0

Alianza Lima cayó 2-0 ante Inter de Porto Alegre por la Copa Libertadores 2019

Alianza Lima no fue rival para el Internacional en Porto Alegre y sumó su primera derrota en la Copa Libertadores 2019. Nico López fue la figura excluyente con un doblete.

El resultado queda corto. Inter de Porto Alegre le dio un baile a Alianza Lima y le bastaron 20 minutos para sentenciar el partido y, de paso, asegurar el liderato en el Grupo A de la Copa Libertadores 2019.

El equipo de Odair Hellmann juega a otro ritmo, a otra velocidad, una que sorprendió a Alianza Lima y lo dejó totalmente desairado en los primeros minutos.

La sucesión de pases, desmarques, cambios de ritmo y apariciones del Inter de Porto Alegre provocaron zozobra y angustia en el área de Alianza Lima. Si aquello no fuera suficiente, el equipo de Miguel Ángel Russo jamás pudo controlar a Nico López.

El uruguayo, indetectable y bien posicionado, abrió la cuenta a los 7' con un bombazo desde fuera del área. Trece minutos después, López controló un balón complicado, los rivales lo respetaron demasiado y éste volvió a sacar un violento remate que, con complicidad de Cuba, venció a Pedro Gallese.

El 2-0 fue un mazazo necesario para que Alianza Lima salga en búsqueda del descuento. Sin embargo, la reacción fue tibia y cuando tuvo una ocasión inmejorable, Lomba se lució con un atajadón a Adrián Ugarriza.

La segunda parte fue un mero trámite. El Inter de Porto Alegre le bajó las revoluciones y ni la pizarra de Miguel Ángel Russo provocó que el marcador cambie. Siempre estuvo el local más cerca del tercero que Alianza Lima del descuento.

Con este resultado, Alianza Lima es colero del Grupo A de la Copa Libertadores 2019 con un punto mientras Inter de Porto Alegre es líder con puntaje perfecto.

El equipo de Miguel Ángel Russo volverá a la acción en la Copa Libertadores 2019 el próximo 2 de abril cuando visite a Palestino. El partido será clave para sus aspiraciones de avanzar a octavos de final o ya bien lograr el cupo a la Copa Sudamericana.

Alianza Lima vs Inter de Porto Alegre | Minuto a minuto¡FINAL DEL PARTIDO!90'+2' Amarilla para Víctor Cuesta (Inter) por una falta contra Manzaneda.90' Tres minutos de adición.88' ¡UFFF! Nonato se impone a varios rivales en el área, un defensa de Alianza despeja el balón, el mismo rebota en el propio Nonato y casi sorprende a Gallese.87' ¡Ocasión de Alianza! Disparo de Arroé que se desvía en un rival y casi sorprende a Lomba.84' Cambio en Alianza Lima: entra Gonzalo Sánchez, sale Adrián Ugarriza.83' ¡Se la pierde Inter! Buena jugada colectiva que acaba con un remate de Pedro Lucas que se va alto.79' Cambio en Inter: entra Pedro Lucas, sale Rafael Sobis.78' Cambio en Alianza Lima: entra Joazhiño Arroé, sale Luis Ramírez.73' ¡Ocasión del Inter! Buena pared entre los locales, Rafael Sobis recibe dentro del área, se quita a uno y luego dispara, el balón lo detiene sin problemas Gallese.71' ¡Ocasión del Inter! Cabezazo de Moledo que Gallese atrapa sin problemas.70' Falta de Felipe Rodríguez contra Edenilson en el centro del campo.67' ¡Ocasión del Inter! Nico López recibe al borde del área, nadie le sale a la marca y el uruguayo saca el disparo que se desvía en un rival.66' Inter adormece el partido, controla, pero ya le mete la velocidad e intensidad de los primeros minutos.64' Cambio en Inter: entra Andrés D'Alessandro, salw William Pottker.62' Cambio en Alianza Lima: entra Felipe Rodríguez, sale Kevin Quevedo.61' Amarilla para Tomás Costa (Alianza) por una falta por detrás contra Rafael Sobis.59' Nico López acaba sentido tras dar un salto para evitar chocar con un Cuba que llegaba acelerado.55' ¡UFFF! Se equivoca Inter en salida, Manzaneda llega hasta la línea del fondo y saca el centro que Ugarriza define, pero se desvía en un rival.54' Inter se rota y se rota el balón, buscando que Alianza salga de su campo.51' ¡Intento de Inter! López habilita a Sobis, que se quita a un rival, pero luego no puede definir en el área.50' Inter, otra vez, con un balón largo, Iago saca el centro, pero Gallese se queda con el balón.48' ¡Intento de Inter! Balón largo, Nico López controla, pero no alcanza a pegarle bien al balón, Gallese se impone.47' Manzaneda recibe un balón en el área, Rodrigo Dourado va a la marca, el peruano engancha y se deja caer. Pide un penal que no era. El árbitro hasta le perdona la amarilla.46' Arranca la segunda parte en el Beira-Rio.¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!46' Nico López está siendo imparable para Alianza Lima. El uruguayo tiene una finura, velocidad, aguante y magia en los últimos metros.45' Dos minutos de adición.41' ¡Otra vez pasa susto Alianza! Pottker recibe por derecha, se saca a Guidino y saca el centro, Rafael Sobis conecta, pero Gallese está bien parado para atrapar el balón.39' Amarilla para Quevedo (Alianza) por una falta contra Nico López.38' Imparable Nico López. El uruguayo se saca a uno y otro y hasta con lujo: con una huacha se sacó a Cuba. Al final Alianza termina recuperando el balón.37' Amarilla para Moledo (Inter) por un pisotón a Riojas.35' Costa saca un buen pase, pero nadie le entiende y el balón acaba en saque de arco.32' Nonato, con más fuerza que con calidad, ingresa al área, pero Godoy aparece providencial para desviar el balón.30' Un rebote le queda a Ugarriza, que se impone a varios rivales y luego saca un centro que acaba en córner.28' Cambio en Inter: entra Nonato, sale Patrick lesionado.27' El volante del Inter pisa mal y se siente cuando iba a disputar un balón con Guidino.26' Patrick queda tendido en el piso y se paraliza el partido unos minutos.24' Amarilla para Cartagena (Alianza) por dejarle el brazo a Patrick.21' ¡Se la pierde Alianza! Manzaneda recibe un balón por el segundo palo, pero controla mal y termina perdiendo una gran ocasión.20' Balón largo para Nico López, Cuba no va con agresividad y así el uruguayo tiene tiempo y espacio para sacar el zurdazo que se desvía en el propio lateral para vencer a Gallese.¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!

