, obstruyendo la proyección de Ray Sandoval.

10' Juego paralizado por una falta.

9' Hasta el momento Monarcas Morelia cuida su diferencia en el tanto, complicando el medio campo para Pumas y cerrando líneas en defensa.

8' Edison Flores está jugando como enlace, con todo el frente de ataque.

6' Una nueva falta en contra de Pumas, porque Monarcas Morelia salió a combatir desde el primer instante.

5' ¡UFFFFFFFF! Respondió bien con los puños Sosa, tras un disparo de Malcorra con una media vuelta. Corner para Pumas.

4' Juan Manuel Iturbe recibió un golpe en la espalda, cayó y pitaron falta.

3' Aldo Rocha recibió una falta cuando intentaba trepar por el centro del campo.

¡GOOOOOOOOOL DEL MONARCAS! Apareció por la banda Ray Sandoval con un contra-golpe importante, jugó para Gastón Lezcano y desde la izquierda clavó un tremendo zapatazo.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

Morelia vs Pumas EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Monarcas Morelia: S. Sosa; M. Osuna, G. Achilier, S. Vegas, E. Velarde; A. Rocha, R. Millar, G. Lezcano, R. Sandoval, ; M. Sansores, E. Flores

Pumas: A. Salvivar; A. Mozo, P. Jaquez, A. Arribas, J. Angulo; A, Iniestra, D. Cabrera, M. Rodríguez, I. Malcorra; J. Iturbe, C. Gonzáles

PREVIA:

Los dirigidos por Bruno Marioni irán a recuperarse de la derrota sufrida en la última jornada por la Liga MX ante Lobos BUAP por 2-1: uno de los goles fue anotado por el delantero peruano que fue convocado por Ricardo Gareca a la selección: Luis Humberto Da Silva.

Los locales tuvieron una estrepitosa caída ante León de Pedro Aquino, en donde cayeron por 3-1. Si tienen la intención de llegar a puestos de clasificación para la liguilla final de la Liga MX tendrán que vencer a Morelia en el Estadio Olímpico.

En otra la vereda, se encuentra Morelia, quienes estrenarán un nuevo DT: Javier Torrente será el encargado de voltear la situación adversa que les ha tocado vivir a los de Miochacán. Los tres peruanos que militan en dicho cuadro han tenido irregulares actuaciones.

El más resaltante es Ray Sandoval, quién en 16 encuentros ha anotado tres goles, mientras que Irven Avila y Édison Flores anotaron dos goles en 17 y 16 cotejos correspondientes. Necesitarán acoplarse al juego agresivo del estratega argentino.

POSIBLES ALINEACIONES DEL PUMAS VS MORELIA

Monarcas Morelia: Sosa; Acosta, Valadéz, Vegas, Velarde; Sandoval, Osuna, Lezcano, Millar; Flores y Sansores.

DT: Javier Torrente

Pumas UNAM: Saldívar; Mozo, Jaquez, Quintana, Ángulo; Iniestra, Escamilla, Malcorra, Barrera, Iturbe y González.

EE.UU.: Univisión Deportes.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL PUMAS VS MORELIA?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Pumas vs Morelia. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.