0

Boca Juniors venció 3 a 0 a Tolima por la jornada 2 de la Copa Libertadores [RESUMEN Y GOLES]

Boca Juniorsgoleó 3 a 0 a Deportes Tolima y se ubicó líder del grupo G con 4 puntos.

Boca Juniors vs Deportes Tolima por la jornada 2 de la Copa Libertadores. Gran partido el que nos brindaron ambos equipos aunque finalmente le vencedor fue el cuadro argentino por 3 a 0.

Un primer tiempo en el que el cuadro xeneize no la pasó nada bien. De hecho, Tolima el que tuvo las mejores ocasiones de gol, incluso, uno chocó en el travesaño.

Sin embargo, en la segunda etapa la historia sería distinta. El 'Xeneize' madrugó en los primeros minutos al anotar el 1 a 0, luego, ya con una visita volcada al ataque los otros dos goles cayeron de contra.

De esta manera, Boca Juniors se ubicó como líder del grupo G con cuatro unidades a la espera del encuentro que disputarán Wilstermann y Atlético Paranaense.

EN VIVO | BOCA JUNIORS VS DEPORTES TOLIMO | MINUTO A MINUTO

90' Tres minutos más.

86' Emanuel Mas se falla el cuarto luego de un remate que se va desviado por el lado derecho.

81' Cambio en Boca Juniors, entra al campo Ramón Ábila sustituyendo a Darío Benedetto.

77' Cambio en Deportes Tolima, entra al campo Daniel Cataño sustituyendo a Luis González.

71' Cambio en Boca Juniors, entra al campo Emanuel Reynoso sustituyendo a Sebastián Villa.

66' Cambio en Deportes Tolima, entra al campo Nilson Castrillón sustituyendo a Juan Guillermo Arboleda.

62' Julián Quiñónes recibe tarjeta amarilla por juego brusco.

60' Gran contra ataque del 'Xeneize' que finaliza con remate con el borde interno de Mauro Zárate.

60' ¡¡GOOOOOL DE BOCA JUNIORS!!

56' Darío Benedetto conectó un centro mandado por la banda izquierda por parte de Emanuel Mas y pone el 2 a 0.

56' ¡¡GOOOL DE BOCA JUNIORS!!

51' Tiro de esquina para Boca Juniors.

48' Marco Pérez Murillo peina un balón dentro del área y anota en su propio arco.

48' ¡¡GOOOOOOL DE BOCA JUNIORS!!

Inició la segunda etapa.

Final de la primera etapa.

45' Un minuto más.

44' Tarjeta amarilla para Iván Marcone por una fuerte falta en medio campo.

39' Darío Benedetto con un remate raso que atrapa sin problemas el arquero rival.

36' Después de varios minutos llegó el cuadro local. Lisandro López no logró conectar de lleno un centro mandado al área.

33' Desconocido el 'Xeneize'. Tolima llegó nuevamente con un remate lejano de Marco Pérez que se va muy cerca del lado derecho.

29' Primera amonestación del partido. Para Carlos Izquierdoz de Boca Juniors.

28' Tiro libre para Tolima.

26' Otra vez el cuadro cafetero. Esta vez con un disparo de Larry Vásquez que se va por un costado de la portería.

21' Llegó Tolima con un remate de  Luis González que fue parado Esteban Andrada.

15' Falta de Nández en medio campo que interrumpe una contra del cuadro colombiano.

13' Se plantó mejor Boca Juniors en el terreno de juego.

10' Centro de Villa al área que no pudo conectar Darío Benedetto.

8' ¡¡UFF!! Danovis Banguero tomó un rbeote dentro del área y si disparo se fue directo al palo derecho.

7' Tiro de esquina para Tolima.

3' La primera clara del partido fue para la visita. Omar Albornoz aprovechó una mala salida de Andrada para definir de zurda, pero su remate se abrió mucho por el palo izquierdo.

Comenzó el partido.

Primer tiempo

Equipos confirmados

Boca Juniors:

Deportes Tolima:

La acción de la fase de grupos de la Copa Libertadores del martes presenta un interesante enfrentamiento entre Boca Juniors y Deportes Tolima. Los anfitriones llegan como grandes favoritos para ganar el partido, pero se espera mucha acción en ambos extremos.

Los dirigidos por Gustavo Alfaro están ansiosos en competir por el título del certamen internacional una vez más. Los 'Xeneizes' tuvieron un comienzo sólido, aunque no espectacular, en el duelo de la semana pasada ante Jorge Wilstermann, pero el partido del martes es uno que esperarán ganar.

Desde su llegada, Alfaro ha hecho un trabajo bastante decente, manteniéndose en los puestos de clasificación para la próxima Copa Libertadores (marchan terceros). No obstante, la presión empezaría sobre él si sus hombres no logran hacerse con los tres puntos en la tarde de hoy, empero han ganado 6 de sus últimos 8 partidos en casa: Boca ciertamente se ve bien posicionada para asegurar la victoria.

Mientras tanto, Deportes Tolima tuvo un comienzo fantástico en la Copa Libertadores la semana pasada tras vencer por 1-0 al Atlético Paranaense de local. Dicho resultado podría soportar cualquier tipo de resultado que se pueda obtener en "La Bombonera".

Los colombianos lideran momentáneamnete la punta y un empate en suelo argentino vendría más que bien. Tolima con un invicto de 4 partidos y tendrán la plena confianza de mantenerlo ante Boca Juniors. Los visitantes tienen la capacidad de hacer 'daño' a los argentinos en el terreno de juego, sin embargo, su defensa será evaluada significativamente.

Se espera un juego muy disputado por ambos lados: Boca necesita vencer de local para alcanzar los cuatro puntos y pasar a Tolima, mientras que los 'foráneos' irán a hacer su juego: duelo de temer en Argentina hoy a las 17:30 por la Copa Libertadores.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BOCA JUNIORS VS DEPORTES TOLIMA

Boca Juniors: Andrada; Buffarini, López, Izquierdoz, Más;  Marcone, Campuzano, Nández, Villa; Zárate y Ábila.

DT: Gustavo Alfaro.

Deportes Tolima: Montero; Arboleda, Quiñones, Mostacilla, Banguero; Carrascal, Robles, Vásquez, González, Albornoz y Pérez.

DT: Alberto Gamero

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL BOCA JUNIORS VS DEPORTES TOLIMA

Fecha: Martes 12 de marzo de 2019

Hora: 17:30 hora peruana.

Escenario: Estadio Alberto José Armando "La Bombonera".

EE.UU.: beIN Sports.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BOCA JUNIORS VS DEPORTES TOLIMA?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Boca Juniors vs Deportes Tolima. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.