Alianza Lima vs Inter de Porto Alegre | Alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Gallese; Cuba, Riojas, Godoy, Guidino; Ramírez, Cartagena, Costa; Quevedo, Manzaneda y Ugarriza.

Inter de Porto Alegre: Marcelo Lomba; Zeca, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta, Iago; Rodrigo Dourado, Edenilson, Patrick; Pottker, Nico López, Rafael Sobis.

La previaAlianza Lima llega con la confianza al tope por el buen partido hecho ante River Plate en el debut, pero con la sangre en el ojo por haber sufrido un empate sobre la hora. El funcionamiento en la zona defensiva del equipo fue óptima, presionando durante todo el encuentro y lo que se reflejó al cortar los circuitos de ataque del ‘millonario’. Esa característica podría ser fundamental en este partido.

PUEDES VER: Alianza Lima ya está en Brasil para enfrentar al Inter de Porto Alegre por la Copa Libertadores [FOTOS]

Los hinchas son los más emocionados en realizar una buena campaña en la Copa Libertadores y Miguel Ángel Russo prepara la estrategia adecuada para traerse algo de Brasil. El último fin de semana, Alianza Lima logró una victoria sufrida sobre Cantolao, donde Kevin Quevedo fue crucial y su nivel de desequilibrio, además de su romance de cara al gol, serán un peligro para la defensa rival.

PUEDES VER: Defensa del Inter de Porto Alegre: “Hablaré con Germán Denis por referencias sobre Alianza Lima”

Odair Hellmann, entrenador del Internacional, le presta la misma importancia a todos los frentes que le toque disputar y por ello no piensa guardarse nada. El DT intentará conseguir su segunda victoria en la Copa Libertadores para respaldar lo hecho en Chile, cuando vencieron por la mínima diferencia al Palestino. En el Grupo A, el ‘Colorado’ es uno de los favoritos a avanzar de fase, pero no se confían.

POSIBLES ALINEACIONES DEL ALIANZA LIMA vs INTERNACIONAL EN VIVO ONLINEXI Alianza Lima: Pedro Gallese; Rodrigo Cuba, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, José Guidino; Luis Ramírez, Wilder Cartagena, Tomás Costa; Kevin Quevedo, José Manzaneda y Adrián Ugarriza.XI Internacional: Marcelo Lomba; Zeca, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta, Iago, Rodrigo Dourado, Edenilson, Patrick, Nico López, Pedro Lucas y William Pottker.

HORARIOS DEL ALIANZA LIMA vs INTERNACIONAL EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.30 p.m.Estados Unidos: 7.30 p.m. (ET) / 4.30 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1.30 a.m. (día siguiente)

ALIANZA LIMA vs INTERNACIONAL EN VIVO ¿Dónde ver el partido por la Copa Libertadores?

En Internet el duelo entre Alianza Lima vs Internacional, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.