0

Palmeiras goleó 3-0 a Melgar en la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores [VIDEO GOLES]

Melgar vs Palmeiras este martes en elAllianz Parque por la jornada 2 la fase de grupos de laCopa Libertadores 2019. La transmisión va EN VIVO a las 5.15 p.m. por Fox Sports.

Melgar buscará romper el maleficio que persigue a los equipos peruanos de no ganar en Brasil hace 40 años por una Copa Libertadores. Este martes 12 de marzo a las 5:15 p.m. (hora peruana) enfrentará a Palmeiras por la segunda fecha de la fase de grupos.

Melgar vs Palmeiras [MINUTO A MINUTO]

90+1' Tiro libre para Melgar, pero no prospera ofensivamente.

90' El árbitro añade 3 minutos al juego.

89' Palmeiras le cede el balón a Melgar y se arropa en su campo.

88' Melgar no tiene reacción, parece imposible que logren descontar en el partido.

87' Victor Luis (Palmeiras) dispara de larga distancia. Gana un tiro de esquina.

86' Retrocede Palmeiras y el portero Weverton se toma un tiempo antes de reiniciar las acciones.

84' CAMBIO EN PALMEIRAS: Miguel Borja ingresa por Deyverson.

83' CAMBIO EN MELGAR: Harakaki por Vidales.

82' CAMBIO EN PALMEIRAS: Hyoran por Ricardo Goulart.

81' Deyverson (Palmeiras) parte hacia el mano a mano, pero estaba en posición adelantada.

80' Melgar tiene el balón mayor tiempo, aunque no en posición peligrosa para Palmeiras.

78' Melgar trata de acelerar las acciones, pero no consigue precisión.

77' Narváez (Melgar) busca el desequilibrio individual por la derecha. Intenta pasar en velocidad, pero el balón se va por la línea de fondo.

76' ¡UFFF! Disparo de Joel Sánchez y rebota en el área chica, pero el portero Weverton la saca.

75' Tiro libre para Melgar, en una buena posición. Falta contra Ángel Romero.

74' CAMBIO EN PALMEIRAS: Ingresa Thiago Santos por Felipe Melo.

73' Nuevo tiro libre para Palmeiras.

71'🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! Deyverson anota un golazo tras varios amagues dentro del área.

70' ¡UFFF! Gustavo Scarpa (Palmeiras) controla un rebote y dispara. El balón se va desviado por unos centímetros.

69' Jugada preparada en un tiro libre de Palmeiras. Disparo de Bruno Henrique, pero se desvía en la barrera.

68' Gustavo Scarpa (Palmeiras) centra desde la derecha, pero la defensa de Melgar despeja.

67' TARJETA AMARILLA: Ricardo Goulart (Palmeiras) amonestado.

66' Centro de Joel Sánchez, pero queda corto para los intereses de Melgar.

65' Melgar avanza unos metros y ganan un tiro libre a la altura de la mitad del campo.

64' ¡UFFF! Casi llega el descuento de Melgar, pues Rocha desvío y a poco la mete en su propio arco.

63' CAMBIO EN MELGAR: Ingresan Leudo y Romero por Arias y Freitas.

62' Salida con balón parado para Melgar, pues Deyverson (Palmeiras) cometió una falta.

61' ¡UFFF! Centro de Palmeiras, hay un desvío poco visible y el portero Carlos Cáceda logra despejar por instinto.

59' El partido se detiene unos instantes mientras un jugador de Palmeiras recibe atención médica.

58' Deyverson (Palmeiras) recibió un pase en tres cuartos de cancha, en busca del arco rival. Le sancionan posición adelantada.

57' ¡UFFF! Gustavo Scarpa (Palmeiras) tenía el tercero en el mano a mano, pero nunca logra definir.

56' Centro de Joel Sánchez (Melgar) en el tiro libre. Hay un desvío y el portero contiene.

54'🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! Ricardo Goulart estira la ventaja con un remate de cabeza.

53' TARJETA AMARILLA: Fuentes (Melgar) sancionado por una dura falta.

52' Dudu (Palmeiras) se iba al ataque, pero comete una falta contra Fuentes al borde del área de Melgar.

51' Centro de Nárvaez (Melgar) desde la derecha, pero la defensa de Palmeiras despeja sin problemas

50' Centro al área de Melgar, pero Christian Ramos se impone bien en el juego aéreo.

48' El partido tiene mayores espacios en ambas áreas.

47' ¡UFFF! Tiro libre para Melgar. Disparo directo de Joel Sánchez, pero el portero Weverton despeja con los puños.

46' Inicia la segunda parte del encuentro.

DESCANSO: Melgar 0-1 Palmeiras

45+1' El partido llega a su medio tiempo con Melgar sin ideas.

45' Falta de Joel Sánchez (Melgar) en la mitad de la cancha.

44' Palmeiras cuida bien el balón con pases cortos de un lado a otro.

42' Vidales (Melgar) lidera un ataque por la izquierda. Se nubla y envía un mal pase raso para Cuesta. Este no alcanza.

41' Gustavo Scarpa (Palmeiras) sube por la derecha, pero no encuentra un receptor para su centro.

40' Rápido contragolpe de Melgar, pero Joel Sánchez se equivoca con el pase largo por la banda izquierda.

39' Cuesta combina con Arias (Melgar) al borde del área rival. Disparo de este último, pero impacta en un compañero que estaba en posición adelantada.

38' ¡UFFF! Error de Narváez en salida y Deyverson (Palmeiras) parte de cara al gol. Su remate de zurda se va desviado.

37' La intensidad del partido ha bajado considerablemente.

