0

Inter derrotó 3-2 al AC Milan en partidazo en un vibrante Derby della Madonnina [RESUMEN Y GOLES]

Inter de Milán se llevó un triunfazo este domingo en San Siro ante AC Milan en otra edición del Derby della Madonnina, por la fecha 29 de la Serie A.

RESUMEN DEL PARTIDO

[MINUTO A MINUTO] MILAN VS INTER | SERIE A

¡Fin del partido!

96' ¡ENORME D'AMBROSIO! La pelota se paseó en el área y solo sin marca remata Cutrone, pero se tira el defensor del Inter y salva con sus piernas el empate del Milan.

94' Milan intenta con centros al área, pero el Inter está bien parado.

91' Último cambio en Inter: Se va Matías Vecino y en su lugar entra Andrea Ranocchia.

90' ¡POR POQUITO! Samu Castillejo remata de cabeza en el área chica, pero ahí está Handanovic, que evita el gol del Milan.

89' El árbitro revisa el VAR y retira la roja, y le pone tarjeta amarilla.

87' ¡EXPULSADO! Andrea Conti se barre con todo contra Lautaro Martínez y el árbitro le saca tarjeta roja.

85' ¡UFFFF! Piatek casi anota tras rematar de taco en el aire, pero la manda por arriba del arco.

82' Segundo cambio en Inter: Entró Antonio Candreva en reemplazo de M. Politano.

78' Brutal plancha de Matías Vecino sobre Conti, pero el árbitro le saca solo tarjeta amarilla.

76' Lautaro Martínez intentó un pase en profundidad para Politano, pero salió rápido Donnarumma y se queda con el esférico.

73' Primer cambio en Inter: Entra Borja Valero en lugar de Brozovic.

GOOOOL71' ¡Golazo de Mateo Musacchio! Suso lanza un centro por la derecha y la pelota rebota en D'Ambrosio, pero le queda servido para que el central argentino remate frente al arco. Milan 2-3 Inter

GOOOOL67' ¡Golazo de Lautaro Martínez! El atacante argentino mete un misíl con la pierna derecha imposible de atajar para Donnarumma.

65' ¡PENAL! Politano arranca por la derecha y entra al medio, pero cae en el área y el árbitro cobra penal.

62' Inter se ha recuperado y maneja la pelota ante los cambios ofensivos del Milan.

57' Segundo cambio en Milan: Se va del campo Ricardo Rodríguez y lo reemplaza Patrick Cutrone.

GOOOOL56' ¡Golazo de Tiémoué Bakayoko! Tiro libre cobrado por Hakan Calhanoglu que el volante francés salta y remata de cabeza. Milan 1-2 Inter

46' Calhanoglu cobra un tiro libre y la manda al palo de Calhanoglu, pero aparece un defensor del Inter para mandarla al corner.

43' Vecino arrancó por el medio y eligió disparar, pero la mando fuera del arco.

40' Skriniar cabecea dentro del área en un tiro de esquina, pero la manda desviada.

38' Inter pierde la pelota y Bakoyoko entra al área, pero se demora en disparar y le roban el esférico.

35' El partido se torna muy trabado en se disputa mucho en el medio del campo.

31' ¡AMONESTADO! Cartulina para Ricardo Rodríguez tras barrerse sobre D'Ambrosio.

29' ¡CASI! Lautaro Martínez remata dentro del área sin marca tras centro al ras de Perisic, pero falla y la manda afuera.

24' Derechazo de Calhanoglu al borde del área que Handanovic ataja en dos tiempos.

22' Matteo Politano dispara fuera del área y embolsa la pelota G. Donnarumma.

20' Paquetá cabecea en el área y el esférico sale por un costado del arco.

16' ¡UFFFF! D'Ambrosio entra por la derecha al área y saca un centro al ras que se le pasa a Donnarumma, pero aparece Musacchio para despejar la pelota.

13' Fuerte falta de D'Ambrosio sobre Calhanoglu y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

9' Fuerte choque de cabezas entre Bakayoko y Gagliardini, y los médicos los atienden.

7' Tremendo bombazo de Lucas Paquetá que el portero Handanovic logra poner la mano y evita del descuento del Milan.

GOOOOL2' ¡Golazo de Matías Vecino! Centro por la derecha de Perisic que Lautaro Martínez pivotea y remata el uruguayo frente al arco. Milan 0-1 Inter

¡Empezó el partido!

AC Milan: G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Paquetá; Suso, Calhanoglu y Piatek.

Inter: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Gagliardini, Brozovic, Vecino; Politano, Lautaro y Perisic.

LA PREVIA MILAN VS INTER |Milan vs Inter EN VIVO | HOY 17 de marzo desde las 2:30 p.m. (hora peruana) por la Jornada 28 de la Serie A de Italia. El encuentro se jugará en el Estadio de San Siro, que representará una versión más del Derby della Madonnina, y será transmitido por la señal de ESPN 3 para Sudamérica, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos destacadas, en el minuto a minuto de Líbero.pe.El Milan tomó un nuevo aire en la liga italiana luego de una pequeña crisis futbolística a finales del 2018 y los hinchas son los que más celebran. Luego de la dolorosa eliminación en la Europa League a manos del Olympiacos, los dirigos por Gennaro Gattuso tomaron un nivel importante en la Serie A, sumando un total de 10 encuentros consecutivos sin conocer la derrota (3 empates y 7 triunfos).

PUEDES VER: Cristiano Ronaldo descansará y no jugará este domingo ante el Genoa por la Serie A

La buena racha de resultados también tienen mucho que ver con la llegada del goleador polaco Krzysztof Piątek, quien anotó 6 goles en los 7 partidos que ha disputado con la camiseta rossoneri. Los goles del delantero han ayudado para llevar a AC Milan al puesto N° 3, con el que obtiene el acceso directo a la próxima Champions League, torneo en el que no participa desde la temporada 2013-14.

PUEDES VER: ¡EL ARCO ES SUYO! Keylor Navas volvió a tapar por Liga luego de seis meses

Todo indica que el entrenador Luciano Spalletti seguirá en su postura de no contar con Mauro Icardi, su máximo referente en el ataque y capitán, hasta conocerse algunos problemas internos. No obstante, Ivan Perišić y Antonio Candreva partiran como las principales figuras del equipo con las que el Inter buscará estirar la racha de 5 partidos sin perder ante el Milan (2 victorias y 3 empates).

POSIBLES ALINEACIONES DEL MILAN vs INTER EN VIVO ONLINEXI AC Milan: Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez; Kessié, Bakayoko, Paquetá; Suso, Piatek y Calhanoglu.XI Inter de Milán: Handanovic; Cedric, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Gagliardini, Brozovic, Joao Mario; Politano y Martínez.

HORARIOS DEL MILAN vs INTER EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2.30 p.m.Estados Unidos: 2.30 p.m. (ET) / 11.30 mediodía (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 1.30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3.30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4.30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8.30 p.m.

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL ENCUENTRO ENTRE AC MILAN vs INTER?En Internet el duelo entre AC Milan vs Inter, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.