0

América vs. Chivas: Bruno Valdez anota el 1-0 para las águilas luego de error del portero rival [VIDEO]

El defensa de América no desperdició la oportunidad que le dio el portero de Chivas y pone la ventaja para las Águilas en este encuentro por la Copa MX.

América da un paso adelante en el marcador ante Chivas gracias al gol marcado por Bruno Valdez al minuto 59 de este encuentro por los cuartos de final de la Copa MX luego de aprovechar un error del portero Jiménez que dejó el rebote libre para la aparición del defensor.

América logra trasladar su superioridad al marcador, ya que durante casi todo el encuentro por los cuartos de final de esta Copa MX, las águilas fueron siempre superiores.

El segundo tiempo arrancó de la misma forma, con América cargando sobre el arco rival en busca de abrir el marcador. Hasta que en el minuto 59 el defensor paraguayo ganó por arriba para sacar ventaja.

El portero Jiménez fue un gran cómplice en este tanto, ya que su mala salida fue aprovechada por Bruno Váldez que solo la tuvo que empujar para marcar el 1-0.