36' Deyverson (Palmeiras) se relamía un pase largo, pero aparecen un defensor de Melgar para despejar con lo justo.

35' Melgar tiene más el esférico, pero no están claros en la zona ofensiva.

34' Deyverson le pone pausa al juego del Palmeiras, cuidando bien el resultado.

33' Tiro libre para Melgar, pero el centro para Ramos se va por la línea de fondo.

32' El partido está detenido mientras Arias trata de recuperarse.

31' TARJETA AMARILLA: Felipe Melo (Palmeiras) sancionado por una dura falta contra Arias.

30' ¡UFFF! Disparo de Gustavo Scarpa (Palmeiras), pero Carlos Cáceda le niega el gol con una espectacular estirada.

29' Palmeiras maneja bien el partido, más cómodo con la ventaja.

27' ¡GOL ANULADO! Bernardo Cuesta anota el empate de Melgar, pero el árbitro anula la jugada por posición adelantada.

25' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! Felipe Melo abre el marcador de cabeza, tras un tiro de esquina.

24' Subida por la izquierda de Victor Luis (Palmeiras), pero su intento de centro termina en el tiro de esquina.

23' Melgar no puede tener el balón por mucho tiempo, pues la presión del rival los obliga a enviar largos pases sin dirección.

22' Con todo Melgar en la defensa, arriesgando mucho con la fuerza que le imprime.

21' Disparo de Joel Sánchez (Melgar), pero no contiene peligro.

20' Palmeiras con el balón en su posesión, rotándola en busca de espacios.

19' TARJETA AMARILLA: Freitas (Melgar) ha sido amonestado.

18' Buen partido de Carlos Cáceda, se muestra muy seguro bajo los tres palos de Melgar.

16' ¡UFFF! Tiro de esquina para Palmeiras otra vez. Centro que conecta Deyverson, pero Carlos Cáceda se lanza y embolsa.

15' Ahora Melgar retrocede sus líneas, producto de la presión rival.

13' ¡UFFF! Espectacular atajada de Carlos Cáceda, que la sacó sobre la línea ante un remate de tijera tras centro de Dudu. Narváez termina de despejar.

12' Palmeiras empieza a llevar mayo peligro a la portería de Cáceda. ahora tienen un tiro de esquina.

11' Nuevo balón parado de Palmeiras. Centro de Dudu, pero termina en las manos del portero Cáceda.

10' Tiro libre en tres cuartos de cancha para Palmeiras. Centro de Gustavo Scarpa, pero el balón es muy pasado.

08' Palmeiras busca generar peligro por las bandas, en especial por la banda derecha.

07' Por ahora, Melgar se para bien en la tarea defensiva, desde los volates.

06' Pase de Arias (Melgar) para Cuesta, a media altura. El delantero controla con el apoyo de su brazo y el árbitro sanciona un tiro libre en salida.

05' El balón trata de ser manejado por los mediocampistas de Melgar, con el fin de generar peligro en base a ello.

04' ¡UFFF! Disparo de Dudu (Palmeiras), pero Carlos Cáceda reacciona bien al ras del campo. Controla en dos tiempos.

03' Melgar trata de imponerse en la mitad de la cancha.

01' El partido está en marcha, el balón fue movido inicialmente por parte de Melgar.

- Se realiza el sorteo previo.

- Los actos protocolares se llevan a cabo y el partido está por iniciar.

- Los equipos ya realizaron las actividades de calentamiento previo y ahora van a los camerinos.

XI Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Antônio Carlos, Gustavo Gómez, Victor Luis; Felipe Melo, Bruno Henrique; Gustavo Scarpa, Ricardo Goulart; Dudu y Deyverson.

XI Melgar: Cáceda; Narváez, Ramos, Villalba, Fuentes, Neyra, Freitas; Arias, Sánchez, Vidales y Cuesta.

Melgar buscará romper el maleficio que persigue a los equipos peruanos de no ganar en Brasil hace 40 años por una Copa Libertadores. Los “rojinegros”  intentarán conseguir la hazaña hoy (5:15 p.m.) cuando visiten al Palmeiras con el debut de Christian Ramos.

El cuadro arequipeño contará con los recuperados John Narváes y Carlos Neyra, quien jugó ante el Real Garcilaso, además de la habilitación de Alexi Gómez, quien viajó a Brasil y estará en el banco de suplentes esperando su oportunidad para demostrar la importancia que puede darle al equipo.

Al frente tendrán al cuadro paulista, último campeón de la liga brasileña que aparece este año como uno de los firmes aspirantes al título del principal torneo continental de clubes, un paso obligado en su sueño de conquistar el anhelado Mundial de Clubes.

Scolari despejó algunas dudas para definir el equipo que con los dos laterales y en el ataque, donde el colombiano Miguel Borja acompañará a Dudú en el ataque. El elenco “Dominó” deberá volver a mostrar la fortaleza y solidez que alcanzó jugando de visitantes que lo ayudó a clasificar a la etapa de grupos de la Copa Libertadores.  El partido se presenta complicado.

PROBABLES ALINEACIONES

Palmeiras: Wéverton; Marcos Rocha, Antonio Carlos, Gustavo Gómez, Víctor Luis; Felipe Melo, Gustavo Scarpa, Bruno Henrique, Ricardo Goulart; Dudú y Miguel Borja.

FBC Melgar: Carlos Cáceda; Giancarlo Carmona, Christian Ramos, David Villalba, Leonardo Mifflin; Alexis Arias, Nicolás Freitas, Ángel Romero; Joel Sánchez, Jhonny Vidales y Bernardo Cuesta