0

Alianza Lima vs Internacional EN VIVO: 'Nico' López marca su doblete y pone el 2-0 para el local [VIDEO]

El uruguayo Nicolás López vuelve a hacerse presente en el marcador a los 19 minutos y pone el 2-0 a favor de Inter sobre Alianza Lima por la Copa Libertadores.

Nicolás López vuelve a vencer la portería de Pedro Gallese ya que su remate se desvió en Rodrigo Cuba y aumenta la ventaja en el marcador para el Inter sobre Alianza Lima por la Copa Libertadores.

Cuando Alianza Lima buscaba el empate, un balón largo encontró al uruguayo López quien controló bien el esférico y se quitó de encima a Cuba y Riojas para sacar el latigazo, previo impacto en el lateral derecho peruano, para poner el panorama más complicado para los blanquiazules.

Nada pudo hacer Gallese quien intentó evitar la caída de su arco pero terminó sacando el balón desde el fondo de las redes.

El primer tanto del Inter de Porto Alegre llegó tan solo a los 8 minutos tras un gran disparo de Nicolás López para que estallen las gradas del estadio José Pinheiro Borda más conocido como Beira-Rio.

Alianza Lima empató 1-1 con River Plate en el debut de ambos en la presente edición de la Copa Libertadores